Форум на ОКУЛУС

Тема 33887, сообщений: 396

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Marta33
     19 августа 2015 (11:27)

Вишенка

Я думаю, только развитый человек беспокоится о развитии своей души, а основная часть людей, живущих на планете, проживают, пожигают свои дни в пустую.И старость у них очень долгая. Я заметила, чем пустее у человека жизнь, тем он живет до 80 лет. Статистику не вела, но замечала такое совпадение.

Вишенка
ягодка
     19 августа 2015 (11:30)

есть статистика неопровержимая-практически все выжившие нацисты времен ВОВ, отметившиеся активной деятельностью в концлагерях- прожили свыше 90 лет или около того, я собираю данные на них- у меня шок от этого, почему они живут так долго?

консультирую, обращаться на почту
аист
птицца
     19 августа 2015 (11:41)

Те кто пережили войну живут долго. Все таки война всех кто слабее здоровьем отобрала. Мои двоюродные и родные бабушки рожденные в начале века прожили около 90 лет а некоторые и больше при чем в здравом уме. Но их дети - мои тетки и дядья - все уже умерли. Осталась только моя мама из всего поколения. И если в 70 мы с ней активно путешествовали и ей было все интересно, то сейчас в 77 у нее одна просьба - "Только не надо меня никуда везти. Мне хорошо дома... " Кроссворды, судоку, телевизор...

Геймер Альц - приходит незаметно)))) Но по генным тропам. Если ваша бабушка не "уезжала в Полоневичи" - то и вам это грозит в меньшей степени.

Вишенка
ягодка
     19 августа 2015 (11:46)

ну в случае с нацистами ВОВ- мне кажется дело не в здоровье, они как будто сильно не спешат (не спешили) покидать этот мир.

impulsive_li
     19 августа 2015 (11:47)

моему деду 88. он водолей. сейчас кажется получается возраст урана. его отец умер в 92 во сне кажется. сердце. дед лет 10 назад еще косил большое огромное поле. работал в поте лица, как и молодые, даже не уставал. и вообще дед молодо выглядит. последние лет 5 он сдал. здоровье не то уже. мы от него и не требуем ничего такого. я думаю это всё-таки гены. вообще дед до 20 лет не рос в смысле роста. говорит в 20 лет сделали операцию, тогда без наркоза. аппендицит. его еле выходили и вытащили с того света. говорит что только после этого его рост прибавил пару см и он вырос. когда дед женился подружки бабушкины над ними смеялись. бабуля была старше его на пару лет и дед говорил что борода у него не росла и все это обсмеивали.

его образ жизни и его отца. они рыбачили и сдавали всё в колхоз. то есть из еды всегда была рыба. в детстве дед наверно не доедал. его растила мачеха и у его отца было очень много детей от неё. деда вообще обжимали.

натал посмотрела.

точный сходящийся аспект.

возможно есть

150

возможно есть

150

еще неточные аспекты

вообще говорил что даже гнилую картоху ели в те времена. и кошек тоже. про себя ничего не сказал )))

вообще всю жизнь работал. дома не застать было. всё время на улице. хозяйство держали. может смерть бабушки подкосила его 12 лет назад. бабушку очень любил. вообще венера и луна в рыбе. дед спокойный сам по себе. мог вспылить,но это не вспыльчивый человек абсолютно, это не присуще его характеру.

самое главное забыла. есть фотография молодости дед и бабушка. бабушку можно узнать, дедушку - вообще нет как посторонний человек.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     19 августа 2015 (11:51)

По поводу Теплого Дождя, однажды читала ее пост про бесплатные предсказания участницам, я как сенс, сразу просекла подвох и после этого больше не пересекаюсь и не читаю этот флуд. Но таких много, к сожалению, на форумах в сети. Поэтому для себя решила просто не сталкиваться с ними никоим образом.

Про длительную старость это какое то наказание думаю для Душ- пребывать, прозябать в этом состоянии. Некоторые эзотерики считают это состояние очисткой Души.

отметившиеся активной деятельностью в концлагерях- прожили свыше 90 лет или около того, я собираю данные на них- у меня шок от этого, почему они живут так долго?

-------------

они прожили состояние смерти в лагерях, получили иммунитет к смерти поэтому они и в 90 чувствуют себя лучше некоторых 20-25 летних...не так поняла текст это я про пребывающих в лагерях наших

а нацисты, как вариант, не испытывали эмоций от издевательств делали хладнокровно, поэтому и живут...не оставляли на себе это..

умирают те, кто эмоционально схватывает все на себя и злится, агрессирует.

Пример, сотрудница, ее лилит на моей луне в скорпе - жрала поедом 9 мес, как раз по лилит, потом я как то отключилась от нее, она обозлилась еще больше, ябедничает, сочиняет напраслину, вводит в уши директору, уже достала директора, хотя когда то была любимица...

так вот...у нее вырезали гланды, отец ее умер от рака горла, а она продолжает изрыгать грязь и даже не задумывается...

аист
птицца
     19 августа 2015 (11:57)

Природой не заложено, мне кажется, обычному среднему человеку жить долго - иначе почему все функции физиологические такие как гормональное обеспечение, прочность скелета, гибкость суставов, эластичность тканей, половые функции - заканчиваются в районе 50-55 лет. Все... мы уже природе в биологическом смысле не нужны. И она начинает нас уничтожать - артриты, рак,слабоумие, диабет это же самоуничтожение организма... С ним борются жизнь длят но побед практически нет...

Для чего же жизнь после 50? Может для души? Чтобы успеть осознать то что сделал за жизнь и попробовать исправить? Дают шанс? Болея человек становится уязвим, он вынужден обращаться за помощью смиряя гордыню, он понимает что зависим... Возможно ему дается время, чтобы перевернуть свое представление о мире, полюбить жизнь, понять ее ценность... Но не все этим пользуются. Многие конечно в этом состоянии еще гаже становятся начинают издеваться над близкими - но это уже безнадежные.

impulsive_li
     19 августа 2015 (12:05)

умирают те, кто эмоционально схватывает все на себя и злится, агрессирует.

тут соглашусь. какая-нибудь ситуация может очень сильно подкосить и человек внешне будто постарел резко.

Вишенка
ягодка
     19 августа 2015 (12:06)

в какие то древние замшелые года- вроде как средняя максимальная продолжительность жизни была в районе 40 лет.... было бы интересно реально увидеть как именно они выглядели в 40 лет? стариками?

Marta33
     19 августа 2015 (12:12)

Моя бабушка в 24 выглядела на 34. А сейчас поставь рядом вомнадцатилетнюю с тридцатилетней- выглядят одинакого.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере