Форум на ОКУЛУС

Тема 33887, сообщений: 396

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     19 августа 2015 (16:52)

А вообще забавно, да...на эзотерическом форуме идёт дискуссия:...в энергоинформацинное поле, влияние планет, в экстросенсорику - то, что пощупать и увидеть - нельзя, мы верим, а в возможность трансформации тела уже нет

Значит в одно - верить уже разрешили (где-то там) для чего то А в другое пока нет

Интересно для чего?

Европа будет Свободной!!!
Вишенка
ягодка
     19 августа 2015 (17:39)

а я вот вспомнила как в Служебном романе (обожаю этот фильм нежно) Фрейндлих говорит Новосельцеву, что ей 36 лет и она старше его. И звучит это и воспринимается как будто ей 45 минимум и пора ползти на кладбище)))

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     19 августа 2015 (17:41)

Леш, а ты в курсе что большая часть населения нашей страны считает астрологию пургой и бреднями)))) в лучшем случае)))

middle
     19 августа 2015 (17:45)

аист

А считать что "я выгляжу в свои 47 на 35" ... это самообман

Долгожители на лет 10-15 моложе выглядят.У меня бабушка 90 лет прожила, очень энергичной женщиной была.

Вишенка

При чем в непродуктивной старости- это наказание по факту....ну не видела я здоровых нормальных людей после 70 и выше.

Бабушка выращивала овоши, держала корову, куриц до 86 лет. Смысл жизни был. В аптечке кроме аспирина для гриппа ничего не было.До революции 1917 года у коренных сибиряков было отличное здоровье, поэтому в 80 лет у бабушки не было седины и были все здоровые зубы.

Вишенка
ягодка
     19 августа 2015 (17:48)

вот что странно у меня партильный трин солнце-сатурн. И при этом старость меня бесит до омерзения. Я её не боюсь, как не боюсь тараканов например, но она мне просто также как и тараканы омерзительна.

Что с этим делать ума не приложу. САмое смешное, я полис медицинский сделала себе ВПЕРВЫЕ в жизни месяц назад!!!! народ вобще не верит, что возможно такое -не болеть, не бывать у врачей и не понимать всего этого. Полис сделала на всякий пожарный, мало ли, а то как дремучая живу....

Болезни я не люблю - и они меня не любят тоже, обходят за тридевять земель. Тьфу, тьфу, тьфу.

Вишенка
ягодка
     19 августа 2015 (17:50)

Про зубы круто, нуда встречались раньше такие персонажи.....отдельные особи. Седину со старостью особо не связываю, я с 25 лет начала седеть, и крашу волосы.

Вишенка
ягодка
     19 августа 2015 (17:52)

на самом деле меня не вдохновляет что в 60 лет типа выглядеть на 10 лет моложе, ну пусть моложе, но всё равно выглядишь старой!!!!!)))))

middle
     19 августа 2015 (17:57)

ну пусть моложе, но всё равно выглядишь старой!!!!!)))))

Вишенка

Главное, чтобы смысл жизни был и новые цели. У Вас в 6 доме?

Вишенка
ягодка
     19 августа 2015 (17:57)

http://www.elle.ru/krasota/celebrities-beauty-s...enitostey/2/

http://www.elle.ru/krasota/celebrities-beauty-s...amenitostey/

Вишенка
ягодка
     19 августа 2015 (18:00)

http://www.elle.ru/celebrities/rejet-po-jivomu-...amenitostey/

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере