Тема 33887, сообщений: 396
Настоящая бразильская тема |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
А вообще забавно, да...на эзотерическом форуме идёт дискуссия:...в энергоинформацинное поле, влияние планет, в экстросенсорику - то, что пощупать и увидеть - нельзя, мы верим, а в возможность трансформации тела уже нет Значит в одно - верить уже разрешили (где-то там) для чего то А в другое пока нет Интересно для чего? Европа будет Свободной!!!
|
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
|
middle |
аист А считать что "я выгляжу в свои 47 на 35" ... это самообман Долгожители на лет 10-15 моложе выглядят.У меня бабушка 90 лет прожила, очень энергичной женщиной была. Вишенка При чем в непродуктивной старости- это наказание по факту....ну не видела я здоровых нормальных людей после 70 и выше. Бабушка выращивала овоши, держала корову, куриц до 86 лет. Смысл жизни был. В аптечке кроме аспирина для гриппа ничего не было.До революции 1917 года у коренных сибиряков было отличное здоровье, поэтому в 80 лет у бабушки не было седины и были все здоровые зубы. |
Вишенка ягодка |
вот что странно у меня партильный трин солнце-сатурн. И при этом старость меня бесит до омерзения. Я её не боюсь, как не боюсь тараканов например, но она мне просто также как и тараканы омерзительна. Что с этим делать ума не приложу. САмое смешное, я полис медицинский сделала себе ВПЕРВЫЕ в жизни месяц назад!!!! народ вобще не верит, что возможно такое -не болеть, не бывать у врачей и не понимать всего этого. Полис сделала на всякий пожарный, мало ли, а то как дремучая живу.... Болезни я не люблю - и они меня не любят тоже, обходят за тридевять земель. Тьфу, тьфу, тьфу. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
|
middle |
|
Вишенка ягодка |
консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.