Форум на ОКУЛУС

Тема 33888, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     18 августа 2015 (22:54)

на особенности знакомства вообще может никак не проиграться положение управителя) У меня вот на обст-ва знакомства больше указывает знак на Дсц и положение управителя по знаку, а не по дому. А положение в доме у меня больше показывает фон отношений

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
YaYulia
     18 августа 2015 (22:54)

sunnybright

Мне бизнесмена обещали Хотя это больше по 10 дому. По 6 - трудоголики скорее)))

Слушай песню ветра (с)
sunnybright
     18 августа 2015 (22:56)

YaYulia, странно, каким боком бизнесмен по 6 дому? разве что там знаки-аспекты особые)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Юлия Neko
     18 августа 2015 (22:57)

Получается, даже по аспектам или по тому в какой трети дома находится управитель не понять как именно все произойдет? (

Интересно все таки, как же у нее тогда разглядели, что супруг будет относиться к хобби

sunnybright
     18 августа 2015 (22:59)

Юлия Neko, хобби это вообще больше к 5 дому

YaYulia
     18 августа 2015 (23:01)

sunnybright

Не знаю, мне 3 человека сказали, что бизнесмен) Конечно мне решать в итоге, но так как я по сути и сама не в офисе тружусь, а на дому, то мне знакомиться на работе и не где особо.

Слушай песню ветра (с)
Юлия Neko
     18 августа 2015 (23:15)

Ну как ей сказали, хобби , единомышленник, одно и то же по-моему

А с 5 домом, там разве что оппозиция Юпитер-ретро(управитель 5) и Сатурн(управитель 7), вот и вся связь...

АстроКэт
Марина
     18 августа 2015 (23:53)

У меня положение упр. 7 в 6-двух мужей работа дала

Также может быть еще партнер ниже по соц. положению (6 дом-дом рабского труда в древней астрологии), при таком положении может быть важно, чтобы партнер выполнял работу разнообразную по дому, для женщины. Я, например, считаю, что муж обязательно должен уметь работать руками и вообще по дому. Для меня реальный плюс мужику, если он, например, придет мне домой кран починить.

Ну и как выше писали-больницы и пр.

Хобби совместное-это уже по 5 дому должна быть свяь.

У сестры моей упр. 7 в 6-познакомилась с будущим мужем на работе, она-зав. лабораторией, он-грузчик

два в одном и соц. неравенство и знакомство на работе.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Юлия Neko
     19 августа 2015 (00:07)

Спасибо за ответ)

Я еще слышала, что 6 дом, это не только работа, но и место где человек отдает больше сил

А если рассматривать работу, как место знакомства, то могут это быть не коллеги, а скажем, посетители (место работы- сфера обслуживания)?

Venena
     19 августа 2015 (00:23)

Эта тема на форуме неоднократно обсуждалась, поищите.

А так да, и посетители и кто угодно, и как угодно

У меня получилось так:

- мое место работы было вот прям-прям рядом с домом мч

- мч был моим клиентом, и опять-таки работарядом с его домом

-ну и классически проигравшийся брак: Мч (ныне муж) был сыном моего начальства (у 7 дрма есть связь с 10-ым), мы косвенно знали друг о друге, но отношения завязались тогда, когда он начал работать,хоть и практически не соприкасаясь со мной, но в этой же компании

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере