на особенности знакомства вообще может никак не проиграться положение управителя) У меня вот на обст-ва знакомства больше указывает знак на Дсц и положение управителя по знаку, а не по дому. А положение в доме у меня больше показывает фон отношений
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
YaYulia
18 августа 2015 (22:54)
sunnybright
Мне бизнесмена обещали Хотя это больше по 10 дому. По 6 - трудоголики скорее)))
Слушай песню ветра (с)
sunnybright
18 августа 2015 (22:56)
YaYulia, странно, каким боком бизнесмен по 6 дому? разве что там знаки-аспекты особые)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Юлия Neko
18 августа 2015 (22:57)
Получается, даже по аспектам или по тому в какой трети дома находится управитель не понять как именно все произойдет? (
Интересно все таки, как же у нее тогда разглядели, что супруг будет относиться к хобби
sunnybright
18 августа 2015 (22:59)
Юлия Neko, хобби это вообще больше к 5 дому
YaYulia
18 августа 2015 (23:01)
sunnybright
Не знаю, мне 3 человека сказали, что бизнесмен) Конечно мне решать в итоге, но так как я по сути и сама не в офисе тружусь, а на дому, то мне знакомиться на работе и не где особо.
Слушай песню ветра (с)
Юлия Neko
18 августа 2015 (23:15)
Ну как ей сказали, хобби , единомышленник, одно и то же по-моему
А с 5 домом, там разве что оппозиция Юпитер-ретро(управитель 5) и Сатурн(управитель 7), вот и вся связь...
АстроКэт
Марина
18 августа 2015 (23:53)
У меня положение упр. 7 в 6-двух мужей работа дала
Также может быть еще партнер ниже по соц. положению (6 дом-дом рабского труда в древней астрологии), при таком положении может быть важно, чтобы партнер выполнял работу разнообразную по дому, для женщины. Я, например, считаю, что муж обязательно должен уметь работать руками и вообще по дому. Для меня реальный плюс мужику, если он, например, придет мне домой кран починить.
Ну и как выше писали-больницы и пр.
Хобби совместное-это уже по 5 дому должна быть свяь.
У сестры моей упр. 7 в 6-познакомилась с будущим мужем на работе, она-зав. лабораторией, он-грузчик
два в одном и соц. неравенство и знакомство на работе.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Юлия Neko
19 августа 2015 (00:07)
Спасибо за ответ)
Я еще слышала, что 6 дом, это не только работа, но и место где человек отдает больше сил
А если рассматривать работу, как место знакомства, то могут это быть не коллеги, а скажем, посетители (место работы- сфера обслуживания)?
Venena
19 августа 2015 (00:23)
Эта тема на форуме неоднократно обсуждалась, поищите.
А так да, и посетители и кто угодно, и как угодно
У меня получилось так:
- мое место работы было вот прям-прям рядом с домом мч
- мч был моим клиентом, и опять-таки работарядом с его домом
-ну и классически проигравшийся брак: Мч (ныне муж) был сыном моего начальства (у 7 дрма есть связь с 10-ым), мы косвенно знали друг о друге, но отношения завязались тогда, когда он начал работать,хоть и практически не соприкасаясь со мной, но в этой же компании
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.