Посмотрите, что вы видите в ее натале? Чуть позже я расскажу что с ней, интересны ваши предположения...
Очень переживаю за ее дальнейшую судьбу и жизнь.
Lelya
Леля
19 августа 2015 (08:35)
шанс есть у любого человека - у этого ребенка тоже
если надо что-то предположить, то, может, был пожар или ребенок слепой.
sunnybright
19 августа 2015 (10:22)
Сильный Юпитер в Раке и 9 доме может теоретически вытянуть ситуацию с ее здоровьем, но вообще конечно картина впечатляет...
У девочки что-то с головным мозгом? или вообще головой-лицевыми костями, лицом?
Выразили несогласие: 2
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Vedara
19 августа 2015 (10:24)
Знаменитый крест в конце апреля 2014.
Сказали спасибо: 2
Знаки-злюки
sunnybright
19 августа 2015 (10:29)
Vedara, а ведь этот крест не из быстрых и его можно было предвидеть, если зачинать ребенка заранее с использованием астрологии...однако - душа этой девочки воплотилась бы тогда у другой пары родителей и все равно именно на этом кресте и с такой сеткой домов, так как ее Сущности надо было пройти именно такой опыт...
Выразили несогласие: 3
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Луна в Обители
19 августа 2015 (11:37)
Oks_sib, здравствуйте! В глаза бросается ребенок очень своевольный, непослушный, проблемы как со стороны мамы, так и со стороны папы. Мне кажется проблема по почкам и гинекологии, тазобедренный сустав, также ноги, в общем, все, что ниже талии. Сам по себе организм сильный и выносливый. Будем надеяться, что выживет.
Oks_sib
19 августа 2015 (12:14)
Я очень переживаю за этого ребенка, меня ее карта тоже очень расстроила.
По поводу ее болезни никто не угадал.
С 9 месячного возраста этот ребенок борется с диагнозом острый лейкоз, рак крови.
Показатели очень плохие. Но она очень сильная девочка. Все надеемся что справится...
Oks_sib
19 августа 2015 (12:18)
sunnybright сильный Юпитер тоже побит со всех сторон...
А крест в конце апреля 2014 что дает, я знаю совершенно здорового мальчишку рожденного в тот период
Сказали спасибо: 3
sunnybright
19 августа 2015 (12:22)
Oks_sib, профессор Неумывакин говорит, что с текущей экологией и всем остальным уже через 15 лет каждый третий ребенок будет рождаться с лейкозом..Уже сейчас на каждом углу просят деньги на ракового ребенка и далеко не всегда это мошенничество, статистика уже очень плохая в этом плане, все больше и больше таких деток..Человечеству нужно меняться...Ребенка спасет только чудо, и это возможно..все же сильный Юпитер одна из вершин этой конфигурации..Единственное что - иногда желаешь существу быстрой смерти и меньше мучений, многие родители залечивают в больницах с помощью врачей своих деток насмерть, удлиняя их жизнь на пару лет, но - ребенок-то при этом страдает от боли жуткой с этими всякими химиотерапиями и прочим, а родители при этом на всю жизнь загоняют себя в кредиты непомерные..Жаль, что содовые капельницы на пост-совке слабо применяют пока для раковых болезней и вообще
Сказали спасибо: 1
sunnybright
19 августа 2015 (12:23)
Oks_sib, у парня сетка домов возможно совершенно другая, и у него например может страдать сфера отношений или денег, но не здоровья
Сказали спасибо: 2
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.