Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Dakota
19 августа 2015 (19:18)
C Днем Рождения , Светлана!
Вы человек ведущий! Желаю Вам нужных людей вести, а кого нужно - провести и нужную инфу ведать! ... и в итоге узнавать тех самых людей и вычленять ту самую информацию
Вы человек внутренне сильный! Желаю Вам уметь дать верный вектор ей
Высоких целей , отличного тонуса, поддержки близких!
Счастливого Дома, прекрасного во все поры года сада, открытых для новых приключений дорог!
www.facebook.com/oculus.z
Валерьяна
19 августа 2015 (21:44)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ!!!
Olla
рано или поздно, так или иначе
19 августа 2015 (23:00)
Светлана, поздравляю с днем рождения!
Львиного Льва в "триньей" степени с новыми солярными начинаниями! Что-то светлое грядет!
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
femmerus
20 августа 2015 (20:31)
С днем рождения Вас, Светлана!
От всей души желаю Вам новых проектов, новых семинаров, бОльшего количества слушателей и читателей
Джия
20 августа 2015 (22:39)
C Днем Рождения!!!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
enya
21 августа 2015 (09:27)
Светик-солнышко! С Днем Рождения!
Пусть каждый счастливый миг растянется до невозможности,пусть материальный мир не напрягает,а духовный и эзотерический увлекает .Желаю познать еще не познанное, но интересное и приятное.А так же, много друзей,приятного общения и крепкого здоровья
MayDay
22 августа 2015 (15:31)
И от меня примите поздравления! желаю счастья и еще больше вдохновения!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.