Форум на ОКУЛУС

Тема 33891, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Карамелька
     21 августа 2015 (15:31)

А мне кажется Вам подойдет любая сфера деятельности,связанная с красотой,дизайном,модой.Я бы Вам предложиоа еще работу в сфере красоты,косметолог,визажист,парикмахер и.т.д.

sunnybright
     21 августа 2015 (15:54)

по поводу того, что тут писали как вариант - компьютерное программирование, моделирование, у меня так уж сложилось хватает знакомых айтишников с хорошими заработками, реализующимися успешно в этой сфере, так у них у всех Уран более ярко, чем у автора, связан с 10 домом или 6 домом, так же как и знак Водолея в картах попадет на 10, 6 или 1 дом, так же связь марса с нептуном - более точный орб, чем здесь.

Лично я бы компьютерные моделирования, программирования как вариант- отбросила.

Вообще у автора 4-й дом в карте так или иначе - сильно акцентирован (включая Луну в Раке, символически 4 дом), включая сильную связь 4 дома со 2 домом. И в плане деят-ти все, что связано с 4 домом на мой взгляд надо рассматривать в 1 очередь, также творческая составляющая обязательно должна рулить.

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     21 августа 2015 (15:55)

и вообще - если есть сильное желание писать сейчас книгу, есть идея - надо начать реализовывать уже сейчас, не откладывая, прислушавшись к интуиции своей...Извиняюсь, что наспамила тут изрядно)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
YaYulia
     21 августа 2015 (16:05)

sunnybright

Спасибо за комментарий! я так примерно и размышляю, единственно еще не хочу забрасывать , а то она и так страдает без внимания и когда ее транзиты трогают, она прямо прыгает от радости и хочет вывалить сразу всё, что накопилось. Как в одной игре мне знакомой ролевой (Мафия) есть правило, по которому человек раунд должен молчать и всё решают за него, в том числе - "убить его персонажа" или из гуманности не трогать. И вот когда раунд проходит, то персонаж снова может говорить и тууут уж он вам всё скажет, что видел и наблюдал за общим ходом картины со стороны)))

А так как в принципе планета-диспозитор сильная по статусу, то может и подсобить. Конечно надо будет повозиться, но может хоть немного проработается сложное положение.

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     21 августа 2015 (16:07)

sunnybright

А с как-то связан с технологиями? Или вы имеете ввиду моделирование?

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     21 августа 2015 (16:11)

Карамелька

Косметология мне интересна, но больше в плане применения к себе Всякие маски натуральные, витамины...Люблю читать, что на упаковках продуктов написано. Если много химии - не покупаю, неприятно это есть)

Слушай песню ветра (с)
sunnybright
     21 августа 2015 (16:18)

Кэтрин диа писала тут не раз про свое наблюдение о связи Марса с Нептуном у программистов, я ее вижу и вообще у знакомых ай-тишников, даже тех, кто не программист, но сфера та же

sunnybright
     21 августа 2015 (16:20)

диспозитор Венеры хоть и сильный, но сама Венера в овне и 6 доме - не айс вообще, делать на нее ставку как-то не очень перспективно

sunnybright
     21 августа 2015 (16:24)

и еще такой фактор- ведь даже если о Венере вспоминать сейчас, то ее диспозитор ведь соединен как раз с управителями 3 и 4 дома!!! значит можно проявить и Венеру в сфере какой-то работы, связанной с 3 и 4 домом( писательство как вариант)

YaYulia
     21 августа 2015 (16:35)

sunnybright

Странно...при чем там ... Если это интернет еще понятно...виртуальная реальность и всё такое.

Ну пока для себя можно что-то сделать. Все равно куда-то переключаться надо по , а так для себя на дому можно и пошить. А как основное взяться за книгу.

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере