А мне кажется Вам подойдет любая сфера деятельности,связанная с красотой,дизайном,модой.Я бы Вам предложиоа еще работу в сфере красоты,косметолог,визажист,парикмахер и.т.д.
sunnybright
21 августа 2015 (15:54)
по поводу того, что тут писали как вариант - компьютерное программирование, моделирование, у меня так уж сложилось хватает знакомых айтишников с хорошими заработками, реализующимися успешно в этой сфере, так у них у всех Уран более ярко, чем у автора, связан с 10 домом или 6 домом, так же как и знак Водолея в картах попадет на 10, 6 или 1 дом, так же связь марса с нептуном - более точный орб, чем здесь.
Лично я бы компьютерные моделирования, программирования как вариант- отбросила.
Вообще у автора 4-й дом в карте так или иначе - сильно акцентирован (включая Луну в Раке, символически 4 дом), включая сильную связь 4 дома со 2 домом. И в плане деят-ти все, что связано с 4 домом на мой взгляд надо рассматривать в 1 очередь, также творческая составляющая обязательно должна рулить.
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
21 августа 2015 (15:55)
и вообще - если есть сильное желание писать сейчас книгу, есть идея - надо начать реализовывать уже сейчас, не откладывая, прислушавшись к интуиции своей...Извиняюсь, что наспамила тут изрядно)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
YaYulia
21 августа 2015 (16:05)
sunnybright
Спасибо за комментарий! я так примерно и размышляю, единственно еще не хочу забрасывать , а то она и так страдает без внимания и когда ее транзиты трогают, она прямо прыгает от радости и хочет вывалить сразу всё, что накопилось. Как в одной игре мне знакомой ролевой (Мафия) есть правило, по которому человек раунд должен молчать и всё решают за него, в том числе - "убить его персонажа" или из гуманности не трогать. И вот когда раунд проходит, то персонаж снова может говорить и тууут уж он вам всё скажет, что видел и наблюдал за общим ходом картины со стороны)))
А так как в принципе планета-диспозитор сильная по статусу, то может и подсобить. Конечно надо будет повозиться, но может хоть немного проработается сложное положение.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
21 августа 2015 (16:07)
sunnybright
А с как-то связан с технологиями? Или вы имеете ввиду моделирование?
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
21 августа 2015 (16:11)
Карамелька
Косметология мне интересна, но больше в плане применения к себе Всякие маски натуральные, витамины...Люблю читать, что на упаковках продуктов написано. Если много химии - не покупаю, неприятно это есть)
Слушай песню ветра (с)
sunnybright
21 августа 2015 (16:18)
Кэтрин диа писала тут не раз про свое наблюдение о связи Марса с Нептуном у программистов, я ее вижу и вообще у знакомых ай-тишников, даже тех, кто не программист, но сфера та же
sunnybright
21 августа 2015 (16:20)
диспозитор Венеры хоть и сильный, но сама Венера в овне и 6 доме - не айс вообще, делать на нее ставку как-то не очень перспективно
sunnybright
21 августа 2015 (16:24)
и еще такой фактор- ведь даже если о Венере вспоминать сейчас, то ее диспозитор ведь соединен как раз с управителями 3 и 4 дома!!! значит можно проявить и Венеру в сфере какой-то работы, связанной с 3 и 4 домом( писательство как вариант)
YaYulia
21 августа 2015 (16:35)
sunnybright
Странно...при чем там ... Если это интернет еще понятно...виртуальная реальность и всё такое.
Ну пока для себя можно что-то сделать. Все равно куда-то переключаться надо по , а так для себя на дому можно и пошить. А как основное взяться за книгу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.