Форум на ОКУЛУС

Тема 33891, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     21 августа 2015 (17:09)

может я и погорячилась, что орб слишком большой у марса с нептуном у тебя, но в любом случае программирование это интуитивно даже - не твое, а вот просто интернет-сидя дома-соц.сети - да, очень возможно

про то, что притягиваются партнеры с акцентом в весах - интересно. помимо Дсц в тельце и сигнификаторе мужчины во 2 доме - марсе, можно притянуть еще и то, что Сатурн, с которым этот Марс соединен - экзальтирует в Весах

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     21 августа 2015 (17:11)

"Ну если Интеренет, то это интернет-магазин или типо того. Я работала по найму в компании, которая в Италии одежду онлайн продавала, а офис был в России. Знаю, что это примерно из себя представляет. Один этаж - швеи, производство, а второй этаж - офисы. И всё это дружно работает и бегает друг к другу совещаться." - прикольный вариант кстати, еще бы оба управителя 10 дома в 4-м доме - соблюсти и этот фактор - дома работать, или там, где сама выбираешь, что однозначно дому))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     21 августа 2015 (17:16)

вспоминая всех своих мужчин, замечаю этот интересный факт, что вот допустим у меня упр.7 - Уран, стоящий в Стрельце и имеющий единственный аспект - широкий квадрат с Юпитером, также мы знаем, что знаком Стрельца и так Юпитер управляет, а юпитер экзальтирует в Раке! что получаю - помимо того, что у партнеров у вех проявлен стрелец с юпитером, так еще и знак Рака символически фигурирует (из того, что было - это луна в раке или в 4 доме у мужчины), и это при том, что больше никаким боком 4 дом и знак рака к теме отношений в моей карте ВООБЩЕ никак нельзя притянуть

YaYulia
     21 августа 2015 (17:27)

sunnybright

Не, с как-то не чувствуется. Его пришибло конкретно, все шаги 25 раз перепроверит, поэтому я собственно и в этой теме. Собираю материал для ))) А у патовая картина, ей или хватай кого-нибудь или тони.

У вас с вашими планетами не такие отношения - почти человеческие?))

Про пока загадка. Но мужчины конечно нравятся с сильным или хотя бы . И даже часть из них имели или , асц и тд...Сатурн проскальзывает.

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     21 августа 2015 (17:30)

sunnybright

вспоминая всех своих мужчин, замечаю этот интересный факт, что вот допустим у меня упр.7 - Уран, стоящий в Стрельце и имеющий единственный аспект - широкий квадрат с Юпитером, также мы знаем, что знаком Стрельца и так Юпитер управляет, а юпитер экзальтирует в Раке! что получаю - помимо того, что у партнеров у вех проявлен стрелец с юпитером, так еще и знак Рака символически фигурирует (из того, что было - это луна в раке или в 4 доме у мужчины), и это при том, что больше никаким боком 4 дом и знак рака к теме отношений в моей карте ВООБЩЕ никак нельзя притянуть

Ну вот видимо у вас тоже по экзальтации как-то работает. Всегда же хочется всего экзальтированного, лучшего. Это приятно иметь. Интуитивно притягиваются такие люди.

Слушай песню ветра (с)
sunnybright
     21 августа 2015 (17:34)

у меня Луна в экзальтации, марс в знаке управления, Венера в доме радости и нейтральном знаке для себя, а вот Солнце козер 6 дом как-то так себе, оно же упр.1)) вечно надо кому-то служить, заботиться, помогать, ну и здоровье не ахти)

sunnybright
     21 августа 2015 (17:35)

сатурн с ураном и плутоном на удивление никого не пришибли собой)) марс, луна и венера- только хорошие аспекты

sunnybright
     21 августа 2015 (17:36)

но марс овен в 00 градусов 47 минут - этот первый градус знака я ощущаю так как и описывают его - планета еще не совсем понимает, как ей жить по этому знаку, чо делать-то)) в итоге с решительностью проблемы ) но потенциал ломать стены - есть)))))

sunnybright
     21 августа 2015 (17:41)

мужчины по Марсу шли - солнце овен, асц овен или вот нынешний - профессия военный (по факту он более воинственный, чем те солнечный овен, который был самой большой привязкой) и имеет при военной профессии квадрат солнце-марс))

YaYulia
     21 августа 2015 (17:43)

sunnybright

Эти 00 градусы...Тоже пока на вкус распробуешь их. Все думаешь "а я адекватно сейчас действую..?".

А сила и слабость планеты не зная астрологии чувствуется хорошо у людей. Моя подруга с вечно жалуется, что в языках она ноль и вообще с памятью у нее проблемы и сложно всё. А я смотрю - вроде ничего так, нормально всё. Но комплексы есть.

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере