может я и погорячилась, что орб слишком большой у марса с нептуном у тебя, но в любом случае программирование это интуитивно даже - не твое, а вот просто интернет-сидя дома-соц.сети - да, очень возможно
про то, что притягиваются партнеры с акцентом в весах - интересно. помимо Дсц в тельце и сигнификаторе мужчины во 2 доме - марсе, можно притянуть еще и то, что Сатурн, с которым этот Марс соединен - экзальтирует в Весах
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
21 августа 2015 (17:11)
"Ну если Интеренет, то это интернет-магазин или типо того. Я работала по найму в компании, которая в Италии одежду онлайн продавала, а офис был в России. Знаю, что это примерно из себя представляет. Один этаж - швеи, производство, а второй этаж - офисы. И всё это дружно работает и бегает друг к другу совещаться." - прикольный вариант кстати, еще бы оба управителя 10 дома в 4-м доме - соблюсти и этот фактор - дома работать, или там, где сама выбираешь, что однозначно дому))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
21 августа 2015 (17:16)
вспоминая всех своих мужчин, замечаю этот интересный факт, что вот допустим у меня упр.7 - Уран, стоящий в Стрельце и имеющий единственный аспект - широкий квадрат с Юпитером, также мы знаем, что знаком Стрельца и так Юпитер управляет, а юпитер экзальтирует в Раке! что получаю - помимо того, что у партнеров у вех проявлен стрелец с юпитером, так еще и знак Рака символически фигурирует (из того, что было - это луна в раке или в 4 доме у мужчины), и это при том, что больше никаким боком 4 дом и знак рака к теме отношений в моей карте ВООБЩЕ никак нельзя притянуть
YaYulia
21 августа 2015 (17:27)
sunnybright
Не, с как-то не чувствуется. Его пришибло конкретно, все шаги 25 раз перепроверит, поэтому я собственно и в этой теме. Собираю материал для ))) А у патовая картина, ей или хватай кого-нибудь или тони.
У вас с вашими планетами не такие отношения - почти человеческие?))
Про пока загадка. Но мужчины конечно нравятся с сильным или хотя бы . И даже часть из них имели или , асц и тд...Сатурн проскальзывает.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
21 августа 2015 (17:30)
sunnybright
вспоминая всех своих мужчин, замечаю этот интересный факт, что вот допустим у меня упр.7 - Уран, стоящий в Стрельце и имеющий единственный аспект - широкий квадрат с Юпитером, также мы знаем, что знаком Стрельца и так Юпитер управляет, а юпитер экзальтирует в Раке! что получаю - помимо того, что у партнеров у вех проявлен стрелец с юпитером, так еще и знак Рака символически фигурирует (из того, что было - это луна в раке или в 4 доме у мужчины), и это при том, что больше никаким боком 4 дом и знак рака к теме отношений в моей карте ВООБЩЕ никак нельзя притянуть
Ну вот видимо у вас тоже по экзальтации как-то работает. Всегда же хочется всего экзальтированного, лучшего. Это приятно иметь. Интуитивно притягиваются такие люди.
Слушай песню ветра (с)
sunnybright
21 августа 2015 (17:34)
у меня Луна в экзальтации, марс в знаке управления, Венера в доме радости и нейтральном знаке для себя, а вот Солнце козер 6 дом как-то так себе, оно же упр.1)) вечно надо кому-то служить, заботиться, помогать, ну и здоровье не ахти)
sunnybright
21 августа 2015 (17:35)
сатурн с ураном и плутоном на удивление никого не пришибли собой)) марс, луна и венера- только хорошие аспекты
sunnybright
21 августа 2015 (17:36)
но марс овен в 00 градусов 47 минут - этот первый градус знака я ощущаю так как и описывают его - планета еще не совсем понимает, как ей жить по этому знаку, чо делать-то)) в итоге с решительностью проблемы ) но потенциал ломать стены - есть)))))
sunnybright
21 августа 2015 (17:41)
мужчины по Марсу шли - солнце овен, асц овен или вот нынешний - профессия военный (по факту он более воинственный, чем те солнечный овен, который был самой большой привязкой) и имеет при военной профессии квадрат солнце-марс))
YaYulia
21 августа 2015 (17:43)
sunnybright
Эти 00 градусы...Тоже пока на вкус распробуешь их. Все думаешь "а я адекватно сейчас действую..?".
А сила и слабость планеты не зная астрологии чувствуется хорошо у людей. Моя подруга с вечно жалуется, что в языках она ноль и вообще с памятью у нее проблемы и сложно всё. А я смотрю - вроде ничего так, нормально всё. Но комплексы есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.