Вот еще какая мысля пришла, что когда ты выбрала пойти по стопам отца - это вот так проявилось тоже положение твоих обоих упр.10 в 4 доме...но..у этого дома ведь и иные грани есть, и раз тебе уже к 27 годам надоело - это не то..
кстати. а почему не рассматриваешь астрологию, как вариант деят-ти?)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
YaYulia
21 августа 2015 (17:46)
sunnybright
У вас набор как основной получается. Эти 2 стихии для брака. Ну и вы сказали про . А это уже наши женские вкусы в общем к мужчине, они тоже учитываются по возможности
Слушай песню ветра (с)
sunnybright
21 августа 2015 (17:50)
у меня для брака еще знак Рыб сильно лезет, так как единственный самый близкий аспект урана- от юпитера в рыбах)) у меня даже мать с выраженным знаком рыб и 12 домом. и нынешный любимый МЧ солнце Рыбы - у них с матерью кучу аспектов подобия и даже одна общая привычка в реале - лапать свою ступню постоянно - а ведь ступни- за эту часть тела Рыбы отвечают)) также у него упр. 1 дома в Овне, квадрат солнце-марс, Уран-соединение Марс в Стрельце,и квадрат на Венеру Рыбы и широкий квадрат на Солнце, луна в 4 доме - козерожья, хорошо гармонирующая с моей луной в тельце в 10 доме - пока что из всех мужиков этот по "подходящести" для меня по ощущениям - близится к идеальному варианту))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
YaYulia
21 августа 2015 (17:52)
sunnybright
Потому что транзиты не про астрологию. Вообще мне как-то тетенька сказала, что с информацией работать не моё, мне надо руками что-то делать. Она сказала "руки вижу". Посоветовала торты печь с художественным оформлением. Я попробовала - быстро надоело. Какие торты с в 1 доме и ? Торты это скорее , ...Характер хочет чего-то более...не "кружевного".
ПС: что думаешь по поводу асц Дурова? Для меня это просто интерес, так как я пробовала год назад вычислить)Без ректификации, а так на глаз портрет)
Слушай песню ветра (с)
sunnybright
21 августа 2015 (18:01)
честно? мне его Асц больше всего на знак Рака походит...поставь время 21.10 примерно)
Мне даже его лоб и губы напоминают знакомого программиста, у которого Рак восходит и тоже 10 дом в водолее, уран в 6 и забитый 6 дом - постоянные перепады в здоровье. Также у Дурова если на Асц поставить Рак северный узел попадает в 12 дом - а он довольно-таки любящий уединение, такой отшельник слегка и к духовности неравнодушен...
Еще один мой аргумент для Асц рак, странный аргумент конечно, но - мне дуров внешне всегда напоминал Киану Ривза, смотрела на Дурова и всегда вспоминала Киану)) а у Киану как известно Луна, Венера и Марс - в Раке...
sunnybright
21 августа 2015 (18:04)
Также, повторюсь, для Асц рак мне нра сетка домов и положение планет для работы в программировании, соц.сетях
Забавно, но с моим хорошим знакомым программистом-маньяком тогда выходит общее еще и в том, что в 6 доме и марс-нептун в козероге, тоже!!!, и Уран))))
аргумент про киану ривза очень прибаханный) но - срауз, когда ты задала этот вопрос - я вспомнила киану ривза и открыла его карту..))) открыла фотки дурова и вспомнила также своего знакомого программера
YaYulia
21 августа 2015 (18:05)
sunnybright
у меня для брака еще знак Рыб сильно лезет, так как единственный самый близкий аспект урана- от юпитера в рыбах))
Все же как ни расчленяй карту на аспекты, а энергитически идет смесь-смесью. Только в разной пропоции качеств.
У меня по этому поводу сейчас эксперимент - нашла девочку с рождением в мой же день и той же сеткой домов. Только , а не . Вообще столько тем общих, схожих вкусов, жизненных ситуаций. Но все равно мы чувствуется разные довольно таки. Ей и в голову не приходит то, что у меня в голове. Мои идеи - это мои идеи, мое творчество.
Кстати у нее профессия была - официант, а сейчас они хостел делают с другом. 4 дом - хостел) Мне бы и в голову не пришло, не моё и всё)
Ладно, я на работу...на "любимую" )) потом отпишусь
Слушай песню ветра (с)
sunnybright
21 августа 2015 (18:08)
интересно про девочку.
Просто: 1) у каждого дома несколько граней;
2) нет во вселенной даже двух одинаковых сущностей, так что один в один!!!))))))) общий фон может быть похож для воплощение в одно время и события в чем-то синхронизированы, но все равно есть фактор индивидуальности...и еще - уровня развития сущности -молодая душа или зрелая или вообще древня..))
Lelya
Леля
21 августа 2015 (21:55)
какую литературу вы читали (названия, автора), для напиания книги?
связь вашего 2 и 4 домов скорее проявляется в том, что вы используете наработки отц а, идете по его ледам - для зарабатывания денег. и это правильно для вас.
я бы на вашем месте разделила бы зарабатывание на жизнь и хобби. чтобы хобби начало приносить копейки, надо лет 5 затратить. если у вас есть денежная подушка на 5 лет (от родителей или мужа), то можно и бросить преподавание и уйти в с головой в хобби, в том числе получить профильное образование (5-летнее)
YaYulia
21 августа 2015 (22:20)
Lelya
Я читала много статей на эту тему и книгу Роберта Макки "История на миллион долларов".
Я исхожу из 2 вещей: для того, чтобы писать нужно - писать. Переписывать по 120 раз. И иметь интересный сценарий. Многие современные авторы вообще не получали литературного образования, но по их книгам сняты фильмы. Правда и писались книги долго, в этом да...надо иметь помощь от семьи, чтобы кто-то обеспечивал. И это у меня есть - родители. Они всегда за всё, что я делаю и не задают лишних вопросов. Оба до сих пор и обнимашки любят, и посюсюкать порой) "Зайчик наш пуси-муси-пуси..." ))) Лучшие папа и мама в мире)))
Но я как-то ответственность чувствую, не хочу на шее сидеть, так что совсем бросать не буду работу. Но брать еще объем не буду, чтоб было время на творчество.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.