Форум на ОКУЛУС

Тема 33891, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     21 августа 2015 (17:45)

Так, нельзя мне спамить не по теме.

Вот еще какая мысля пришла, что когда ты выбрала пойти по стопам отца - это вот так проявилось тоже положение твоих обоих упр.10 в 4 доме...но..у этого дома ведь и иные грани есть, и раз тебе уже к 27 годам надоело - это не то..

кстати. а почему не рассматриваешь астрологию, как вариант деят-ти?)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
YaYulia
     21 августа 2015 (17:46)

sunnybright

У вас набор как основной получается. Эти 2 стихии для брака. Ну и вы сказали про . А это уже наши женские вкусы в общем к мужчине, они тоже учитываются по возможности

Слушай песню ветра (с)
sunnybright
     21 августа 2015 (17:50)

у меня для брака еще знак Рыб сильно лезет, так как единственный самый близкий аспект урана- от юпитера в рыбах)) у меня даже мать с выраженным знаком рыб и 12 домом. и нынешный любимый МЧ солнце Рыбы - у них с матерью кучу аспектов подобия и даже одна общая привычка в реале - лапать свою ступню постоянно - а ведь ступни- за эту часть тела Рыбы отвечают)) также у него упр. 1 дома в Овне, квадрат солнце-марс, Уран-соединение Марс в Стрельце,и квадрат на Венеру Рыбы и широкий квадрат на Солнце, луна в 4 доме - козерожья, хорошо гармонирующая с моей луной в тельце в 10 доме - пока что из всех мужиков этот по "подходящести" для меня по ощущениям - близится к идеальному варианту))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
YaYulia
     21 августа 2015 (17:52)

sunnybright

Потому что транзиты не про астрологию. Вообще мне как-то тетенька сказала, что с информацией работать не моё, мне надо руками что-то делать. Она сказала "руки вижу". Посоветовала торты печь с художественным оформлением. Я попробовала - быстро надоело. Какие торты с в 1 доме и ? Торты это скорее , ...Характер хочет чего-то более...не "кружевного".

ПС: что думаешь по поводу асц Дурова? Для меня это просто интерес, так как я пробовала год назад вычислить)Без ректификации, а так на глаз портрет)

Слушай песню ветра (с)
sunnybright
     21 августа 2015 (18:01)

честно? мне его Асц больше всего на знак Рака походит...поставь время 21.10 примерно)

Мне даже его лоб и губы напоминают знакомого программиста, у которого Рак восходит и тоже 10 дом в водолее, уран в 6 и забитый 6 дом - постоянные перепады в здоровье. Также у Дурова если на Асц поставить Рак северный узел попадает в 12 дом - а он довольно-таки любящий уединение, такой отшельник слегка и к духовности неравнодушен...

Еще один мой аргумент для Асц рак, странный аргумент конечно, но - мне дуров внешне всегда напоминал Киану Ривза, смотрела на Дурова и всегда вспоминала Киану)) а у Киану как известно Луна, Венера и Марс - в Раке...

sunnybright
     21 августа 2015 (18:04)

Также, повторюсь, для Асц рак мне нра сетка домов и положение планет для работы в программировании, соц.сетях

Забавно, но с моим хорошим знакомым программистом-маньяком тогда выходит общее еще и в том, что в 6 доме и марс-нептун в козероге, тоже!!!, и Уран))))

аргумент про киану ривза очень прибаханный) но - срауз, когда ты задала этот вопрос - я вспомнила киану ривза и открыла его карту..))) открыла фотки дурова и вспомнила также своего знакомого программера

YaYulia
     21 августа 2015 (18:05)

sunnybright

у меня для брака еще знак Рыб сильно лезет, так как единственный самый близкий аспект урана- от юпитера в рыбах))

Все же как ни расчленяй карту на аспекты, а энергитически идет смесь-смесью. Только в разной пропоции качеств.

У меня по этому поводу сейчас эксперимент - нашла девочку с рождением в мой же день и той же сеткой домов. Только , а не . Вообще столько тем общих, схожих вкусов, жизненных ситуаций. Но все равно мы чувствуется разные довольно таки. Ей и в голову не приходит то, что у меня в голове. Мои идеи - это мои идеи, мое творчество.

Кстати у нее профессия была - официант, а сейчас они хостел делают с другом. 4 дом - хостел) Мне бы и в голову не пришло, не моё и всё)

Ладно, я на работу...на "любимую" )) потом отпишусь

Слушай песню ветра (с)
sunnybright
     21 августа 2015 (18:08)

интересно про девочку.

Просто: 1) у каждого дома несколько граней;

2) нет во вселенной даже двух одинаковых сущностей, так что один в один!!!))))))) общий фон может быть похож для воплощение в одно время и события в чем-то синхронизированы, но все равно есть фактор индивидуальности...и еще - уровня развития сущности -молодая душа или зрелая или вообще древня..))

Lelya
Леля
     21 августа 2015 (21:55)

какую литературу вы читали (названия, автора), для напиания книги?

связь вашего 2 и 4 домов скорее проявляется в том, что вы используете наработки отц а, идете по его ледам - для зарабатывания денег. и это правильно для вас.

я бы на вашем месте разделила бы зарабатывание на жизнь и хобби. чтобы хобби начало приносить копейки, надо лет 5 затратить. если у вас есть денежная подушка на 5 лет (от родителей или мужа), то можно и бросить преподавание и уйти в с головой в хобби, в том числе получить профильное образование (5-летнее)

YaYulia
     21 августа 2015 (22:20)

Lelya

Я читала много статей на эту тему и книгу Роберта Макки "История на миллион долларов".

Я исхожу из 2 вещей: для того, чтобы писать нужно - писать. Переписывать по 120 раз. И иметь интересный сценарий. Многие современные авторы вообще не получали литературного образования, но по их книгам сняты фильмы. Правда и писались книги долго, в этом да...надо иметь помощь от семьи, чтобы кто-то обеспечивал. И это у меня есть - родители. Они всегда за всё, что я делаю и не задают лишних вопросов. Оба до сих пор и обнимашки любят, и посюсюкать порой) "Зайчик наш пуси-муси-пуси..." ))) Лучшие папа и мама в мире)))

Но я как-то ответственность чувствую, не хочу на шее сидеть, так что совсем бросать не буду работу. Но брать еще объем не буду, чтоб было время на творчество.

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере