Форум на ОКУЛУС

Тема 33891, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     21 августа 2015 (22:41)

sunnybright

Насчет Рака...в принципе что-то в этом есть. Только как увязать его 1 и 2 дом с 10?

Вообще знаю одного рака по асценденту. Асц , на вершине тау . Первый дом пустой. Лицо кругловатое и в профиль вогнутое. Слегка в теле, любит бороду носить. Я слышала, что и любят это дело) И иногда он мне напоминает именно "козлика" - бородка, форма зубов. А иногда и рака - немного моложавое лицо. Так что уже и не знаю) Но история была интересная по этому поводу, может расскажу как-нибудь)

Меня единственное смущает, что у него взгляд порой такой...скорпионий, будто пытается внутрь посмотреть. Выбирает сотрудников по "флюидам" некоторых и всегда хотел быть начальником. Мне всегда казалось, что это должна быть или сильная связь 1-10 дом или или в 1 доме или асц связанный со , чтобы так внутрь смотреть. Я так умею при желании и у скорпов асц вижу часто.

По поводу девушки - переписываемся. Очень много схожего. И типаж по соционике вышел одинаковый. Т.е. вкусы очень схожи, характер. Но жизнь сложилась во многом по разному.

Слушай песню ветра (с)
Lelya
Леля
     21 августа 2015 (23:37)

Многие современные авторы вообще не получали литературного образования, но по их книгам сняты фильмы

например?

YaYulia
     21 августа 2015 (23:48)

Lelya

Да те же "Сумерки", "Голодные игры"...Любители. Хотя "Сумерки" мне не нравятся. А "50 оттенков серого"... Тоже фигня, но люди "хавают" ))

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     22 августа 2015 (01:21)

sunnybright

Все думала думала над вашим сообщением. Наберите в поиске "Василий РАКша" Вы меня можно сказать убедили)))) Но про 10 дом все же....

Слушай песню ветра (с)
sunnybright
     22 августа 2015 (09:43)

10 дом в водолее- айти)

глянула на Василия ракшу- блин, похож на дурова))))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     22 августа 2015 (09:52)

а я замечала, что у Козерогов с карими глазами есть такая особенность взгляда, что схожесть со скорпами, пронзительность и "насквозь", и нос кстати - часто бывает нос с намеком на скорпиона, некая схожесть! У Дурова марс козер и если надо скорпиона приплести, то секстиль от Плутона в Скорпионе есть, и еще забыла блин - у него же соединение Венера-сатурн в скорпионе))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     22 августа 2015 (09:57)

у Ракши этого Васи знак Рака весьма сильно выделен, и Солнце и Марс в нем, думаю таки можно по Киану Ривзу и по Васе судить об Асц Дурова, и я ж гвоорю - у меня близко знакомый айтишник, не такой успешный как Дуров, но 4 тысячи баксов в месяц имеет и ему 27 лет, еще поднимется, имеет такую вот сетку домов с асц рак, водолей с ураном и еще ряд планет попадает в те же дома, интуиция говорит, что очень теплый этот вариант

sunnybright
     22 августа 2015 (10:01)

10-й дом не обязательно должен быть выделен мне кажется у каждого успешного человека. Про Дурова можно рассуждать так: кету в 6 - в прошлом он привык пахать, куча планет в 6 - эти качества пахаря принес с собой, очень работящий товарищ, повседневный труд много значит для него, но пафос он не любит, быть сильно на виду не любит, довольно простой образ жизни в целом-то, с его-то доходами - так как нет внутр. необходимости в пафосе и засветке широкой на массы с пустым 10 домом

Lelya
Леля
     22 августа 2015 (13:28)

автор "Сумерок" филoлог (английский язык) по образованию, она в 1995 году окончила Университет имени Бригама Янга. Книгу свою первую она начал писать 10 лет спустя.

Сьюзен Коллинз - автор "голодных игр" имеет три специальных образования: Collins graduated from the Alabama School of Fine Arts in Birmingham in 1980 as a Theater Arts major. She completed her Bachelor of Arts degree from Indiana University in 1985 with a double major in theater and telecommunications. In 1989, Collins earned her M.F.A. in dramatic writing from the New York University Tisch School of the Arts.

Э. Л. Джеймс, автор 50 оттенков серого, тоже имеет профильное образование. James was educated at the independent Pipers Corner School and at Wycombe High School, a state grammar school for girls in the town of High Wycombe in Buckinghamshire, followed by the University of Kent in South East England where she studied History.

Я не поняла, с чего вы взяли, что вашу книгу прочитает больше, чем 5 человек ваших родственников и близких друзей. Учиться! Иначе фантазии останутся фантазиями.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 августа 2015 (14:17)

YaYulia, когда транзитный сатурн войдёт во 2-ой дом, мотивация творить (с пользой) усилится!

А пока просто творите!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере