А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
YaYulia
22 августа 2015 (14:39)
Lelya
Сьюзен Коллинз не писала саму историю, она ее закончила
Я не поняла, с чего вы взяли, что вашу книгу прочитает больше, чем 5 человек ваших родственников и близких друзей. Учиться! Иначе фантазии останутся фантазиями.
Пять человек - это уже здорово
Вы читали стиль этих ученых людей?) Некоторые книги оценены как хорошие, но стилю ставят большой минус. Например "3 метра над небом". Тяжело читать. Но это никому не мешает издать книгу.
Или пишут, что фильм ЛУЧШЕ книги. Обычно наоборот бывает, а сейчас это сплошь и рядом.
Поэтому если это и есть, то, что создают ученые тетеньки и дяденьки, то чем мы неграмотные хуже?)) Век у нас такой - блоггеры популярнее классиков)
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
22 августа 2015 (14:42)
jin
Спасибо за отклик. уже заскакивал, потом развернулся. Но мне впечатлений хватило. Появилась коммерческая жилка такая в голове. Если и делать, то с максимальной выгодой.
Слушай песню ветра (с)
Lelya
Леля
22 августа 2015 (15:00)
чтобы вашу книгу прочитали критики и ее раскритиковали, надо еще хорошо постараться. я понимаю, лилит в 10 соблазняет статусом (стать писателем книги, по которой сделают фильм), но путь к этому выбирается иллюзорный и нежизнеспособный.
книга хорошая - не 120 раз переписать. а изучить правила, каждое правило использовать, а потом после этого переписать так, как идет изнутри (на базе усвоенных правил).
Milasha
Милана
22 августа 2015 (15:05)
в b в - это дает любовь к мистике и фантастике
Jin
А почему и ? А не и ? Моя мама с такими и терпеть не может фантастику, всякие скачки во времени. Да и к мистике и триллерам - прохладна. Зато детективы - взахлеб, ну и постановки по классикам. У нее в , - имхо, объясняет и детективы и предпочтения "интеллигента"
натлия
22 августа 2015 (15:09)
Милаша
Мой и обажаю детективы,да ещё чтоб позакрученнее сюжетец был,авантюрный.
YaYulia
22 августа 2015 (16:00)
sunnybright
Я имела ввиду про 10 дом не знак, а связь 1 или 2 дом с 10. В теории она должна быть, чтобы человека узнал мир.
Кстати знаю карту актера известного в Японии - Оно Сатоши. Интересная судьба у человека, но по взгляду это что-то милое, мягкое, нежное, невинное. Асц Козерог ) Его еще близкие и коллеги зовут "дедушка" и я понимаю почему Козерогу это очень подходит и в плане мимики лица оно всегда почти неподвижно.
С этого актера я начала вообще астрологию учить. Мне было интересно почему я ощущала, что мы очень похожи в мимике порой и этой мягкости. Тут была тема про (что он умеет добывать инфу). Я год прикидывала, где у человека Асц и все уже перерыла, пока в одном видео он онлайн сам не позвонил маме и не спросил )))) Поэтому я знаю точное время рождения))))
Что касается Дурова - у меня тоже был большой интерес, но не потому что внешне что-то зацепило или внутренне. Вообще о нем знать не знала многие годы, хотя в ВК каждый день бываю. Но потом стало интересно, я тоже как и с Сатоши прочитала много инфы, мне надо было что-то понять для себя. Поэтому когда напомнила ты (я все на ты перейти пытаюсь)) ), то прям опять стало любопытно. Если не против продолжить про тему асцендентов людей, давай отдельно спишемся? Чтоб тут не флудить)
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
22 августа 2015 (16:17)
Lelya
Я пока даю почитать людям, которые скажут как думают. Смысл давать людям, кто скажет "ваааа! классно!", но им по сути просто надо от тебя отделаться) Я многим сказала, что пишу роман и, что было для меня необычно, я стала еще интереснее людям. Они странным образом начинают воспринимать меня лучше, чем я есть, хотя может я пишу вообще бред. Будто в наши дни писать - это нечто возвышенное само по себе. Вообще когда говоришь, что что-то осмеливаешься делать, тут же становишься лидером. Видимо мы живем довольно типично в целом и если говоришь, что что-то создаешь (не важно что), то это делает тебя интересным и популярным. Особенно если делать это самоуверенно.
"А ты ляпай! Но уверенно" (с) Москва сезам не верит.
Ляпаешь уверенно, говоришь, что у тебя свой взгляд и вера. Всё - ты центр внимания. Это заметила именно недавно.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
22 августа 2015 (16:28)
натлия
У моей мамы и - она тоже ближе к детективам. Прочитать Булгакова "Мастер и Маргарита" ей сложно, она не понимает когда много рассуждений и мало действий на ее взгляд. Ей надо чтоб как сценраий все было - слова и действия, никаких рассуждений и лишних описаний природы и тд. Все по делу)
Слушай песню ветра (с)
Poissillon_a
22 августа 2015 (17:05)
Я соглашусь с Джином. У самой и и венера тоже водолейская, кстати. Так вот, фантастика - мой наилюбимейший жанр, как в литературе, так и в кинематографе. И мистика тоже. Фэнтези не люблю.
Юля, прочитала первую страницу и еще тогда хотела тебе написать что тебе можно попробовать писать и в жанре магического реализма: тотже Булгаков, Фаулз, Иэн Бэнкс...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.