Инна, у меня брак был когда Уран только 1 раз коснулся марса
Julia1979
23 августа 2015 (08:14)
Днвочки вот карта, на день , когда наша дружба с бывшим переросла в большее ( читай " первый секс"- до этого в статусе " друзья" были, он знал, что я другого люблю). Так что наше знакомство, двумя годами раньше и развитие происходило на оппозиции Урана к моему стелиуму во Льве. Уран шел по пятому. Поженились, когда ретро Уран делал оппозицию к Юпи у4 орб 1,5 градуса.
P.s. Кстати, у бывшего .
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
kali-sta
Ивачева Н. консультации
23 августа 2015 (08:48)
Юля, то есть тоже на сход аспекте? уран еще не дошел до 180?
натлия
23 августа 2015 (12:44)
Юлия
А вы луну транзит к урану натал не отслеживать или юнону? Почему думаете на венера уран?
Julia1979
23 августа 2015 (12:57)
Kali-sta выходит, что так. Хотя тут на на форуме недавно читала, что Дараган отрицает, что Уран начинает за полтора градуса действовать.
Натлия а имеет ли смысл, ведь Луна так быстро движется? Венеру смотрю, только потому, что она идет по стелиуму с натальной Венерой.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
kali-sta
Ивачева Н. консультации
23 августа 2015 (13:21)
Юля , Дараган теоретик..но практика как видишь наша с тобой обратное дала...
натлия
23 августа 2015 (13:56)
Юлия
Возможно,у меня второй офиц.брак. первая встреча (1брак) , тр. нат.в соляре в 10 то есть подтверждение. Второй раз аналогично,только подтверждение солярное на следующий год,как то так..
Калиста,привет где уже ранее в другой теме поднимали вопрос на каких транзитных показателях3 встречи,так вот у знала у бывшего когда.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
23 августа 2015 (16:45)
натлия привет)
так это ты говоришь про день знакомства луна тр была на уране, а сам уран что делал транзитный к наталу?
натлия
23 августа 2015 (17:58)
Калиста конечно,первая встреча,это первый взгляд,первое соприкосновение энергий,вы приходите -мужчина и женщина в жизнь друг друга в первые,когда у вас был секс,будете вы потом 10 лет ненавидеть,дружить,в тайне страдать-это дело второстепенное,может я ошибаюсь,поправте..но первая встреча важных людей всегда конфигурация натала и транзита,ну и соляр как подтверждение.
А транзитный уран квадратил хирон..
kali-sta
Ивачева Н. консультации
23 августа 2015 (19:08)
про встречу оно понятно!) по моим исследованиям даже первый разговор по телефону уже показывает всю ситуацию будущего..
транзитный Уран только к хирону делал аспект в натале и все??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.