Да, калиста, и фсе по сему и говорю,возможно,стоит обратить на свои родные планеты,ну и как на них действует транзиты. Проанализировать первые встречи..
kali-sta
Ивачева Н. консультации
23 августа 2015 (20:18)
натлия не поняла...в смысле родные планеты??
обысно смотрят транзит высших к натальным личным..а вы что имеете ввиду??
и что и сатурн тр ничего не делал и плутон? нептун??
я повторюсь анализировала не только мои встречи, а еще более трех десятков карт и везде при важных знакомствах в карте первой встречи были транзиты (в основном мажоры) высших к личным планетам!
натлия
23 августа 2015 (20:28)
Калиста,я правильно понимаю,что у вас несколько значимых отношений,официальных в том числе? Каждый приход,первая встреча с человеком, какой комбинацией от ваших натальных к транзитам проигрывалось ?
Я делаю тоже самое,говорю перевернуто читать родные = натал
натлия
23 августа 2015 (20:30)
А соединения какие были?
Так значит нат, нат.
нат.
тр, нат.
Калиста,добавила
kali-sta
Ивачева Н. консультации
23 августа 2015 (21:09)
1 встреча с бывшим мужем:
тр н орб 4 гр
тр н точный
тр н точный
тр н орб 1 гр расход
тр н н сход 2 гр
тр н расход 5 гр
транзитные нат
тр н
кроме того в карте транзита большой квадрат (асц его в стрельце)
асц трназита в рыбе(бывший с нептуном на асц)
натлия
23 августа 2015 (21:53)
Калиста,я ,так понимаю,не стандарт
Julia1979
24 августа 2015 (08:43)
Natlia умения в программе нет Юноны, я даже и не знаю где она у меня находится а про Луну- интересно, надо последить.
Девочки , как вы думаете стоит ли мне ждать улучшений в личной жизни от транзита Сатурна по Нептуну? С одной сторона Сатурн у5, Нептун у7, соединение в 4 доме, но по Сатурну то ограничения идут
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
kali-sta
Ивачева Н. консультации
24 августа 2015 (10:37)
Юль в свете всяческих астрологических предсказаний мне, лучше советую не обольщаться..тк высшие работают только с личными натальными, поэтому сатурн по нептуну ну я не знаю...надо посмотреть бывало ли что
Julia1979
24 августа 2015 (11:52)
Kali-sta а он соединяесь с тринит
на момент встречи с бывшим 8 достраивает треугольник с в 4 и в 12. Плюс . Помимо этого в 5 в 12. тр в 5 у1/10, тр на acs. Тр , кстати и . , Х . Транзитные Луну, Солнце, фиктивки не смотрю, потому что они быстро движутся, а я точной даты встречи не помню. Да и потом, знакомство то как то какого не было. Мы еще год целый потом приглядывались к друг другу, прежде чем заговорить.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
натлия
24 августа 2015 (21:38)
А на момент бракосочитания у кого какие завязки были,поделитесь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.