Девочки я только что получила ответ из школы, в которую подавала заявление в середине июля! Это то на что я так надеялась по Ретро Венере! Потому как она у меня 9 домом управляет. И как раз читала, что могут решится подвисшие дела, что, похоже, и произошло! Это для меня сейчас много важнее любви и отношений!
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
kali-sta
Ивачева Н. консультации
25 августа 2015 (16:30)
Юля поздравляю
у меня она тожа ретра)))) но как то в этот я ее не ощущаю...
натлия
25 августа 2015 (16:46)
Юлия поздравляю
Девушки,спасибо вам за информацию,вот если бы не прописала своих,не увидела ваших,так бы и не поняла,по каким больным точкам натала у меня происходит,надо же бывает так
Milasha
Милана
25 августа 2015 (16:48)
У нас все-таки меняют начальника. Прошлась ретро- удавкой по 10д. (Первый раз я заметила, что нет злого смайлика).
Юлия поздравляю. Хоть кому-то хорошо в этот период!
Julia1979
25 августа 2015 (19:14)
Девочки, спасибо! Если буду учится заочно, то и переезжать в другую страну не придется- я ведь переезжать только из за учебы хотела. Вообще, чувствую, полегчала. Чувствуется, что квадрат Сатурн- Луна расходится. А то так плющило не по детски! Еще не теряю надежды, что бывший деньги вернет, которые у меня украл на ретро Венере, когда она прямо пойдет. Она же у меня еще у2.
Julia1979
26 августа 2015 (11:44)
Девочки, привет! я в панике- школа хочет оплату за все обучение вперед, уменя таких денег нет, но есть возможность занять/ взять кредит. Я так понимаю, не стоит этого делать на ретро Венере?
Milasha
Милана
26 августа 2015 (16:36)
есть возможность занять/ взять кредит. Я так понимаю, не стоит этого делать на ретро Венере?
В теории, я читала, что как бы не стоит. На практике не проверяла. Все же индивидуально. Может обернется пересмотром ставки или графика, буде какое-нибудь доп.соглашение.
Julia1979
26 августа 2015 (20:31)
Milasha спасибо! Может и не придется ничего брать, еще одну работу предложили- то пусто, то густо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.