Форум на ОКУЛУС

Тема 33899, сообщений: 151

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Zoya FZ
     24 августа 2015 (05:56)

Здравствуйте, дорогие астрологи, астрологией занимаюсь год, обучаюсь и очень много читаю и анализирую карты. У меня есть знакомый со студенческих лет, у него погиб маленький ребенок, выпал из окна. Попросил проанализировать карту, его данные 27.02.1982г. Новопокровка Приморский край, 12-30 дня.

Я сразу обратила внимание на заполненность 5 дома "зловредниками" R , R , R , а также астероиды Прозерпина , Паллада и R , который надеюсь поможет в данной ситуации. Также Жребий детей в соединении с , . Управитель 5 дома в 8 доме , там же R, R, R. . По Нисходящему узлу, кармическая задача, долг, расплата за прошлые ошибки в жизни, и квадратура по . в 11д. R, R, R, тоже аспекты для мужчины по деторождению негативно проявляются. Управитель 5 д. в 8д., контроль за детьми, опасность для детей. У человека страх за последующего ребенка, он хочет ребенка, но боится, есть ли вероятность повторения. Я также читала в форуме о Прозерпине, приводили сходство с семенем. Также читала статью Тимошенко о Палладе, которую называет сигнификатором социальной реализации, в 5 доме, талант человека.. У него все планеты в 5 доме Ретроградные. Ребенок родился 07.01.2011г. умер 13.05.2012г.

Вишенка
ягодка
     24 августа 2015 (08:34)

маленькие дети выпадают из окна у раздолбаев, которые оставляют детей без присмотра.

консультирую, обращаться на почту
Marta33
     24 августа 2015 (08:52)

Это точно, несколько дней назад, на работе уборщица рассказала,что её 4-х летняя дочка упала в кастрюлю с кипятком, сейчас в реанимации.На мой вопрос "Ребенок был без присмотра?" и "Зачем вообще кастрюлю ставить на пол?" Она отвечает "Девочка и раньше играла вокруг кастрюли, но никогда не подскальзывалась"

Просто нет слов

Zoya FZ
     24 августа 2015 (08:56)

Девочки, я выставила тему не на обсуждение про раздолбаев, а обратилась за астрологической помощью. Давайте комментарии с оскорблениями оставим при себе.

Вишенка
ягодка
     24 августа 2015 (09:04)

где вы видите ОСКОРБЛЕНИЯ?

Вишенка
ягодка
     24 августа 2015 (09:05)

ответьте предметно на мой вопрос

Zoya FZ
     24 августа 2015 (09:12)

Давайте не забывать, что мы на астрологическом форуме, и обсуждаем вопросы по астрологии, а не обсуждаем виновных лиц, они и так наказаны, потерей ребенка, мы не боги, а астрологи, я хочу получить помощь от опытных астрологов, по данным аспектам.

Вишенка
ягодка
     24 августа 2015 (09:14)

вы не ответили на мой вопрос- где оскорбления?

Вишенка
ягодка
     24 августа 2015 (09:15)

Давайте комментарии с оскорблениями оставим при себе.

Где оскорбления?

Ленхен
     24 августа 2015 (09:38)

Zoya FZ, у меня ZET 9 показывает, что У5 - мерк в 9 доме, на транзите урана в ОПО к марсу и сатурну и квадрате к узлам, тр марс к У5 и У 1 меркурию , транзитная Луна , тр К5.

Каждый из транзитов по раздельности не обязательно предвещает такую трагедию, но Уран довольно непредсказуем и в натале мужчине негармоничен.

Мне кажется, пока уран гуляет по Луне, не нужно поднимать вопрос зачатия, до 2018 года - точно.

Но тут нужно и натал матери смотреть, и ее тразиты. Так что пишу в качестве предположения по тем данным, что имеются.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере