Здравствуйте, дорогие астрологи, астрологией занимаюсь год, обучаюсь и очень много читаю и анализирую карты. У меня есть знакомый со студенческих лет, у него погиб маленький ребенок, выпал из окна. Попросил проанализировать карту, его данные 27.02.1982г. Новопокровка Приморский край, 12-30 дня.
Я сразу обратила внимание на заполненность 5 дома "зловредниками" R , R , R , а также астероиды Прозерпина , Паллада и R , который надеюсь поможет в данной ситуации. Также Жребий детей в соединении с , . Управитель 5 дома в 8 доме , там же R, R, R. . По Нисходящему узлу, кармическая задача, долг, расплата за прошлые ошибки в жизни, и квадратура по . в 11д. R, R, R, тоже аспекты для мужчины по деторождению негативно проявляются. Управитель 5 д. в 8д., контроль за детьми, опасность для детей. У человека страх за последующего ребенка, он хочет ребенка, но боится, есть ли вероятность повторения. Я также читала в форуме о Прозерпине, приводили сходство с семенем. Также читала статью Тимошенко о Палладе, которую называет сигнификатором социальной реализации, в 5 доме, талант человека.. У него все планеты в 5 доме Ретроградные. Ребенок родился 07.01.2011г. умер 13.05.2012г.
Вишенка
ягодка
24 августа 2015 (08:34)
маленькие дети выпадают из окна у раздолбаев, которые оставляют детей без присмотра.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 5
консультирую, обращаться на почту
Marta33
24 августа 2015 (08:52)
Это точно, несколько дней назад, на работе уборщица рассказала,что её 4-х летняя дочка упала в кастрюлю с кипятком, сейчас в реанимации.На мой вопрос "Ребенок был без присмотра?" и "Зачем вообще кастрюлю ставить на пол?" Она отвечает "Девочка и раньше играла вокруг кастрюли, но никогда не подскальзывалась"
Просто нет слов
Сказали спасибо: 3
Zoya FZ
24 августа 2015 (08:56)
Девочки, я выставила тему не на обсуждение про раздолбаев, а обратилась за астрологической помощью. Давайте комментарии с оскорблениями оставим при себе.
Сказали спасибо: 9
Вишенка
ягодка
24 августа 2015 (09:04)
где вы видите ОСКОРБЛЕНИЯ?
Выразили несогласие: 1
Вишенка
ягодка
24 августа 2015 (09:05)
ответьте предметно на мой вопрос
Выразили несогласие: 1
Zoya FZ
24 августа 2015 (09:12)
Давайте не забывать, что мы на астрологическом форуме, и обсуждаем вопросы по астрологии, а не обсуждаем виновных лиц, они и так наказаны, потерей ребенка, мы не боги, а астрологи, я хочу получить помощь от опытных астрологов, по данным аспектам.
Сказали спасибо: 8
Вишенка
ягодка
24 августа 2015 (09:14)
вы не ответили на мой вопрос- где оскорбления?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 14
Вишенка
ягодка
24 августа 2015 (09:15)
Давайте комментарии с оскорблениями оставим при себе.
Где оскорбления?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 10
Ленхен
24 августа 2015 (09:38)
Zoya FZ, у меня ZET 9 показывает, что У5 - мерк в 9 доме, на транзите урана в ОПО к марсу и сатурну и квадрате к узлам, тр марс к У5 и У 1 меркурию , транзитная Луна , тр К5.
Каждый из транзитов по раздельности не обязательно предвещает такую трагедию, но Уран довольно непредсказуем и в натале мужчине негармоничен.
Мне кажется, пока уран гуляет по Луне, не нужно поднимать вопрос зачатия, до 2018 года - точно.
Но тут нужно и натал матери смотреть, и ее тразиты. Так что пишу в качестве предположения по тем данным, что имеются.
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.