Форум на ОКУЛУС

Тема 33899, сообщений: 151

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     28 августа 2015 (10:16)

Seraphima

нет желания публично делиться своими наработками в рамках этой теме, я конкретно разозлилась на пропаганду наплевательского отношения к малолетним детям. У меня пунктик на этот счет.

Могу поделиться частично таким примером моя мать- юпитер УК5 с соед с лилит заквадраченный узлами, луна в скорпе УК12 в оппозиции с марсом УК4. Это моя мать, чего только не было, меня например она регулярно теряла в малолетсве. Ну видимо цель была потерять. С братом тоже дерьмище постоянно происходило, да и со мной тоже. Не хочу конкретику писать.

В 8 мес она бросила меня в руки престарелой 80 летней незнакомой бабки, которая вызвалась быть няней. В итоге бабка отравила меня практически насмерть.

В ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ!!!!!! в больнице смогли откачать. Бросив меня- мамаша, поскакала на работу работать, хотя в этом не было никакой необходимости вообще.Просто работа в 4 управлении давала ей столько бонусов и плюшек, а тут какоейто грудной младенец, нафиг он ей вообще сдался.

Такие дела.

консультирую, обращаться на почту
Seraphima
     28 августа 2015 (10:32)

Могу поделиться частично таким примером моя мать- юпитер УК5 с соед с лилит заквадраченный узлами, луна в скорпе УК12 в оппозиции с марсом УК4. Это моя мать,

Марс с Луной.

Если вижу такое в картах - спрашиваю. не было ли агрессии со стороны матери?

Обычно отвечают, что была.

Я иногда работаю и с матерью и с ребенком...

так бывали случаи,

когда ребенок говорит: ДА.. лупила...

А мать- говорит НЕТ.

И мать не врет...ну. частично наверное...

Иногда мать просто не осознает, что несет своим поведением агрессию...или воспоминания настолько болезненны, что мозг их вычеркнул из памяти.

Обычно же в таких семьях из поколение в поколение-Луна- Марс.. Луна- Марс...

И такое поведение УЖЕ не осознается. как агрессивное , оно стало фоном, обыденностью.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Вишенка
ягодка
     28 августа 2015 (10:41)

марс с луной- это не у меня, это у моей матери

Вишенка
ягодка
     28 августа 2015 (10:50)

я вобще в рамках форума бывает просто угараю, кто то пишет что он добрый предобрый, пушистый и просто фея детишков кошков собачков любит, а натал смотришь- там злобный гоблин.

Враньё процветает.

Seraphima
     28 августа 2015 (10:53)

В 8 мес она бросила меня в руки престарелой 80 летней незнакомой бабки, которая вызвалась быть няней. В итоге бабка отравила меня практически насмерть.

В ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ!!!!!! в больнице смогли откачать. Бросив меня- мамаша, поскакала на работу работать, хотя в этом не было никакой необходимости вообще.Просто работа в 4 управлении давала ей столько бонусов и плюшек, а тут какоейто грудной младенец, нафиг он ей вообще сдался.

Заметила, что это обычное явление у матерей с - именно ФИЗИЧЕСКОЕ оставление ребенка.

С няней, с бабушкой, с подругой, с чужой теткой...обязательно это есть в анамнезе.

Здесь на форуме была тема Тани- Астерии про Луна- Нептун, про депривацию.

Там тоже оставление ребенка... но немного под другим соусом.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3681

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Вишенка
ягодка
     28 августа 2015 (11:05)

про луну марс-согласна, вобще аспект сильно не айс оппозиция луна-марс, а если еще луна в скорпе! да еще бита квадратом плутона в дополнении ( как у моей мамаши) атас кароче.

Самый шедевр был, о котором я уже писала.

У меня в 9 лет случился гнойный перитонит, лопнул и разлился гнойный аппендикс, всю ночь, когда я мучилась от жутких болей, мамаша сидела и не вызывала скорую!!!!!!! просто наблюдала. В 8 утра когда боли прекратились, потому что они прекращаются в случае разрыва аппендикса, мой брат ему было 19, почуяв неладное вызвал скорую САМ. А у меня уже началась стадия умирания. Скорая приехала мгновенно, меня сразу на операционный стол без всяких анализов. Каким то чудом спасли.Но последствия были тяжелейшие.

Я никогда не забуду изумление на лице мамаши, когда она увидела меня после того как отошел наркоз. Изумление, что я выжила, и ей не удалось избавиться от меня. Не вызывая скорую, она молча подписывала мне смертный приговор, и никакой уголовной ответственности заметим.

А тут бац- а я то живая.Обломс.

А солярец на тот год у меня аллес мрак полный. Там все вредители марс, лилит, сатрун в 8 натальном - 6 солярном. И не только они.Там куча всего собралась.

И общий наркоз там на поверхности Нептун в 8 солярном -в 12 натальном.

Seraphima
     28 августа 2015 (11:07)

я вобще в рамках форума бывает просто угараю, кто то пишет что он добрый предобрый, пушистый и просто фея детишков кошков собачков любит, а натал смотришь- там злобный гоблин.

Это да... Козероги умеют "лишнее" отсечь и снять покрывала

"Дети Сатурна" они такие

Не каждый это может выдержать- увидеть без тумана и прикрас свой характер, свою карту.

А насчет людей и животных... тоже была хорошая тема Нани:

Любовь к животным как компенсация нелюбви к людям

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26784

Вишенка
ягодка
     28 августа 2015 (11:10)

самое смешное, на момент моей операции транзитная луна была в скорпе))) ну и транзиты были веселенькие, все как полагается. Просто хрестоматийно.

Вишенка
ягодка
     28 августа 2015 (11:24)

там одна ссылка не открывается повторю её так через кэш

http://webcache.googleusercontent.com/search?hl...v=1&&ct=clnk

Cosmopolitka
     28 августа 2015 (11:28)

У сестры ...

Она взрывная,раздражительная,но справедливая,

С мамой у неё были проблемы,они не очень ладили,она была папиным ребёнком(папа Овен),я мамина(мама Близнец).

Вообще аспект не очень,как и связь Луны с Марсом-вредителем,у и он подразумевается автоматически.

Чтобы мать желала смерти ребёнку

Жутко просто...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере