а что жуткого? в штатах была история мать убила 5 ых своих детей, будучи абсолютно психически нормальной
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
28 августа 2015 (11:44)
а мне весело вспоминать (мамаша то наверняка считала, что раз мне 9 лет, то типа я не догоняю что на самом деле происходит)
Она если заболевала сразу к докторам, это любимое дело было у ней! солнце то в 6 доме.
А когда дело касалось меня- нееее зачем мне доктора. Ну подумаешь гнойный аппендицит. Фигня какая то.
При этом сама она мчалась к доктору от малейшего пука.
Восх узел в деве. Солнце в 6. Хирон и плутон в 12.
Вишенка
ягодка
28 августа 2015 (11:49)
тока щаз допедрила не указала- у меня еще в соляре УК1 был в 8-6, и в транзитах на операцию шел по 8. Ну классика прям как по учебнику. И квадрат узлов на УК1 на день операции.До сих пор не въеду- как я выжила, не могу найти указаний на то что я выжила. О как.
Если бы это была не я , а клиент- я была бы уверена, что ребенок помрЭ.
Сказали спасибо: 1
Cosmopolitka
28 августа 2015 (11:55)
Мама моя тоже не очень хотела второго ребёнка,и сестра была в младенчестве неспокойной,мешала спать...
В отличие от меня,ленивой и обжористой(в год меня раскормили до 15 кг),сестра спуску не давала)))
Папа вообще хотел 6 детей,но быстро понял,что с нашими аппетитами ему не справиться(у нас с сестрой ),ограничились двумя)))
Эта оппозиция показывает её отношения с мамой,хотя у неё есть и и ,которых у меня нет.
В вашем гороскопе маму хорошо описывает Марс,хотя Венера в 11,то есть Водолей,у меня Сатурн,по септенеру У4 в 3,Близнец...
В последний год стала смотреть септенер,он информативнее,как мне кажется...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Вишенка
ягодка
28 августа 2015 (12:14)
да нет марс в моем гороскопе никак мать не описывает. Я склоняюсь к тому что в моем гороскопе мать описывает сатурн, он в 4 доме и в соед с луной. По динамике -это точно мать.
А если еще учесть что в мой 4 синастрически попадают марс и сатурн моей матери. Нетрудно догадаться как весело мне было)))) Защиты от неё у меня не было вообще. И её восх узел в точнейшем соединении с моей лилит.
Вобще у меня оч интересно получается. У отца на оси узлов точно сидят 2 луны))) моя луна у него на нисходящем узле, а луна матери на восходящем)))) Брат тоже мощно вписался в семейную синастрию.
Seraphima
28 августа 2015 (12:17)
У меня в 9 лет случился гнойный перитонит, лопнул и разлился аппендикс, всю ночь, когда я мучилась от жутких болей, мамаша сидела и не вызывала скорую!!!!!!! просто наблюдала. В 8 утра когда боли прекратились, потому что они прекращаются в случае разрыва аппендикса, мой брат ему было 19, почуяв неладное вызвал скорую САМ. А у меня уже началась стадия умирания. Скорая приехала мгновенно, меня сразу на операционный стол без всяких анализов. Каким то чудом спасли.Но последствия были тяжелейшие.
Я никогда не забуду изумление на лице мамаши, когда она увидела меня после того как отошел наркоз. Изумление, что я выжила, и ей не удалось избаивться от меня. Не вызывая скорую, она молча подписывала мне смертный приговор, и никакой уголовной ответственности заметим.
А тут бац- а я то живая.Обломс.
Вишенка
А если немного не так прокомментировать увиденное вами ?
есть у меня кое какие мысли на счет Луны в Скорпионе...
Моя Луна в Тельце просто притягивает таких Лун, они меня обожают и.. я им плачу взаимностью
Изучая их...изучая астрологию... родились у меня кое какие мысли на их счет.
Представьте, что у женщины есть печальный опыт потери ребенка, смерти ребенка.
Подсознательный страх, вроде ни на чем конкретном не основанный...
( Думаю, Луны в Скорпионе, Луны, особенно в напряженном аспекте с Плутоном меня поймут)
Этот подсознательный опыт коренным образом меняет психику человека, женщина уже никогда не станет такой, какой она была прежде, страх поселился в ней, страх и опыт, что все смертны. все умирают...
Сковывающий, смертельный страх.
На мой ИМХО взгляд, люди имеющие Луну в Скорпионе- как будто имеют опыт такой с рожденья... изначально...
Девочке (с в ) может быть 12-15 лет, а у нее психика такая, что ощущение, что она половину рода похоронила уже...и скорбит .
(Особенно это тяжело и трудно понять тем, у кого Луна в Огне или Воздухе.)
Возвращаясь к нашим баран...
Сидит ваша мама перед постелью больной. умирающей дочери и внутри у нее :
Вот!!! Опять!!! Я так и знала, что это случится. что она умрет! И все напрасно и ничего нельзя сделать...
И сидит , и ничего не делает, потому что ей все понятно, что все бессмысленно, что все равно умрете ( и она по сути права, все когда то умрем) и все бесполезно и ... и... и...дорисуйте страшные картинки сами.
Я могу вам рассказать, что обычно делаю я в такие минуты, когда Луна в Скорпионе в ступоре. истерит и уже похоронила всех и вся...
Я отдаю ей себя!
Луне в Тельце- есть чем делиться
Луна в Скорпионе- очень энергозатратна.. в ситуации критической, когда она чувствует, что ей не хватает энергии- она начинает ее отбирать у других.
И хорошо, когда есть кому такую энергию дать.
Пример приведу:
едем с родственниками в машине по лесу... и тут дорога кончается и мы посреди леса с маленьким ребенком в машине.
Луна в Скорпионе- мать малыша.
Очень испугалась. впала в ступор.. в глазах ужас и паника.
Я:
Ты чего боишься? Что придется здесь заночевать и остаться?
ну и что?
Ты пойми, в машине столько людей, которые за вас с малышом могут руку отпилить и суп вам сварить!Любой человек с этой машины- жизнь за вас отдаст!"
она поверила и все... ее отпустило.
Через 5 мин мы выехали на дорогу к городу.
На мой взгляд- это обычный обмен энергией.
Проблемы начинаются там- где люди по какой то причине НЕ МОГУТ или НЕ ХОТЯТ обмениваться энергией.
...................
Чтобы мать желала смерти ребёнку
Cosmopolitka
А что вас удивляет?
Перечитайте интерпритации Плутона , 8 дома. Скорпиона с Луной.
Другое дело, что люди все разные, развитие разное.отсюда и на выходе- разные судьбы и поступки.
Я выше в сообщениях давала пример семьи с Марс Сатурн аспектами взаимными.
мама там гинеколог ( посчитайте сколько сделано за трудовой стаж абортов ?
Как вы думаете КАК отражается ТАКАЯ профессия в карте?
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Вишенка
ягодка
28 августа 2015 (12:19)
с матерью синастрия самая веселая из всех что мне встречались, помимо оппозиций лун и оппозиций марсов, всё остальное просто мрак.Её просто разрывало от ненависти ко мне. Сейчас мне это совершенно фиолетово, но оч прекрасно идет с точки зрения астрологии, великолепный наилучший образец по данной теме.
Cosmopolitka
28 августа 2015 (12:22)
А отец не Телец по Солнцу?...
Вообще Сатурн вполне может описывать взаимоотношения с мамой,как тяжёлые ограничения,давление на чувства...
Лилит моего папы тоже на моём Солнце)))
Ох,и раздражали мы друг друга,хоть и похожи (не внешне,сестра его копия)по характеру,у обоих Сатурны в Козероге...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Вишенка
ягодка
28 августа 2015 (12:29)
не все было не так, кароче в спешке мне вломили передоз общего наркоза, от передоза я не могла оклематься несколько лет.
Родителей вобще не пускали к детям. Но мамаша пролезла используя свои связи. Она принесла мне гранаты, которые категорически нельзя есть после моей опперации. Когда врачи обнаружили что я поела гранаты, что было!!!!!! они бегали как угорелые. А потом я им сказала, что гранаты то я съела , но вот косточки то я все выплевывала, и показала им кучу косточек. Они сразу успокоились. А так было бы прободение слепой кишки на месте шва от отрезанного аппендикса. За кой черт она приволокла эти гранаты.
Ну вот открываю глаза, это уже был второй день после операции, было понятно что я живу и уже шансы есть. Смотрю её лицо как камень. Просто изваяние. Ни слов, ни радости ни эмоций. Такое лицо у ней случалось в минуты великого облома.
Чо приперлась ? гранаты принесла. Ага.
Тайком. Послеоперационным на кишечнике- жесточайшая диета! ОНА ЭТО ЗНАЛА.
Смерность от гнойного аппендицита 100 %.
Она это тоже знала.
При оказании хирургической помощи смертность 80 %.
Потому что происходит заражение всей брюшины миллиардом бактерий из лопнувшего гнойного аппендикса.
И справится с заражением удается уже с трудом.
Кароче это каменное лицо у меня так и стоит перед глазами.
А потом это же была не первая и не последняя её попытка отправить меня на тот свет))))
попыток было много, очень много.
Именно поэтому я очень нежно люблю луну в скорпе, за её неутомимость)))
Вишенка
ягодка
28 августа 2015 (12:30)
Отец телец, солнце матери в соединении с его лилит.
На восх узле отца её луна, на нисх узле моя луна. Марс отца в соед с моим солнцем. Весело.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.