Был у меня печальный синастрический опыт: моя Луна в помогло только бегство. очень болючий аспект.Ощущение, что все делается тебе назло...хотя со временем поняла, что это только мои "осчусчения"
Другой человек , возможно, не имел в виду ничего агрессивного , просто проявление активности Марса в Скорпионе- ужасает Луну в Тельце.
без астрологии, возможно, я бы этого никогда не поняла.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Вишенка
ягодка
28 августа 2015 (12:37)
у ней марс в тельце, а у меня в скорпе. И проявления моего скорпионьего марса меня не ужасают.
консультирую, обращаться на почту
Cosmopolitka
28 августа 2015 (12:41)
Ну да,после такого отношения к себе действительно возненавидишь всех лунных скорпов)))
У меня есть предубеждение к Стрельцам -женщинам из-за одной родственницы,жены покойного дяди...
Редкая аферистка,брехуха,склочница и скандалистка)))
Её не терпят мои двоюродные сёстры,её дочки...
Умер дядя в 55,она была безутешной вдовой,но быстро успокоилась,нашла себе через инет нового мужа...
И это в 60 и с весом хорошо за центнер
Я понимаю,что я не права,нельзя относиться так к Стрельцам,но поделать ничего с собой не могу...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Вишенка
ягодка
28 августа 2015 (12:41)
Я сбежала.
Она то жива, она вечная. Сожрала брата- он помрЭ 14 лет назад. Сейчас умирает отец- когда брат умер, я сказала, что сейчас у ней будет в качестве топлива отец. Так и получилось. Папашка будучи абсолютно непьющим запил страшно в 70 лет. И непонятно как до сих пор может жить человек пьющий каждый день в лошадиных дозах 6 лет.
Но уже недолго осталось.
А с ней всё вполне.
Найдет себе новую жертву, по моим прикидкам это будет внук.
Вишенка
ягодка
28 августа 2015 (12:44)
а я кстати тоже терпеть не могу солнечных Стрельцов.Это отдельный спич. Как нить разовью тему.
Редкие брехуны и интриганы, и вообще знак не осознающий последсвтий своих дейтсвий. Страшно меня бесит.
Я могу сними чисто потрендеть, ляля тополя и всё . Но не дай бог работать со стрельцами. АД. Пустозвоны и обещалкины.Слова вобще не держат.
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
28 августа 2015 (12:52)
Seraphima
синастрия не просто ужасная-там одни квадраты и оппозицици, она поражает мой 4 дом полностью и необратимо. Я не считаю что в синастрии вред взаимно одинаковый, это не так.
Иначе все любовные синастрии были бы взаимные. Ан нет.
Вред который наносит синатсрия мне несопоставимо выше, чем то что имеет она от меня.
А также не забываем учитывать факт, что она старше меня на 30 лет, и наносила вред мне-ребенку, а ребенок априори не способен вредить матери. Поэтому игра шла в одни ворота. Меня травили.
натлия
28 августа 2015 (12:59)
Серафима,космополитка, вишен
Серафима,если конечно не будете против рассмотреть карты мою и моей мамы. Чтоб объективный взгляд был,прям в теме,все как есть?
Вишенка
ягодка
28 августа 2015 (13:24)
кстати про гнойный аппедицит добавлю еще кто проходил такое поймут. После операции в брюшине оставляют трубку, для неё делается отдельный разрез выше основного разреза.И в эту трубку каждый день мне вводили специальные препараты для обеззараживания брюшины. От это была боль! внутрь заливали нечто такое, что вызывало у меня полный паралич от боли, оно так жгло, что просто не передать. И так 2 недели.
Так что фсё было вполне гламурно. Ну уколы там еще всякие это мелочи. Судно. Тоже мелочи. Лежишь балдеешь, жрать ничего нельзя толком. Всё под запретом. Когда выписывали врачи сказали -какая девочка хорошая, терпеливая, контактная, общительная.
Seraphima
28 августа 2015 (13:45)
Вишенка
И проявления моего скорпионьего марса меня не ужасают.
Ну.. это понятно!
Но для Луны в Тельце-
А также не забываем учитывать факт, что она старше меня на 30 лет, и наносила вред мне-ребенку, а ребенок априори не способен вредить матери. Поэтому игра шла в одни ворота. Меня травили.
Насчет отсутствия вреда "ребенка- матери"- поспорю.
Посмотрите карты матерей, умерших при родах.
И еще.
Я , как правило, когда карту смотрю, мне пофиг кто и кому и кем является.
И очень часто ВНЕШНЕ видимый, как ЖЕРТВА, по сути, таковым может не являться.
А если взять вашу с мамой синастрию.. то.. вы оба воины и борцы.
Два сапога...и нашли друг друга.
И вы, даже будучи ребенком, думаю энергетически совершенно не уступали маме.
натлия
рассмотреть карты мою и моей мамы. Чтоб объективный взгляд был,прям в теме,все как есть?
Вы смелая
Но вам можно ,
у вас Луна с Раху во ЛЬве в 7 доме, так что.. прилюдно раздеваться- самое то!
Давайте мамину дату.
Выразили несогласие: 9
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Вишенка
ягодка
28 августа 2015 (13:47)
ну не знаю, у меня постоянно по жизни встречаются люди с марсом в скорпе, многие из ни делают оппозицию к моей луне, я бы не сказала, что на меня это оказывает какойто прям ужасный эффект.
Энергии то родные, с ними я на ты. Тоже могу треснуть мало не покажется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.