Тема 33899, сообщений: 151
Гибель ребенка, поврежденный 5 дом у мужчины |
Автор | Сообщение |
натлия |
|
Вишенка ягодка |
Серафима я воин? ооооо)))) да я трус и лень полнейшая. Нащет борца...... ну если кто начинает рыть подкоп, тогда угандошу, матерясь и отплевываясь, что меня отвлекли от важного занятия -ничегонеделанья. А мать - она не воин и не борец, она психопатка. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
|
Seraphima |
я воин? ооооо)))) да я трус и лень полнейшая.
Марс в Скорпионе-Энергетический воин.
Я тоже себя считаю лентяем. честно! ( в ) А окружение говорит, что я могу горы свернуть. Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Seraphima |
А мать - она не воин и не борец, она психопатка. Часто видела врачебный диагноз такой у Луна- Марс. А "воин" я сказала по поводу МАрса в Тельце. Не нравится воин- тогда Трактор или Бульдозер Есть книга: "Лишенные совести.Пугающий мир психопатов."
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Seraphima |
про вред матери со стороны ребенка)))) несерьезно, насмешили. Все рожают, роды всегда есть риск, что что то пойдет не так. Все дети доставляют хлопоты матерям так или иначе. Это вред? я вас умоляю. Несопоставимые понятия.
Я говорила о картах детей, чьи матери УМЕРЛИ во время родов. Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Seraphima |
натлия
08.07.59 Прокопьевск 8-32, +7.
Время 8-32 и 1959 год рождения. Откуда такое точное время? неужели бирка с роддома осталась ?
По космограмме сразу бросилось в глаза- у мамы тоже Луна во Льве плюс там же Уран МАрс... Если время хотя бы примерно правильно, то:
" Актриса больших и малых театров?"
Соответственно ее МАрс Уран у вас на Луне тоже. выше, в сообщении я давала книжку, прочитайте.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Вишенка ягодка |
мы ведь говорили о том, когда мать наносит вред ребенку сознательно. А вы сказали что синатсрия обоюдная, я вам в ответ какой вред матери может сознательно наносить ребенок? До 12 лет ребенок вообще по факту пребывает в рабстве у родителей. Он социально ничего не может, он не может себя защитить, он не может обосновать свои права, он не может ничего. Он не может сменить место жительства. Разве нет?
консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
или вы не с курсе, что семьи бывают разные, и ублюдков тоже случаются дети))))
вот этой матери ребенок тоже наносил вред? тогда конкретизируйте какой именно вред, прям по пунктам. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
моя мать не трактор и не бульдозер, это неверный вывод. Она психопатка. Вкалывать не её конек. Она работала в 4 управлении и протяженность её рабочих часов составляла 30 часов в неделю. Хотя у всех вообще то норма 40 часовая неделя. Условия были райские в плане работы и жизни вообще.С деньгами было все более чем хорошо. В свободное от работы время- а времени было более чем достаточно- график был первая неделя -2 раб дня по 12 часов, 2-я неделя 3 раб дня по 12 часов. То есть из 14 календарных дней у ней получалось 9 выходных.... вобщем в свободное от работы время она травила меня, полностью погружаясь в процесс. Знаете мне щаз смешно с вами спорить стало. Ну как то мне неохото ничего доказывать, у меня уже возраст вполне себе взрослый чтобы избавить себя от доказывания. консультирую, обращаться на почту
|