Тема 33899, сообщений: 151
Гибель ребенка, поврежденный 5 дом у мужчины |
Автор | Сообщение |
Вишенка ягодка |
да и кстати когда врачи по закону обязаны были получить и запросить согласие на операцию ребенку, она согласия не дала. Но операцию сделали-клятва Гиппократа сыграла свою роль, мне просто повезло, попались реальные врачи. И ей сразу сказали что ребенок скорее всего умрет, потому что слишком поздно. консультирую, обращаться на почту
|
ankara |
Вишенка, уже не в первой теме Вы пишете что мать сознательно сживала Вас со свету. Прям как в сказке про Золушку. Чет тут не так. Может, она безалаберная просто, а вам лично видится монстром. У меня есть знакомая. Люто ненавидит мать. Самой за сорокет, матери за 60. Мать в собственном доме пятый угол ищет и затравлена как зверек. Внешне производит впечатление слабого несчастного человека. А в глазах дочери она монстр. Со стороны странно наблюдать.. Нездоровая ситуация |
Вишенка ягодка |
ankara и вам спасибо, тему покидаю, да я помню что у вас луна в скорпе, и ваша подозрительность не знает меры. Пишу да, потому что травили сильно, задачи забыть не ставлю. Моя мать вполне бодра, я не видела её больше 10 лет. А перед этим не видела лет 8. Я хотела вообще оборвать все контакты, но она названивает, выносит мне мозг, я бросаю трубку, и так до следующего раза. Причем звонит регулярно на транзитной луне в скорпе, прям обостряется всё в этот преиод у этих лун))) подпитка требуется. Можете подозревать меня в чем угодно, только повеселите меня и опыт из области поведенческих реакций в мою копилку. Не верите? вас что то напрягает и беспокоит? ну и слава богу! вашей луне не хворать!)))) консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
ах да , забыла, есть еще её натал, где чисто случайно видно всё про как вы сказали "безалаберность". Натал не выкладываю сознательно, испугаетесь, и уже трудно будет нести чушь про "безалаберность". И так еще по мелочи добавлю, у этой как вы выразились "безалаберной" за всю жизнь никогда не было подруг. НИ ОДНОЙ. консультирую, обращаться на почту
|
amairani |
To, что пишет Вишенка сильно напоминает Гиллиан Флинн "Острые предметы" (Она же "исчезнувшую" написала, если что).
так вот я, когда книгу прочитала, первая мысль была - написано рыбой. я даже тему хотела откырть про рыбье видение действительности.
У меня к тому же мама рыба
Вообще же, в продолжение душещипательных историй о мамах могу сказать одно - когда лилит в прогрессиях ушла из моего 4го дома в 3й, и я к тому же переехала от мамы, мое отношение к ней резко изменилось к лучшему.
Несмотря на весь ее потенциал по выносу мозга. Мне ее жаль, и хочется, чтобы ей было хорошо, но я понимаю, что мне не дано этого (сделать ей хорошо).
Вообще я всю жизнь думала, что она меня чморит и гнобит по-страшному, а сейчас понимаю, что, возможно, этим занималась я (пусть и неосознанно).
У нас квадрат лун, и мой плутон соедин. с ее луной... ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
Zoya FZ |
Вишенка, я верю вам, и знаю, такие истории. И в моей семье тоже были конфликты, Марс в 4 доме, и теплоты и защиты не хватало. Но у вас жестко. Я желаю, чтобы в вашей жизни появился человек, который заполнил то, пустующее пространство, любовью, вдохнул в вас любовь. Вы, конечно, сейчас остро отреагируете, с колкостью, Марс в Скорпионе. Но я вам желаю и хочу, чтобы вы были счастливы ! |
Cosmopolitka |
Ой,не знаю... Мне кажется,что такое отношение к ребёнку бывает,когда ребёнок нежеланный... И "мешает жить",ведь действительно есть мамы,убивающие своих детей и не всегда они сумасшедшие... Прикинула год,день и месяц,действительно одни квадраты-оппозиции... Мою маму бабушка родила в 16,в 17 родила вторую дочку,а маму отдала бездетной тётке,где та безбедно жила до удачного замужества... У мамы ,с родителями почти никаких отношений не поддерживала,отец её был абсолютно равнодушным к детям человеком,а бабушка тоже любила лишь младшего третьего ребёнка-сына... Короче,мамани бывают всякие,но обиды,причинённые в детстве, дети помнят всю жизнь... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Julia777 |
Впечатлила откровенность Вишенки.... Можно сказать другими глазами посмотрела
В моей семье тоже присутствует тема у женщин, так что есть над чем подумать: бабушка , мама , я .... но без орба, а по знаку. Отношения не простые были и обиды были, но таких примеров как в теме точно не было, скорее на уровне "итальянской семьи" где все орут и ругаются, но всё равно друг друга любят У мамы очень много обид на бабушку было, и бросала и внимания не уделяла... не знаю может и так, НО для меня это была самая лучшая в мире бабушка и у меня от нее и ее мой ] градус в градус И у моего ребенка уже гармоничный аспект |
инна123 |
Всем !по теме: у одного моего знакомого в 5 доме (если не ошибаюсь), в 2009 г тр. начал соединение со стеллиумом,ребенок родился и через 2 месяца узнали,что рак 4 стадия,через 3 года внезапная смерть,несколько операций,ремиссия долгая.Внезапно стало хуже.Смотрела по карте,причем трактовки нашла на сайте Сотиса-несколько указаний на смерть ребенка. Про мам:когда я проходила треннинги, унас был один из-игра в детей и взрослых.В маленький круг садились взрослые,играющие мам-пап, в большой круг-те,кто играл детей,причем большой круг двигался и таким образом у одного "взрослого" были все дети.Я проходила это дважды.Когда сидела в маленьком круге и играла мать поразилась тому,как взрослые просто издеваются над своими детьми:столько историй было,столько непонимания,боли они причиняют маленьким существам.Самое поразительное,что все "дети"просили прощения у своих родителей настоящих,просто в нашем лице.Ревели все. |
Zoya FZ |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.