Форум на ОКУЛУС

Тема 33899, сообщений: 151

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     28 августа 2015 (15:31)

да и кстати когда врачи по закону обязаны были получить и запросить согласие на операцию ребенку, она согласия не дала.

Но операцию сделали-клятва Гиппократа сыграла свою роль, мне просто повезло, попались реальные врачи.

И ей сразу сказали что ребенок скорее всего умрет, потому что слишком поздно.

консультирую, обращаться на почту
ankara
     28 августа 2015 (15:32)

Вишенка, уже не в первой теме Вы пишете что мать сознательно сживала Вас со свету. Прям как в сказке про Золушку. Чет тут не так. Может, она безалаберная просто, а вам лично видится монстром.

У меня есть знакомая. Люто ненавидит мать. Самой за сорокет, матери за 60. Мать в собственном доме пятый угол ищет и затравлена как зверек. Внешне производит впечатление слабого несчастного человека. А в глазах дочери она монстр. Со стороны странно наблюдать.. Нездоровая ситуация

Вишенка
ягодка
     28 августа 2015 (15:39)

ankara и вам спасибо, тему покидаю, да я помню что у вас луна в скорпе, и ваша подозрительность не знает меры.

Пишу да, потому что травили сильно, задачи забыть не ставлю.

Моя мать вполне бодра, я не видела её больше 10 лет. А перед этим не видела лет 8.

Я хотела вообще оборвать все контакты, но она названивает, выносит мне мозг, я бросаю трубку, и так до следующего раза.

Причем звонит регулярно на транзитной луне в скорпе, прям обостряется всё в этот преиод у этих лун))) подпитка требуется.

Можете подозревать меня в чем угодно, только повеселите меня и опыт из области поведенческих реакций в мою копилку.

Не верите? вас что то напрягает и беспокоит? ну и слава богу! вашей луне не хворать!))))

Вишенка
ягодка
     28 августа 2015 (15:43)

ах да , забыла, есть еще её натал, где чисто случайно видно всё про как вы сказали "безалаберность".

Натал не выкладываю сознательно, испугаетесь, и уже трудно будет нести чушь про "безалаберность".

И так еще по мелочи добавлю, у этой как вы выразились "безалаберной" за всю жизнь никогда не было подруг. НИ ОДНОЙ.

amairani
     28 августа 2015 (16:44)

To, что пишет Вишенка сильно напоминает Гиллиан Флинн "Острые предметы" (Она же "исчезнувшую" написала, если что).

http://www.litlib.net/bk/43822/read

так вот я, когда книгу прочитала, первая мысль была - написано рыбой. я даже тему хотела откырть про рыбье видение действительности.

У меня к тому же мама рыба

Вообще же, в продолжение душещипательных историй о мамах могу сказать одно - когда лилит в прогрессиях ушла из моего 4го дома в 3й, и я к тому же переехала от мамы, мое отношение к ней резко изменилось к лучшему.

Несмотря на весь ее потенциал по выносу мозга. Мне ее жаль, и хочется, чтобы ей было хорошо, но я понимаю, что мне не дано этого (сделать ей хорошо).

Вообще я всю жизнь думала, что она меня чморит и гнобит по-страшному, а сейчас понимаю, что, возможно, этим занималась я (пусть и неосознанно).

У нас квадрат лун, и мой плутон соедин. с ее луной...

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Zoya FZ
     28 августа 2015 (16:47)

Вишенка, я верю вам, и знаю, такие истории. И в моей семье тоже были конфликты, Марс в 4 доме, и теплоты и защиты не хватало. Но у вас жестко. Я желаю, чтобы в вашей жизни появился человек, который заполнил то, пустующее пространство, любовью, вдохнул в вас любовь. Вы, конечно, сейчас остро отреагируете, с колкостью, Марс в Скорпионе. Но я вам желаю и хочу, чтобы вы были счастливы !

Cosmopolitka
     28 августа 2015 (17:01)

Ой,не знаю...

Мне кажется,что такое отношение к ребёнку бывает,когда ребёнок нежеланный...

И "мешает жить",ведь действительно есть мамы,убивающие своих детей и не всегда они сумасшедшие...

Прикинула год,день и месяц,действительно одни квадраты-оппозиции...

Мою маму бабушка родила в 16,в 17 родила вторую дочку,а маму отдала бездетной тётке,где та безбедно жила до удачного замужества...

У мамы ,с родителями почти никаких отношений не поддерживала,отец её был абсолютно равнодушным к детям человеком,а бабушка тоже любила лишь младшего третьего ребёнка-сына...

Короче,мамани бывают всякие,но обиды,причинённые в детстве, дети помнят всю жизнь...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Julia777
     28 августа 2015 (21:41)

Впечатлила откровенность Вишенки....

Можно сказать другими глазами посмотрела

В моей семье тоже присутствует тема у женщин, так что есть над чем подумать: бабушка , мама , я .... но без орба, а по знаку. Отношения не простые были и обиды были, но таких примеров как в теме точно не было, скорее на уровне "итальянской семьи" где все орут и ругаются, но всё равно друг друга любят

У мамы очень много обид на бабушку было, и бросала и внимания не уделяла... не знаю может и так, НО для меня это была самая лучшая в мире бабушка и у меня от нее и ее мой ] градус в градус

И у моего ребенка уже гармоничный аспект

инна123
     30 августа 2015 (14:15)

Всем !по теме: у одного моего знакомого в 5 доме (если не ошибаюсь), в 2009 г тр. начал соединение со стеллиумом,ребенок родился и через 2 месяца узнали,что рак 4 стадия,через 3 года внезапная смерть,несколько операций,ремиссия долгая.Внезапно стало хуже.Смотрела по карте,причем трактовки нашла на сайте Сотиса-несколько указаний на смерть ребенка.

Про мам:когда я проходила треннинги, унас был один из-игра в детей и взрослых.В маленький круг садились взрослые,играющие мам-пап, в большой круг-те,кто играл детей,причем большой круг двигался и таким образом у одного "взрослого" были все дети.Я проходила это дважды.Когда сидела в маленьком круге и играла мать поразилась тому,как взрослые просто издеваются над своими детьми:столько историй было,столько непонимания,боли они причиняют маленьким существам.Самое поразительное,что все "дети"просили прощения у своих родителей настоящих,просто в нашем лице.Ревели все.

Zoya FZ
     30 августа 2015 (16:20)

Инна123, показательный пример, схожесть ситуаций и планет в 5 доме, тоже на возвращении произошел несчастный случай.Спасибо

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере