и не забыть при этом для начала сделать ректификацию, а то как то никого не удивило такое чудесно красивое время рождения 12-30? не? только меня удивляет?
И весь ваш анализ по сомнительным данным-коту под хвост.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
Zoya FZ
24 августа 2015 (09:55)
Ленхен, дом 5, я взяла управителя дома, по включенному дому весов, меня учили, угловой, берем управителя по куспиду дома, а срединные и падающие, смотрим по включенным домам, большую часть, я не права?! Я взяла управителя Венеру, дом Весов полностью включен в 5 дом.
Мужчина после трагедии с бывшей женой расстался, свободный, задумывается о детях, семье, присутствует страх.
ankara
24 августа 2015 (10:07)
Так а в чем вопрос? Заводить детей или нет?
В карте достаточно указаний на то, что произошло. Много связей между 5 и 8. Но не факт, что всех детей постигнет та же участь. Эта сфера проблемная в его гороскопе. Можно бояться сколько угодно, но эта тема так или иначе будет звучать в его жизни.
Сказали спасибо: 2
Ленхен
24 августа 2015 (10:10)
Zoya FZ
Ленхен, дом 5, я взяла управителя дома, по включенному дому весов, меня учили, угловой, берем управителя по куспиду дома, а срединные и падающие, смотрим по включенным домам, большую часть, я не права?!
Это не мне судить. Вы смотрите, как учили вас, я смотрю, как училась сама. Действительно, весы включенный знак, несомненно имеет значение и это подтверждает произошедшее событие.
Мужчина после трагедии с бывшей женой расстался, свободный, задумывается о детях, семье, присутствует страх.
Без натала партнерши любые анализы потеряются, у бывшей жены должно быть подтверждение в натале.
Мне знаком случай, у мужчины в натале слабо проявлен 5 дом, только селена, у его жены - довольно загружен вредителями. Первый ребенок уже в институте учится. Второй ребенок умер от врожденного заболевания, но практически одновременно со вторым ребенком у мужчины родился и внебрачный, от любовницы. Вот такая компенсация получилась. Так что смотреть нужно оба натала. При всем желании мужчина самостоятельно зачать и родить не сможет.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Zoya FZ
24 августа 2015 (10:11)
Ankara, спасибо, вопрос состоит, стоит ли снова иметь детей, не постигнет ли та же участь, да карта проблемная.
Poissillon_a
24 августа 2015 (10:16)
У меня подруга того же года рождения, июньская. Вот эти тяжеловесы: тоже попадают ей в 5 дом. Куспид 5 в деве. Меркурий в близнецах в 12.
С предыдущей беременностью у нее чтото произошло... Потом не получалось, сейчас успешно ЭКО прошло. Причем когда транзитный прошел по оси узлов в натале. Ну там и другие показатели были еще на деторождение.
Вообще это соединение в весах достаточно тяжелое. У меня это во 2 доме, успехов в этой сфере нет.
А у вашего друга получается рецепция управителей 5/8 домов
Zoya FZ
24 августа 2015 (10:16)
Ленхен, спасибо вам, мне очень приятно читать все ваши отзывы, я только учусь. Я, обязательно, данные спрошу бывшей жены и посмотрю, я тоже так считаю, что у нее в натале имеются "признаки"потери ребенка. А вот, если ему найти женщину с хорошими указаниями по деторождению и детям, он может избежать этой плачевной ситуации?! Девочки, всем спасибо, я вам благодарна !
Ленхен
24 августа 2015 (10:22)
Zoya FZ, спасибо на добром слове.
Я, обязательно, данные спрошу бывшей жены и посмотрю, я тоже так считаю, что у нее в натале имеются "признаки"потери ребенка.
Да, это важная информация.
А вот, если ему найти женщину с хорошими указаниями по деторождению и детям, он может избежать этой плачевной ситуации?!
К сожалению, я сомневаюсь, что кто-то сможет дать гарантийно верный ответ на этот вопрос. Но пробовать снизить вероятность повторения можно, иначе зачем вообще изучать астрологию?
Если ваш знакомый так серьезно настроен на будущее и страхи его серьезно терзают, можно сделать гороскоп зачатия. По-моему, Джин этим занимается(не реклама), но неплохо было бы его самого в этой теме подождать.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Zoya FZ
24 августа 2015 (10:25)
Poissillon, спасибо вам, вот как не верить в астрологию, когда факты на лицо. Я 1981г.р., у меня в весах соединение и , а в конце , и разместилось в 11-12 домах, мне повезло, а вот другим, жаль, конечно.
Zoya FZ
24 августа 2015 (10:28)
Ленхен, спасибо вам, я ему передам информацию про Джин. Но прежде ему нужно найти хорошую спутницу с хорошими показателями, может спасет, волков бояться в лес не ходить. Еще раз спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.