Форум на ОКУЛУС

Тема 33899, сообщений: 151

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     24 августа 2015 (09:42)

и не забыть при этом для начала сделать ректификацию, а то как то никого не удивило такое чудесно красивое время рождения 12-30? не? только меня удивляет?

И весь ваш анализ по сомнительным данным-коту под хвост.

консультирую, обращаться на почту
Zoya FZ
     24 августа 2015 (09:55)

Ленхен, дом 5, я взяла управителя дома, по включенному дому весов, меня учили, угловой, берем управителя по куспиду дома, а срединные и падающие, смотрим по включенным домам, большую часть, я не права?! Я взяла управителя Венеру, дом Весов полностью включен в 5 дом.

Мужчина после трагедии с бывшей женой расстался, свободный, задумывается о детях, семье, присутствует страх.

ankara
     24 августа 2015 (10:07)

Так а в чем вопрос? Заводить детей или нет?

В карте достаточно указаний на то, что произошло. Много связей между 5 и 8. Но не факт, что всех детей постигнет та же участь. Эта сфера проблемная в его гороскопе. Можно бояться сколько угодно, но эта тема так или иначе будет звучать в его жизни.

Ленхен
     24 августа 2015 (10:10)

Zoya FZ

Ленхен, дом 5, я взяла управителя дома, по включенному дому весов, меня учили, угловой, берем управителя по куспиду дома, а срединные и падающие, смотрим по включенным домам, большую часть, я не права?!

Это не мне судить. Вы смотрите, как учили вас, я смотрю, как училась сама. Действительно, весы включенный знак, несомненно имеет значение и это подтверждает произошедшее событие.

Мужчина после трагедии с бывшей женой расстался, свободный, задумывается о детях, семье, присутствует страх.

Без натала партнерши любые анализы потеряются, у бывшей жены должно быть подтверждение в натале.

Мне знаком случай, у мужчины в натале слабо проявлен 5 дом, только селена, у его жены - довольно загружен вредителями. Первый ребенок уже в институте учится. Второй ребенок умер от врожденного заболевания, но практически одновременно со вторым ребенком у мужчины родился и внебрачный, от любовницы. Вот такая компенсация получилась. Так что смотреть нужно оба натала. При всем желании мужчина самостоятельно зачать и родить не сможет.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Zoya FZ
     24 августа 2015 (10:11)

Ankara, спасибо, вопрос состоит, стоит ли снова иметь детей, не постигнет ли та же участь, да карта проблемная.

Poissillon_a
     24 августа 2015 (10:16)

У меня подруга того же года рождения, июньская. Вот эти тяжеловесы: тоже попадают ей в 5 дом. Куспид 5 в деве. Меркурий в близнецах в 12.

С предыдущей беременностью у нее чтото произошло... Потом не получалось, сейчас успешно ЭКО прошло. Причем когда транзитный прошел по оси узлов в натале. Ну там и другие показатели были еще на деторождение.

Вообще это соединение в весах достаточно тяжелое. У меня это во 2 доме, успехов в этой сфере нет.

А у вашего друга получается рецепция управителей 5/8 домов

Zoya FZ
     24 августа 2015 (10:16)

Ленхен, спасибо вам, мне очень приятно читать все ваши отзывы, я только учусь. Я, обязательно, данные спрошу бывшей жены и посмотрю, я тоже так считаю, что у нее в натале имеются "признаки"потери ребенка. А вот, если ему найти женщину с хорошими указаниями по деторождению и детям, он может избежать этой плачевной ситуации?! Девочки, всем спасибо, я вам благодарна !

Ленхен
     24 августа 2015 (10:22)

Zoya FZ, спасибо на добром слове.

Я, обязательно, данные спрошу бывшей жены и посмотрю, я тоже так считаю, что у нее в натале имеются "признаки"потери ребенка.

Да, это важная информация.

А вот, если ему найти женщину с хорошими указаниями по деторождению и детям, он может избежать этой плачевной ситуации?!

К сожалению, я сомневаюсь, что кто-то сможет дать гарантийно верный ответ на этот вопрос. Но пробовать снизить вероятность повторения можно, иначе зачем вообще изучать астрологию?

Если ваш знакомый так серьезно настроен на будущее и страхи его серьезно терзают, можно сделать гороскоп зачатия. По-моему, Джин этим занимается(не реклама), но неплохо было бы его самого в этой теме подождать.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Zoya FZ
     24 августа 2015 (10:25)

Poissillon, спасибо вам, вот как не верить в астрологию, когда факты на лицо. Я 1981г.р., у меня в весах соединение и , а в конце , и разместилось в 11-12 домах, мне повезло, а вот другим, жаль, конечно.

Zoya FZ
     24 августа 2015 (10:28)

Ленхен, спасибо вам, я ему передам информацию про Джин. Но прежде ему нужно найти хорошую спутницу с хорошими показателями, может спасет, волков бояться в лес не ходить. Еще раз спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере