Форум на ОКУЛУС

Тема 33899, сообщений: 151

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Inessa2009
     24 августа 2015 (10:31)

Зоя, там главная проблема управ.8 в 5 в с .Событие у него произошло на возвращении .

Да и из 5 дома даёт на в 8.

А вообще ему нужно осознать,почему это произошло и почему он расстался с женой...

Вспомнился случай, который меня в юности очень потряс:

со мной в школе училась девочка, с которой мы общались в 11 классе, умница, красавица, спортсменка. Через год она вышла замуж за сына друзей моих родителей( на мой взгляд,абсолютно разные люди, разный уровень культуры, интеллекта, воспитания.)

У них родился малыш, который в годик выпал из окна многоэтажного дома.

Этот случай показал им разгильдяйство,карму и т.д,они всё осознали.

Ребёнок был назван в честь дедушки,который думаю из-за многочисленных любовей, обидел кучу девушек, которые за ним проливали слёзки. Вот малыш и потянул на себя,а приехала как медик на вызов к голенькому ребёнку на земле ,которому- то и зацепиться не чем было за деревья ,сестра дедушки.

Это всё в миллионном городе, совпадений не бывает.

Пара через год родила малыша,очень активного,но никто над ним не трясся(родители студенты,дедушки и бабушки работающие на 3-х работах, молодые),вырос красивый и высокий парень.

Родители расстались лет через 10,у папы есть от другого брака 2-детей,но больше в честь родни они мылышей не называют.

И я знала с 15 лет ,что нежелательно называть в честь кого-то, но в 20 лет этот случай мне запомнился навсегда, желательно, чтобы в роду вообще не было людей с таким именем.

ankara
     24 августа 2015 (10:39)

А вот, если ему найти женщину с хорошими указаниями по деторождению и детям, он может избежать этой плачевной ситуации?!

Гороскоп ведь его, судьба его. Соответственно и проблема его. Да и 5 дом ведь не только дети. Так что будем надеяться, что по детям уже проигралось.. к сожалению.

Zoya FZ
     24 августа 2015 (10:42)

Inessa, читала вашу историю, мурашки по коже. Я подробностей гибели ребенка у него не спрашиваю, ему тяжело и мне неловко. Я увидела , сразу навело на мысль, что это кармическое, за ошибки, наказание. Да, поизошло в 28 лет, по возвращению , так как он в 5 доме и управитель , об этом тоже подумала, значит в зрелом возрасте, судя по , ситуация улучшится?!Так как планета опыта и мудрости. Спасибо вам

Inessa2009
     24 августа 2015 (10:43)

ankara,Ленхен

Zoya FZ,а как Вы себе представляете искать девушку с гармоничным 5 домом???

Спрашивать время рождения,бежать к астрологу сразу же?

Вот я практически не представляю как это сделать?

Или он будет на астросайтах себе девушку искать,это не просто написать ,что нужна Водолейка или Близнечиха...

Это как ,найти астролога-сводницу с огромной базой клиентов и типа"А кого в с гармоничным 5 домом Вы знаете?"

А кто хотел бы из девушек с гармоничным 5 домом испоганить себе его негармоничным?

Да и такой вариант возможен,что у девушки будет свой ребёнок ,а с ним не будет ,или ,что ещё хуже в браке с ним родить не от него....

Вот мужчинам нельзя такие вещи про астрологию говорить,они так начинают заморачиваться,как шизики....

Zoya FZ
     24 августа 2015 (10:45)

Inessa! Да, 8 дом кризисы, стресс, смерть в 5 доме, спасибо вам за помощь

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     24 августа 2015 (10:49)

мужчина 03.09.1970 17.00 Несвиж тоже погиб ребенок в возрасте 11 лет

тоже поражение 5 дома и сам мужчина 8 домник

Zoya FZ
     24 августа 2015 (10:51)

Inessa! Вот парень холостой, видный, девчонки крутятся около него, вчера данные рождения девочки прислал, осталось взглянуть на них. Конечно, все это смешно, по данным искать человека. На все Воля Божья, главное любовь.Спасибо

Zoya FZ
     24 августа 2015 (10:53)

kali-sta, спасибо за пример, напишите о его судьбе в данный момент, у него есть дети?!

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     24 августа 2015 (10:57)

Зоя да, у него осенью 2013 родился сын...но с женщиной он этой постоянно не живет и не расписаны...может быть это спасет ребенка.

mashina
     24 августа 2015 (11:10)

Вы зря считаете, что на астрологическом форуме надо разбирать только астрологические вопросы. Астрология - не панацея. Она лишь показывает заданность. А как эта заданность будет разворачиваться во времени - вопрос личной работы человека на собой. Вы, наверное, слышали, что у преступников и тех, кто их ловит - похожие наталы. Потому что есть выбор. И есть возможность развиваться. По-настоящему паталогических случаев не так много. И дело не в том, насколько поражён 5-ый дом, а в том, какие выводы сделаны из произошедшего. Судьба бьёт тебя в лоб, когда ты не замечаешь её пинка под зад.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере