Это не Славянские традиции, а традиции семей с большой родовой историей.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Marla
24 августа 2015 (23:52)
маленькие дети выпадают из окна у раздолбаев, которые оставляют детей без присмотра.
Моя первая мысль всегда такая же -раздолбаи.
Но!
Расскажу всего 2 примера.
Моя двоюродная сестра однажды чуть не выпала из окна. Бабушка, оставшаяся с нею, готовила на кухне, а сестра (ей года не было) заползла на подоконник в комнате, к раскрытому окну, и свесилась вниз. Бабушка беззаботно рубила морковку и вдруг ее словно в бок ткнули. Она помчалась в комнату и вытащила ребенка буквально за пятки.
Другой пример - это я, гиперответственная мать. Я с детей реально не спускаю глаз. Зашел за мою спину - паника. И вот так, не спуская глаз, я умудрилась потерять своего сына в парке. С милицией нашли. Не буду описывать, но это было реально что-то сверхъестественное. Я уже через минуту, как потеряла его из виду, орала на весь парк, а его уже уводила какая-то женщина, не слыша меня! и реально желающая ему помочь. Все в паре метров друг от друга, никто друг друга не видел, никто не слышал.
Тогда я и поняла - не нашим вниманием единым живы наши дети. У безалаберных родителей дети живы-здоровы, у ответственных - за какую-то роковую секунду гибнут.
Нельзя судить.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 1
Zoya FZ
25 августа 2015 (02:52)
Maria, я такого же мнения, жизнь такая длинная, как повернет, нужно лучше следить за собою и своей семьей, чем судить чужих. Их Бог осудить. Тема тяжелая, я сама все прочла и поняла, что столкнулась с непростой картой, за человека переживаю, в моем случае, передать опытным астрологом.
Inessa, в жизни все непросто, я сама наблюдаю эту цепочку, все в природе во взаимодействии и события в том числе. Вот встретила знакомого спустя 5-6 лет и нужно было про астрологию заговорить и настоятельно просит посмотреть, в итоге вышла на форум. Я считаю с такими примерами и картами надо делиться между собой. Я с удовольствием прочитываю прошлогодние темы на форумах. Большую часть времени провожу на Окулусе, мой любимый форум
Вишенка
ягодка
25 августа 2015 (10:47)
ребенок не может выпасть из окна, если за ним осуществляется контроль. Если родители не держат окна открытыми, если ежеминутно наблюдают что делает ребенок.А если беззаботно рубят морковку в комнате, пока маленький ребенок оставлен ОДИН в другой комнате, то чему удивляться? что ребенок выпал из окна? нунадоже же какая неожиданность!
У Эрика Клэптона выпал ребенок с 44 этажа пока няня ребенка беззаботно трещала по телефону в другой комнате.
Так что не надо здесь бла..бла..бла и демагогию разводить.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
25 августа 2015 (10:50)
вы лучше чем умничать послушайте матерный язык хирургов, которые пытаются спасти детей выпавших из окна (если вообще будет что спасать). Как они матерят недоумков родителей этих детей.
консультирую, обращаться на почту
натлия
25 августа 2015 (16:57)
Такие замечательные мысли вчерась развивали форумчане в "бразильской теме " -о значении внутренней непримеримости в онко заболеваниях..и вдруг,ни чего себе -"тотальный контроль"......бывают же совпадения
Liuba777
25 августа 2015 (19:19)
вы лучше чем умничать
Вишенка, именно Вы и умничаете, Вы реально не знаете всех тараканов в своей карте они по факту у каждого есть, только удары разные.
Ну не судите и почитайте заповеди, хотя бы их 10 штучек в христианстве знать необходимо, в буддизме и того проще 5 и это тема в ней присутствует.
Zoya FZ
Вы все правильно в начале темы указали, то что именно связь с Л.У негативная и именно от эл. 5 дома, но не только это за падение с высоты это именно Сатурн отвечает.
Дети идут и по 5 дому и по 11 в зависимости от пола ребёнка и их очередности( я всё объяснять не буду), у мужчины в карте эти дома поражены, очень серьезно т.е показаний больше чем нужно, чтоб событие состоялось. Большое католичество указаний ускоряет событие , быстрые планеты так же.
А задача, как раз в другом, принять карту, карму как то, через что должен пройти. Сатурн сильный, Марс слабый, вот и боится, по марсу, а по Сатурну, очень даже можно отработать грехи совершенные в прошлом. Но в любом случае потомство радовать не будет, но и других вариантов нет, слишком сильная связь с кармическими узлами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.