не давно обращалась к вам со своей темой в форум,пожалуйста помогите советом еще.Для меня это очень серьезный вопрос.
Я спрашивала о своих отношениях с мужчиной родившимся 2.02.1962,моя дата рождения 7 .04.1973.Bологодская область 13 часов дня возможно с минутами.
В настоящее время я очень завишу от этих отношений,от того как они сложаться.
Как вы сказали мужчина с очень интересным гороскопом. Мне кажется гениальность в нем сочетается с бредовыми идеями.
Я к нему чувствую сильное физическое притяжение,он же вдруг заявил что я убиваю в нем мужскую состоятельность чисто физически,несмотря на то что я красивая женщина.
Я в шоке......с прежним партнером я рассталась тоже на сексуальной почве.
Раньше все было в порядке.
Может на мне какой то сглаз?Или это его фантазии?
Скажите пожалуйста будут ли наши отношения продолжаться дальше,или этот кризис мы не переживем?.
Selena7
26 февраля 2003 (13:40)
Здравствуйте!
Вся проблема в том, что когда в одном знаке, или по соседству, располагается много синастрических планет, тем более одних и тех же, возникает,то что называется соперничеством. Безусловно вы сильная и яркая личность, а это часто мужчинами воспринемается как подавление их "мужественности". Он постоянно стремится показать, что он лучше, ярче, сильнее...В принципе, вы не противитесь этому, но он просто так чувствует. У вас очень яркие, страстные взаимоотношения. Хотя опять таки есть некоторая тенденция к застою( одни трины и секстили). Возможно его заявления связаны с тем, что ваши Юпитер и Марс находятся в соединении с его Солнцем, Юпитером, Венерой, такое соединение действительно говорит о силе и мужественности. В синастрии идеально когда МАрс женщины в соединении с Солнцем мужчины, но там ещё и Венера, и целых два Юпитера, которым возможно просто "тесно" вместе Он наверное очень свободолюбивый, своеобразный и своенравный человек -целых 6 планет в Водолее.
Между вами много общего. Но ваша огненность всё таки доминирует над ним. Огню свойственно доминирование. Может быть вы во взаимоотношениях берёте инициативу на себя. Ваше соединение Солнца с Венерой и Хироном в овне, даёт художественный талан, чувство прекрасного, это так же означает любовь к чувственным наслаждениям. Но там есть оппозиция с Ураном- внезапные разрывы отношений, двойственность в отношениях(Солнце с Хироном).Вы можете себя чувствовать зависимой от партнёров,возможно в плане профессионального роста, так как упр 10-Марс и 5-Юпитер в соединении на ДСц, но так как управитель АСц -Солнце в 9, соединено с Венерой, на которой заканчивается цепочка диспозиторов, на самом деле вы вполне самостоятельны и можете многого добиться. Так как Дсц в водолее ваши партнёры очень независимы, свободолюбивы и не терпят никакого давления, они так же противопоставляются вам опп СОлнце-Уран, их сильно влечёт к вам, но возможно именно это и отталкивает, поскольку они боятся впасть в зависимость от страстей
Что касается этого Водолея, то всё его скопление попадает в ваш 7 дом, и это ведёт к тому, что вы чувствуете себя очень зависимой от него. Он как бы "захватил" вас целиком и полностью, но разве это ведёт к гармонии и развитию?
Мне кажется, что этот человек идеально подходит вам как друг и партнёр, но не не думаю, что сним стоит связывать серьёзные надежды на будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.