Форум на ОКУЛУС

Тема 33901, сообщений: 6

Автор Сообщение
Nika Lozina
     24 августа 2015 (11:54)

Всем привет!Хотелось бы услышать информацию на тему того как соотносятся транзиты между собой.На пример выход на асц - прекрасный период , но как быть если одновременно подошел к . И другие случаи в которых они противоречат друг-другу. На пример транзитного из 7 дома, в принципе ставит запрет на заведения партнерских отношений... и именно в этот период, великий благодетель заходит в 1 дом и как раз создает массу новых знакомств и возможностей, как со управитель 7 дома, что делать? Ни с кем ничего не подписывать? А тут как раз расцвет сил и амбиций, масса предложений делового характера

Анна2015
     24 августа 2015 (15:33)

Nika Lozina, думаю, это как всегда в жизни - она не состоит из одной темы и ноты Каждый транзит будет вносить свою ноту в Вашу жизнь. И один транзит может приносить позитив и легкость, а другой - сложности и препятствия. В жизни же редко бывает "всё в шоколаде" .

При том, очень важно понимать, какой статус и влияние имеют транзитные планеты в Вашем натале. Если напряжённый в натале, не факт, что при соединении с ключевыми точками это будет именно мешок Деда Мороза

Наверное, у нас с Вами одинаковая сетка домов. У меня тоже скоро входит в 1 дом, а в - 7

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Nika Lozina
     24 августа 2015 (16:47)

Анна2015, благодарю Вас за ответ. Это я описала положение одной своей знакомой, а у меня уже месяц как зашел Полностью согласна на счет того что в жизни все краски смешиваются Никогда не бывает хорошо во всем! ]

Анна2015
     24 августа 2015 (18:52)

Nika Lozina, как вхождение и шествование по 1 дому проигрывается у Вас, если не секрет ?

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     24 августа 2015 (20:45)

На пример выход Юпитер на асц - прекрасный период

это у кого как...у меня транзитный, когда в 1 Дом зашел в прошлом году, то практически сразу оказался на вершине тау с натальной партильной оппозицией и соответственно на тот момент на небе большой крест стоял, который точно на мою данную оппозицию ложился...И никак в тот период благодетелем не почувствовала, разве что впервые в жизни очень сильно набрала вес (до этого ела все что хотела и когда хотела и до 36 лет был один и тот же вес 64 кг, который при росте 178 меня вполне устраивал, а тут жуть просто...). Только месяц назад смогла окончательно в свою форму вернуться...так что далеко не всегда благодетель...вот его транзит по 12 Дому очень замечательным был, а по 1 и 2 Дому бонусов было ноль...

Честно говоря, мне гораздо больше приносят транзиты и

Custos meus mihi semper.
Nika Lozina
     24 августа 2015 (21:50)

Анна2015, не секрет.На первом его ходу еще в ноябре прошлого года, я стала крестной мамой, у меня упр. 5 дома, стоит в 11. Крестила сына своей лучшей школьной еще подруги. На втором ходу поступило предложение о работе,при чем работа вписывается в контекст 5 домный спорта и игр. в с который в свою очередь находится в 10 доме.Учитывая то что предыдущие несколько лет я сидела без работы и без денег то этот период я могу отметить как особо "живенький". Плюс вот буквально сегодня это же самая подруга предлагает мне работу няней...так что в общем жизнь кипит, теперь только не ясно как разорваться. И держит На всякий случай 22.05.1990. 12.10 Киев.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере