Всем привет!Хотелось бы услышать информацию на тему того как соотносятся транзиты между собой.На пример выход на асц - прекрасный период , но как быть если одновременно подошел к . И другие случаи в которых они противоречат друг-другу. На пример транзитного из 7 дома, в принципе ставит запрет на заведения партнерских отношений... и именно в этот период, великий благодетель заходит в 1 дом и как раз создает массу новых знакомств и возможностей, как со управитель 7 дома, что делать? Ни с кем ничего не подписывать? А тут как раз расцвет сил и амбиций, масса предложений делового характера
Анна2015
24 августа 2015 (15:33)
Nika Lozina, думаю, это как всегда в жизни - она не состоит из одной темы и ноты Каждый транзит будет вносить свою ноту в Вашу жизнь. И один транзит может приносить позитив и легкость, а другой - сложности и препятствия. В жизни же редко бывает "всё в шоколаде" .
При том, очень важно понимать, какой статус и влияние имеют транзитные планеты в Вашем натале. Если напряжённый в натале, не факт, что при соединении с ключевыми точками это будет именно мешок Деда Мороза
Наверное, у нас с Вами одинаковая сетка домов. У меня тоже скоро входит в 1 дом, а в - 7
Сказали спасибо: 2
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Nika Lozina
24 августа 2015 (16:47)
Анна2015, благодарю Вас за ответ. Это я описала положение одной своей знакомой, а у меня уже месяц как зашел Полностью согласна на счет того что в жизни все краски смешиваются Никогда не бывает хорошо во всем! ]
Анна2015
24 августа 2015 (18:52)
Nika Lozina, как вхождение и шествование по 1 дому проигрывается у Вас, если не секрет ?
Сказали спасибо: 1
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
24 августа 2015 (20:45)
На пример выход Юпитер на асц - прекрасный период
это у кого как...у меня транзитный, когда в 1 Дом зашел в прошлом году, то практически сразу оказался на вершине тау с натальной партильной оппозицией и соответственно на тот момент на небе большой крест стоял, который точно на мою данную оппозицию ложился...И никак в тот период благодетелем не почувствовала, разве что впервые в жизни очень сильно набрала вес (до этого ела все что хотела и когда хотела и до 36 лет был один и тот же вес 64 кг, который при росте 178 меня вполне устраивал, а тут жуть просто...). Только месяц назад смогла окончательно в свою форму вернуться...так что далеко не всегда благодетель...вот его транзит по 12 Дому очень замечательным был, а по 1 и 2 Дому бонусов было ноль...
Честно говоря, мне гораздо больше приносят транзиты и
Сказали спасибо: 1
Custos meus mihi semper.
Nika Lozina
24 августа 2015 (21:50)
Анна2015, не секрет.На первом его ходу еще в ноябре прошлого года, я стала крестной мамой, у меня упр. 5 дома, стоит в 11. Крестила сына своей лучшей школьной еще подруги. На втором ходу поступило предложение о работе,при чем работа вписывается в контекст 5 домный спорта и игр. в с который в свою очередь находится в 10 доме.Учитывая то что предыдущие несколько лет я сидела без работы и без денег то этот период я могу отметить как особо "живенький". Плюс вот буквально сегодня это же самая подруга предлагает мне работу няней...так что в общем жизнь кипит, теперь только не ясно как разорваться. И держит На всякий случай 22.05.1990. 12.10 Киев.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.