N55, спасибо большое за Ваш ответ! Ваша информация как-то вселяет в меня надежду Я то транзитный даже не анализировала в этой логической цепочке. Я искала информацию в дирекциях как управителя моего 2Д или как управителя моего 11Д (2Д для бизнеса). Но факторы друг другу как-то противоречили. А как планета, расположенная во 2Д, но не являющаяся его альмутеном, думала, что не влияет событийно...Теперь буду понимать, что и это тоже работает. Очень надеюсь, что после 26 сентября ситуация улучшится. А то моя психика таких нагрузок уже скоро не будет выдерживать Только на силе внутренней веры и держусь
Спасибо Вам за поддержку!!
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
N55
16 сентября 2015 (15:23)
Спасибо Вам за поддержку!!
Пожалуйста,
буду рада, если сообщите о переменах в лучшую сторону!
P.S.Фиксируйте время событий (пригодится)
Анна2015
16 сентября 2015 (15:36)
N55, обязательно сообщу!
Анна2015
17 сентября 2015 (09:23)
N55, пишу так быстро, потому что встала очень острая проблема Партнеры должны заплатить по контракту за первую часть выполненных нами работ крупную сумму, но, судя по тому, что не отвечают на мои звонки с 10 сентября, делать это не хотят. Точка абсурда... Без этой суммы не знаю, как вырулить. Их срок платежа 24 сентября. Но что-то я не очень оптимистична, они водят меня за нос. Неужели мне придётся снова идти за кредитом и тогда надо не терять времени и делать это уже сейчас((((( На следующей неделе мне необходимо платить по счетам.
Не знаю, что мне делать, то ли что-то мне поможет вырулить, то ли уже топать в банк?
сегодня пошёл ретроградно (управитель моих 1Д и 10Д), пойдёт директно только 26 сентября, и последней петлёй утюжит мой (точное будет 11 октября). Как мне это пережить? Ждать чудо или бежать в банк? Но надо выходить из этой кредитной петли как-то ведь...
Анна2015
17 сентября 2015 (09:26)
Я строила хорарную карту на вопрос: "Заплатят ли мне партнёры положенную сумму по контракту?". Но эмоции мешают проанализировать её здраво и объективно Если кто-то посмотрит, буду очень благодарна...
Хорарный вопрос задан 11.09.2015 в г. Новосибирске в 19-06 местного времени
N55
17 сентября 2015 (11:15)
Анна2015,
солнечное затмение 13 сентября делало квадрат к вашему соединению солнце-луна, что-то подобное стоило ожидать.
Лунное затмение, которое будет 28 сентября, приходится на куспид вашего 2 дома - ось 2-8 домов - будете плотно заниматься финансовыми делами.
...[Плутон] пойдёт директно только 26 сентября,
Хотелось бы ещё раз уточнить - не столь важны директность-ретроградность, важна именно СТАЦИОНАРНОСТЬ, в момент, когда планета собирается менять своё направление - происходит мощный выброс энергии, плутон очень мощен сам по себе, при стационарности действует особенно сильно.
Вполне понятно ваше желание получить совет "брать или не брать кредит", но кто возьмёт на себя такую ответственность?
В настоящий момент кроме негативных факторов вы имеете трин прогрессивного юпитера к натальному сатурну.
Моё заключение остаётся неизменным - вы это переживёте и снова будете зарабатывать.
Анна2015
17 сентября 2015 (11:31)
N55, спасибо большое за информацию! Да, наложение затмений на мои точки смотрела...
Про "брать или не брать кредит" спросила только для того, чтобы услышать мнение со стороны и не наделать ошибок...В такой ситуации и подобных, которые были ранее, кредит мною ощущается, как ослабление "удавки" на мне и бетонного прессинга. Но в этой же теме мне ранее ответили, что "мне категорически нельзя брать кредиты". Наверное, это из 8Д к в 11Д. Поэтому и хочу понять, должна ли я это как-то пережить без получения кредита или ситуация ставит в такие условия, что и выхода то другого особо нет...
N55
17 сентября 2015 (11:51)
. Но в этой же теме мне ранее ответили, что "мне категорически нельзя брать кредиты".
На чем было основано данное утверждение?
Почему вы готовы верить?..
Натальный квадрат юпитер-нептун может иногда мешать трезвой оценке реальности, давать избыточную совсем ненужную доверчивость.
Никто не может вам выстроить рамки "как жить" и этим взять ответственность за вашу жизнь, только вы полная хозяйка вашей жизни.
И это совсем неплохо.
Анна2015
17 сентября 2015 (11:58)
На чем было основано данное утверждение?
N55, это уже просто от состояния усталости и почти отчаяния начинаешь не верить себе, не слышать себя и сомневаться в себе.
всю жизнь в полной мере проигрывается в разных оттенках . И только последнее время начала глубже осознавать его "происки", и не работать с последствиями, а перенаправлять этот поток в начале. Но это долгий и непростой процесс, думаю...
Да, быть хозяйкой своей жизни и неплохо и необходимо, согласна.
Спасибо Вам!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.