Форум на ОКУЛУС

Тема 33906, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     25 августа 2015 (08:05)

Julsi

мужа (второго) моим

Полагаю, что сам по себе аспект не даёт никаких ощущений, кроме смутных ощущений "зачем-то это нужно" Лунный Узел - точка Лунной орбиты, как впрочем и Лилит )), но если Лилит - глубинная часть подсознания, и цеплять может острее, то Узел зачастую (и к сожалению!!) - скорее как просто указатель: "сюда - нужно больше внимания".

"Сюда" - это энергиям знака и энергиям планеты на Узле.

Если это родитель и ребёнок - то однозначно за помощью душа пришла.

вот тут в комментариях есть несколько интересующих вас случаев (и о сына на моём в том числе))) : http://www.oculus.ru/blog.php?id=1678&m=call&p=2

https://briah.ru/
Блум
     25 августа 2015 (08:21)

У нас с мужем соединение его моя , и мой его . Соединение в . Мы одноклассники. Он влюблен был в меня с первого класса, я от него бегала как от чумы. После школы каждый из нас создал семьи, которые закончились разводом. И вот через 20 лет мы с ним поженились По поводу узлов на светилах: я их вижу и чувствую. Я была агрессивная, колючая, неуживчивая. Он был мягкий, податливый, интуитивный, Узлы все поставили на места. Он теперь активный, напористый, берущий всю ответственность на себя. Так как я ему узел на Солнце поставила, пришлось, учить, пинать, показывать пример. Я научилась быть мягкой, ранимой, легче относиться к жизни, не пробивать стены а плыть. Этому меня научил он. Его узел на моей Луне.

salt
     25 августа 2015 (09:56)

У моих родителей такое сочетание: Солнце отца на Раху матери, орб 1 гр. (в )

Живут как кошка с собакой всю жизнь, хотя я думаю, что отец ее многому научил в своей жизни, по функциям Водолея именно (у него там еще и Марс с Меркурием).

Каждый судит с колокольни собственного натала
sparow
     25 августа 2015 (09:58)

У меня с мужем моего с его и моего с его . Спросите меня почему я вышла за него замуж, я отвечу, что не знаю. Особой любви не было, все вышло само собой, как будто кто-то взял за руку и приставил. Всю жизнь у меня ощущение, что я его оберегаю от необдуманных поступков и только благодаря мне он еще не наложил на себя руки (были в его жизни события, которые могли сподвигнуть его на это). Не скажу, что я в восторге от брака, я чувствую какую-то зависимость, от которой хочется избавиться. Живу не своей жизнью, скорее так.

salt
     25 августа 2015 (10:15)

Вспомнила, еще у меня был в жизни человек, он мне здорово помог в карьере, просто был благодетелем во всех смыслах, там было его в на моем , орб 1 гр.

Потом он эмигрировал и отношения наши закончились, но мою судьбу он здорово изменил, вспоминаю его добрым словом всегда.

Впрочем, были знакомства с людьми с таким же Солнцами, отношений особых с ними не было, ощущений "чего-то эдакого" тоже, обычные приятельские отношения.

Каждый судит с колокольни собственного натала
sternchen
     25 августа 2015 (14:09)

Автор , и дорогие участники ,

какой орб нужно брать для данного соединения?

Или только партильный аспект рассматриваете?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     25 августа 2015 (14:17)

у меня орб 6 гр работал солнце с раху

для луны точный трин работал с раху

lenochek
     25 августа 2015 (19:34)

У меня на солнце в весах соединение разу Плутон друга. Общаемся по вайберу каждый день переписываемся. Иногда созваниваемся. Он хочет близких отношений, я нет. Но он мне нужен, его поддержка очень. Есть еще его юпитер точно на моем асц

lenochek
     25 августа 2015 (19:35)

Раху Плутон соединение

Волкира
     25 августа 2015 (21:39)

У меня с мужем его солнце на моем СУ в рыбах в 5 доме.(орб меньше градуса).Замуж вышла непонятно почему, любви не было. Ни у него, ни у меня. Иногда я его воспринимаю, как второго своего ребенка, прощаю много.Но такое восприятие скорее всего из-за моего 5 дома, т.к. соединение в нем. А иногда мне кажется, что я его тащу вперед все время и не даю впасть в депрессию.

Наши данные:

я-14.09.1970,08:07(ректи,время местное,GMT+4), Глазов,Удмуртия,Россия.

муж-20.02.1965, 21:45(ректи,время местное,GMT+4),Глазов,Удмуртия,Россия.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере