Тема 33906, сообщений: 23
Синастрия. Солнце на Раху или Кету. |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Julsi
мужа (второго) моим Полагаю, что сам по себе аспект не даёт никаких ощущений, кроме смутных ощущений "зачем-то это нужно" Лунный Узел - точка Лунной орбиты, как впрочем и Лилит )), но если Лилит - глубинная часть подсознания, и цеплять может острее, то Узел зачастую (и к сожалению!!) - скорее как просто указатель: "сюда - нужно больше внимания". "Сюда" - это энергиям знака и энергиям планеты на Узле.
Если это родитель и ребёнок - то однозначно за помощью душа пришла.
вот тут в комментариях есть несколько интересующих вас случаев (и о сына на моём в том числе))) : http://www.oculus.ru/blog.php?id=1678&m=call&p=2 https://briah.ru/ |
Блум |
У нас с мужем соединение его моя , и мой его . Соединение в . Мы одноклассники. Он влюблен был в меня с первого класса, я от него бегала как от чумы. После школы каждый из нас создал семьи, которые закончились разводом. И вот через 20 лет мы с ним поженились По поводу узлов на светилах: я их вижу и чувствую. Я была агрессивная, колючая, неуживчивая. Он был мягкий, податливый, интуитивный, Узлы все поставили на места. Он теперь активный, напористый, берущий всю ответственность на себя. Так как я ему узел на Солнце поставила, пришлось, учить, пинать, показывать пример. Я научилась быть мягкой, ранимой, легче относиться к жизни, не пробивать стены а плыть. Этому меня научил он. Его узел на моей Луне. |
salt |
У моих родителей такое сочетание: Солнце отца на Раху матери, орб 1 гр. (в ) Живут как кошка с собакой всю жизнь, хотя я думаю, что отец ее многому научил в своей жизни, по функциям Водолея именно (у него там еще и Марс с Меркурием). Каждый судит с колокольни собственного натала
|
sparow |
У меня с мужем моего с его и моего с его . Спросите меня почему я вышла за него замуж, я отвечу, что не знаю. Особой любви не было, все вышло само собой, как будто кто-то взял за руку и приставил. Всю жизнь у меня ощущение, что я его оберегаю от необдуманных поступков и только благодаря мне он еще не наложил на себя руки (были в его жизни события, которые могли сподвигнуть его на это). Не скажу, что я в восторге от брака, я чувствую какую-то зависимость, от которой хочется избавиться. Живу не своей жизнью, скорее так. |
salt |
Вспомнила, еще у меня был в жизни человек, он мне здорово помог в карьере, просто был благодетелем во всех смыслах, там было его в на моем , орб 1 гр. Потом он эмигрировал и отношения наши закончились, но мою судьбу он здорово изменил, вспоминаю его добрым словом всегда.
Впрочем, были знакомства с людьми с таким же Солнцами, отношений особых с ними не было, ощущений "чего-то эдакого" тоже, обычные приятельские отношения. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
sternchen |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
lenochek |
|
lenochek |
|
Волкира |
У меня с мужем его солнце на моем СУ в рыбах в 5 доме.(орб меньше градуса).Замуж вышла непонятно почему, любви не было. Ни у него, ни у меня. Иногда я его воспринимаю, как второго своего ребенка, прощаю много.Но такое восприятие скорее всего из-за моего 5 дома, т.к. соединение в нем. А иногда мне кажется, что я его тащу вперед все время и не даю впасть в депрессию. Наши данные: я-14.09.1970,08:07(ректи,время местное,GMT+4), Глазов,Удмуртия,Россия. муж-20.02.1965, 21:45(ректи,время местное,GMT+4),Глазов,Удмуртия,Россия. |