У бывшего мужа (моим). Ну что сказать...по мне так это тяжелый такой союз. Ощущение, что я тянула лямку и все ждала удобного момента, что бы спрыгнуть за борт . Около 15- ти лет прожили, но увы и ах, так и не притерлись. После расставания он мне сказал что-то в таком роде: "смысл всего утерян, у меня пропало солнце, жизнь моя разрушена". То есть ему было каким-то образом светло от моего , ну если выражаться аллегорично. Ему в браке было нормально, а мне было тяжело. Ну и вот.
А сейчас, мой моего второго мужа и я опять вижу ту же тенденцию.Он тянет лямку (за меня, для меня) в сферах, управляемых . По мне, так это видно невооруженным взглядом. Тяжело, наверное, ему бедненькому
Milena18
30 августа 2015 (10:42)
У дочки точное соединение ее и бабушки (свекрови) в . Поскольку узел в - задачей воплощение научится Весовским качествам правильно строить партнерство. Самьім естественньім образом єто могло бьі произойти в браке, но с єтим у свекрови не сложилось - брак продержался чуть более года. Конечно, вина в основном на бестолковом муже - которьій к слову тоже и его бьіло примерно в том же градусе, как у внучки!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.