Пришло время выходить из декретного отпуска, наконец то) Очень хочется карьеру, развития, но я думаю, стоит ли идти опять в ту же сферу или попробовать что-то другое. Я проработала с 2008 года в автомобильном бизнесе, дилерских центрах, последняя должность - логист автозапчастей, если честно немного скучновато было, не совсем инетересно...Я еще такой человек ,что мне все быстро надоедает. Вот и ломаю голову идти опять в ту же сферу и развиваться или поискать себя где то еще?
30.06.1985 г. 16-25 Братск
МС со Льве но для руководящих должностей моя психика не подходит в 9 доме.
и еще у меня узлы в 1 в 7 может карьера вообще не мое, лучше домохозяйничать?)Изредка зарабатываю дома небольшие суммы, так, на какую нить одежку)
Astro17
28 августа 2015 (08:57)
Закупки-это связи 3/6, и так как закупки-это трата чужих денежных ресурсов, то должен быть проявлен 8 дом.
Astro17
28 августа 2015 (11:01)
Oks_sib, у Вас Асц 8 06 ?
Oks_sib
29 августа 2015 (10:05)
Белка17 у меня асц в вроде...
Astro17
29 августа 2015 (20:23)
Да, в , точно) Что-то я не вижу у Вас связей 3-6. И еще нужен педантичный , например, в . А у Вас во . И нужен сильный, так как требуется быстро принимать решения, действовать, а в обычно медлит, тянет время, упускает его, что недопустимо в этом деле. Думаю, закупки-это не то, что Вам нужно. Поищите что-то поспокойнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.