Очень хочу услышать мнения на счёт лун партнеров в синастрии. Мои наблюдения показали что одно из важных моментов - это гармоничное взаимодействие стихий по луне! Как думаете каковы перспективы и ..я думаю что они обе ориентированы на ментал и гармония возможна.. Или я притягиваю за уши?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
25 августа 2015 (19:00)
Если так брать то для водолеевской луны нужна воздушная луна или огненная...
но это вырванный лист из книги!
надо смотреть и дома- например, если луна 1 партнера в водолее, а 2 го в 11 доме то будет нормально им
fancy
Karma chameleon
25 августа 2015 (19:01)
По знакам - да, вроде не квадрат и не оппозиция - уже хорошо)
Но из моего опыта - главное чтоб свойства Луны в натале (знак, дом, аспекты) не конфликтовали с ее аспектами в синастрии.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Seide
25 августа 2015 (19:07)
.
Alena.P
25 августа 2015 (19:10)
Да, есть такое, тоже везде читаю, что без лун не видать хорошей синастрии.
Но на практике...
Имею , которая почему-то никакие гармоничные аспекты не воспринимает, всё ей квадраты да оппозиции подавай. Мимо вообще пройти не могу. Хотя из аспектов в натале есть только .
Человек, без которого и дня не прожить, имеет . А вот или вообще не воспринимаю, нет комфорта, о котором все пишут, просто пустота какая-то. Ну и все львиные луны сразу мимо, не воносимо корону делить .
А вообще посмотрите ещё дома, в которые попадают луны ваши. Мне недавно встретился человек с в с моим в моем 7 доме. Получилось у нас соединение управителей первых домов, и ещё до кучи моя в его первом. Так вот это я вам скажу сила, узнавание своего челоаека с первого взгляда, ощущение единства и теплоты
Так что, не всё так однозначно
Julianna
25 августа 2015 (19:49)
Большое всем спасибо за ответ!
Моя луна лично я заметила по себе, с кем мне легко хорошо и комфортно имеют луны в гармоничной стихии к моей.) а если во - близкая подруга имеет такую луну, я без нее не могу жить, но и жить с ней долго не могу
С МЧ ситуёвина уже какой раз, попадаются , у меня в 7 доме один из знаков , по моему их восприятию не эмоциональны что мне нравится - "водная гладь" мне не комфортна. но заматериализованы и критичны...
Вот и думаю, неужели мне с этим жить!))))
натлия
25 августа 2015 (20:35)
Юлианна
Девушки,а у кого нить встречалось в синастрии соединение лун,м и ж,не родитель и дети?
Как это по ощущениям?
Julianna
25 августа 2015 (20:50)
Натлия
Прожили 2 года вместе, луны были в соединении.) я думаю соединения всегда в синастриях красочны и ярче чем другие аспекты. Я не уточняю каких планет с какими - обобщаю
kali-sta
Ивачева Н. консультации
25 августа 2015 (20:50)
натлия
мне соединение никак..это типа как брат с сестрой...
Julianna
25 августа 2015 (21:04)
Натлия, да! Я не сказала, что у меня не было к нему чувств как к мужчине, было понимание, и все. Были секстили по солнцам и соединение по лунам и никакой искры
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.