Форум на ОКУЛУС

Тема 33908, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
limonka24
     25 августа 2015 (21:05)

У меня с мужем просто в одной стихии.

С одной подругой - (моя , ее , но ее мне в 1 дом попала) - дружим уже долго. Было время, она фразу скажет, я закончу. Но у нас там другие знаки в синастрии есть.

С лучшей подругой было точное - было комфортно с ней жить (вместе снимали одну комнату) и родство, как будто сестра. Подруги не стало, ушла в мир иной.

Я вот не воспринимаю, когда на мою попадает . Часто встречаю, но долго с ними общаться не могу. Хотя другие энергии приветствую.

натлия
     25 августа 2015 (21:50)

Качественные трины в этом отношении между м и ж ,я так понимаю комфортней,нежели типа брат с сестричкой...

Кроме не знаю,как это когда к в гармонии))

Спасибо,Вам

gorozhanka
     26 августа 2015 (05:01)

лично мое мнение , что между Лунами все таки предпочтительнее иметь гармоничный аспект. У самой в синастрии . С взаимопониманием проблематично,по крайней мере для меня .Хотя и Луны в родственной стихии . Может быть оппозиция переносится легче ,не могу судить .

sunnybright
     26 августа 2015 (07:10)

у меня мощная тельцовая луна, ничем не битая, в элевации: больше всего люблю земные луны, плюс луны в раке и рыбах, луна в скорпионе -особенно в близости к точной оппозиции к моей- это ахтунг- оба раза с такой картиной человек с оппозиционной Луной абсолютно неожиданно для меня регулярно усматривал в моими словах то, что я вообще даже близко не имела ввиду и для меня была очень неожиданной дико эмоциональная реакция этих людей, иногда просто как шок и удар молнии.

Из других Лун хочется выделить Луну в Близнецах - лично для меня ну очень легкие в общении люди, совсем не устаю от них, часами можно общаться, да и в быту нормально, если не смотреть на остальные возможные аспекты

соединение лун - есть пара друзей, они уже лет 7 вместе, женаты, соединение лун в Деве, сами по солнцу огненные ) там в целом синастрия красивая. они даже лицами похожи, хоть одна брюнетка, другой блондин натуральный, что там с секасом точно не знаю, но в быту все очень хорошо удобно

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     26 августа 2015 (07:15)

а, и еще- был квадрат моей луны луну во льве: ой нехорошо, никакого тонкого резонанса, постоянные всплески горки нервы))

но -знаю пару, там есть точнейший квадрат между луной лев и луной скорп, но, там своя фишка: там у мужчины в натале квадрат луны во Льве с Венерой в скорпе, образ жены идет по луне и любовницы по Венере типо да?) и вот его любимая по солнцу лев, по луне скорп - в итоге она как раз собой удовлетворяет полностью образ его женщины!! он наконец не испытывает противоречий! Так что каждый случай отдельный всё же уникален, но для большинства основные правила работают

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
salt
     26 августа 2015 (10:28)

Мне недавно встретился человек с в с моим в моем 7 доме.

Очень приятное сочетание! Действительно, узнавание и взаимопонимание.

У меня в синастрии с МЧ это дополняется трином к его Луне. Хорошо, когда у партнера Луна вообще гармоничная сама по себе, а она у него имеет к и к (хотя и слабая по статусу и в соединении с ), да и у меня вполне неплохая. Нам хорошо вместе и мы друг друга отлично понимаем.

Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
     26 августа 2015 (10:40)

Но сам по себе трин Лун не панацея.

С бывшим мужем трин Лун, но при этом мой его с широким орбом 8 гр.

Плюс к тому у него натальный квадрат Луны к Солнцу, и конфликтные шестопаловские аспекты, которые попадают на мой Марс соединением. К тому же Солнца, Венеры и Меркурии у нас в оппозиции.

По факту то самое лунное взаимопонимание было возможно только в условиях полного покоя и комфорта (да и то так себе взаимопонимание). Как только внешние условия становились нестабильными, от взаимопонимания и следа не оставалось. Нам все время казалось, что кто-то кого-то подавляет, и это была борьба за доминирование, что неудивительно при моем его и его соединении - на моем , в квадрате к его .

Julianna
     26 августа 2015 (11:00)

Salt, спасибо вам

Конечно не панацея, согласна) хорошая синастрия (хорошую я называю длительной, потому что идеальной не бывает, для каждого идеал - это что-то свое) возможна только при более менее " здоровых" наталах и обоюдном желании быть вместе.У меня с моим МЧ Тоже похожая картинка - соединение его и моей , у нас точное соединение с орбом в 2 градуса. Его шахтер, моя без плохих аспектов, я чувствую что с ним я под защитой, хотя по факту он особо ничего не делает, просто присутствует это чувство во мне, давки не ощущаю, может потому что он , а явление себя миру в любом случае идет через , без его участия невозможно, а - это высшая форма партнерства, это всем известно. еще чувствую что моя привязанность к нему на долго - всегда отвечает за длительность.

А где у вас были ?

salt
     26 августа 2015 (11:18)

Julianna

Марсы у нас обоих были в , то есть, в соединении с орбом 3 гр.

Мой собственный имеет к в , что в целом мне обычно хлопот не доставляет (хотя я вспыльчивая, но быстро отхожу), а вот его шестопаловская классика - имеет соединение с в 10 доме и это соединение в к . Плутон при этом в первом доме, в 4-х гр от Асцендента. Он очень тяжелый человек, но я как-то приспосабливалась 15 лет подряд, о чем сейчас сожалею.

Его шахтер, моя без плохих аспектов, я чувствую что с ним я под защитой, хотя по факту он особо ничего не делает, просто присутствует это чувство во мне

У меня так себе, в 12 доме, во , и в (через знак, правда) к . Не думаю, что Луне супруга с этим было комфортно жить.

С нынешним МЧ взаимные трины от к Лунам, хотя и орбы широкие (7-8), вот здесь чувство взаимной опеки, ненапряжной, можно сказать, родительской, присутствует.

...Про Луны в одном знаке: есть приятель, с которым у нас Луны в соединении, но ничего особенного не наблюдается в целом. Мне кажется, энергии одинаковых знаков не так интересны, потому что знакомы.

salt
     26 августа 2015 (11:26)

А с лучшей подругой у нас Луны вообще в квадратуре, эмоционально мы всегда в разных ключах, в квадрате и Меркурии, но вот странно, что мы хорошо умеем друг друга поддержать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере