Sofia, по знакам лун у вас не типичная ситуация, наверное действительно на семью взгляды у вас одинаковы, поэтому вы и семья
для женщины это прекрасно) - а для мужчины не очень..ведь мужчина должен уметь делать дела и принимать решения)
У меня тоже не все гладко по 7 дому, там южный узел и больше ничего и я тоже очень стараюсь ...и чувствую что знаю как строить отношения..но южный узел как известно подобен Сатурну)) (( узлы мне очень акцентируют партнерскую тематику. Но в 7 доме 3 знака лев, дева, весы. И я не отчаиваюсь)))))) И все партнеры мне попадаются либо солнечные девы, либо лунные, либо те, кто имеют сильный 5 дом. У нынешнего сильный 5 дом и луна в деве)) - все таки карму отрабатываю
Sofia
28 августа 2015 (16:47)
То есть получается новый мужчина у вас тоже в в ??
И опять похожий у вас с моим бывшим момент: у него тоже узлы на оси 1-7, правда, у него северный в 7)
А рачий Марс мне в себе тоже устраивает. Наоборот - всю энергию в дом)) Ну , и я думаю более женственной делает с его вечным 3 шага вперед , 2 назад)
Julianna
28 августа 2015 (17:22)
Это я о нем же и говорила)) с которым схожусь расхожусь сильный 5 дом и луна в деве.
До этого был - но его карты в деталях я не знаю)
И получается что он моему 7 дому соответствует, у меня на куспиде 7 лев дева весы. Управитель 7 солнце в 9 доме - все мои партнеры были издалека, и подружки тоже, с кем на долго залипаю все не местные))) - они либо переехали, либо имеют корни в другой нации, либо местные но по стечению обстоятельств мамы их родили далеко от дома) так же и с этим получается, он с семьёй переехал в наш регион. Имеет луну в деве, солнце в весах)) и стеллиум планет в 5 доме
Я его 7 дому тоже получается соответствую куспид 7 в козероге, я его старше и еще у него тоже выбор в пользу партнера старше себя и партнера издалека, я являюсь тоже партнером издалека, т.к. Он сменил место жительства, еще в 7 доме а я восходящий водолей рыбы овен. Еще у него управитель 7 в 8 - я скорпион по солнцу
Sofia
28 августа 2015 (18:27)
Ааа, понятно!
Ну, друзья же - это 11 дом, он имеет отношение к 9-му, Юпитеру, чтобы друзья были издалека?
Ну да, по 7-му вам подходят с выделенным Солнцем, Меркурием. А ему нужен Сатурн, Уран, Нептун в партнере.
Julianna
28 августа 2015 (18:54)
Sofia,
Не очень поняла ход ваших мыслей, почему 11 имеет отношение к 9..
Любое партнерство на уровне я-ты идет по 7 дому, т.е. это может быть и подруга и друг и любимый человек, даже начальник с которым допустим отношения стали более дружескими и перешли на один уровень - нет субординации, которая принята к вышестоящим, нету обращения на "вы" ..) я к этому пришла лично на своем опыте, что подтверждается У7 в 9 в моей карте. - С кем хорошо лажу, дружу общаюсь, делаю какие-то дела, все издалека) я даже часто в контакте с людьми из других стран
Sofia
29 августа 2015 (20:27)
Julianna, ну, понятно, что отношения 1 на 1 , на одном уровне - это 7 дом. Конечно 7 дом любые партнерские отношения будет окрашивать, как и наша личность - 1 дом, участвует во всем. Но все же друзья - это не совсем партнерство 7 дома. 11 же отвечает за друзей и дружбу и мы не можем его игнорировать. Поэтому я спросила, раз у вас друзья все издалека, то значит должна быть связь 11-9. Если связь 7-9, то это все же больше похоже на супруга или каких-то партнеров по работе издалека...
Если, допустим, взять ось 5-11 - ведь это развлечение, легкость, отдых. А ось 1-7 - это обязательства, контракты, суд, то есть тут уже идут отношения серьезные. Если мы с друзьями встречаемся когда нам захочется хорошо время провести как правило, то с мужем, партнерами нас связывают обязательства.
Dasha-79
3 октября 2015 (12:53)
А какая совместимость будет если у мужчины луна в стрельце в 1 доме, а у женщины в раке в 11 доме. На одном ресурсе нашла , что это идеальное сочетание, но ведь стихии разные. Кто пояснит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.