Форум на ОКУЛУС

Тема 33908, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Julianna
     28 августа 2015 (15:39)

Sofia, по знакам лун у вас не типичная ситуация, наверное действительно на семью взгляды у вас одинаковы, поэтому вы и семья

для женщины это прекрасно) - а для мужчины не очень..ведь мужчина должен уметь делать дела и принимать решения)

У меня тоже не все гладко по 7 дому, там южный узел и больше ничего и я тоже очень стараюсь ...и чувствую что знаю как строить отношения..но южный узел как известно подобен Сатурну)) (( узлы мне очень акцентируют партнерскую тематику. Но в 7 доме 3 знака лев, дева, весы. И я не отчаиваюсь)))))) И все партнеры мне попадаются либо солнечные девы, либо лунные, либо те, кто имеют сильный 5 дом. У нынешнего сильный 5 дом и луна в деве)) - все таки карму отрабатываю

Sofia
     28 августа 2015 (16:47)

То есть получается новый мужчина у вас тоже в в ??

И опять похожий у вас с моим бывшим момент: у него тоже узлы на оси 1-7, правда, у него северный в 7)

А рачий Марс мне в себе тоже устраивает. Наоборот - всю энергию в дом)) Ну , и я думаю более женственной делает с его вечным 3 шага вперед , 2 назад)

Julianna
     28 августа 2015 (17:22)

Это я о нем же и говорила)) с которым схожусь расхожусь сильный 5 дом и луна в деве.

До этого был - но его карты в деталях я не знаю)

И получается что он моему 7 дому соответствует, у меня на куспиде 7 лев дева весы. Управитель 7 солнце в 9 доме - все мои партнеры были издалека, и подружки тоже, с кем на долго залипаю все не местные))) - они либо переехали, либо имеют корни в другой нации, либо местные но по стечению обстоятельств мамы их родили далеко от дома) так же и с этим получается, он с семьёй переехал в наш регион. Имеет луну в деве, солнце в весах)) и стеллиум планет в 5 доме

Я его 7 дому тоже получается соответствую куспид 7 в козероге, я его старше и еще у него тоже выбор в пользу партнера старше себя и партнера издалека, я являюсь тоже партнером издалека, т.к. Он сменил место жительства, еще в 7 доме а я восходящий водолей рыбы овен. Еще у него управитель 7 в 8 - я скорпион по солнцу

Sofia
     28 августа 2015 (18:27)

Ааа, понятно!

Ну, друзья же - это 11 дом, он имеет отношение к 9-му, Юпитеру, чтобы друзья были издалека?

Ну да, по 7-му вам подходят с выделенным Солнцем, Меркурием. А ему нужен Сатурн, Уран, Нептун в партнере.

Julianna
     28 августа 2015 (18:54)

Sofia,

Не очень поняла ход ваших мыслей, почему 11 имеет отношение к 9..

Любое партнерство на уровне я-ты идет по 7 дому, т.е. это может быть и подруга и друг и любимый человек, даже начальник с которым допустим отношения стали более дружескими и перешли на один уровень - нет субординации, которая принята к вышестоящим, нету обращения на "вы" ..) я к этому пришла лично на своем опыте, что подтверждается У7 в 9 в моей карте. - С кем хорошо лажу, дружу общаюсь, делаю какие-то дела, все издалека) я даже часто в контакте с людьми из других стран

Sofia
     29 августа 2015 (20:27)

Julianna, ну, понятно, что отношения 1 на 1 , на одном уровне - это 7 дом. Конечно 7 дом любые партнерские отношения будет окрашивать, как и наша личность - 1 дом, участвует во всем. Но все же друзья - это не совсем партнерство 7 дома. 11 же отвечает за друзей и дружбу и мы не можем его игнорировать. Поэтому я спросила, раз у вас друзья все издалека, то значит должна быть связь 11-9. Если связь 7-9, то это все же больше похоже на супруга или каких-то партнеров по работе издалека...

Если, допустим, взять ось 5-11 - ведь это развлечение, легкость, отдых. А ось 1-7 - это обязательства, контракты, суд, то есть тут уже идут отношения серьезные. Если мы с друзьями встречаемся когда нам захочется хорошо время провести как правило, то с мужем, партнерами нас связывают обязательства.

Dasha-79
     3 октября 2015 (12:53)

А какая совместимость будет если у мужчины луна в стрельце в 1 доме, а у женщины в раке в 11 доме. На одном ресурсе нашла , что это идеальное сочетание, но ведь стихии разные. Кто пояснит?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере