Форум на ОКУЛУС

Тема 33916, сообщений: 330

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     30 августа 2015 (11:06)

Смешно читать конечно.Я призываю аргументировать в рамках астрологий, использовать астрологические аргументы из астрологичсеких источников, а не то,что вам лично кажеться и не думаеться. Тогда оппонирование будет иметь предметный характер. А все остальное просто бля-бля. Ну вот скажите, почему луна в весах а не в овне? Что значит луна в овне проста как 3 рубля? Кстати очень плохое положение для луны нахождение в овне, в горячем и сухом месте, что абсолютно противоречит ее влаге и холоду.Правда индусы считают,что лучше в овне, чем в скорпионе, так как в овне она близка к знаку экзальтации, тельцу.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     30 августа 2015 (11:11)

В предложенной мною карте луна управляет 4 домом отца, она в 12 доме. Из истории известно, что отец пил сильно и жестоко избивал Сосо и его мать(соединение луны с сатурном в 12 и квадрат этого соединения к солну в 8 доме на куспиде 9 го).

Вишенка
ягодка
     30 августа 2015 (11:13)

Ой Нани, продолжайте изучать своих индусов, валить все в кучу.

Луна в овне, луна в скорпе и тп.- имеет каждая свой поведенческий сценарий, вам это нужно разжевать?

Луну в тельце ни в жизнь не спутаешь с луной в скорпе и т.д.

Так же и марс. У каждого свои проявления и маячки.

А у вас винегрет вперемешку. Холодный сухой и горячий)))))

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     30 августа 2015 (11:18)

у Гитлера марс в тельце- так оно и понятно, действовал в лоб, дико упертый, шел танком на буфет по прямой линии. Был бы не такой упертый и прямолинейный не проиграл бы в войне.

Всё в лучших традициях марса в тельце. Выберет одну прямую линию и будет гнуть до упора. Лавировать и подстраиваться под ситуацию впринципе не способен.

Под задницей Гитлера уже костер запылал, а он тупо гнул одно и тоже, не меняя ни тактики ни стратегии.

Cosmopolitka
     30 августа 2015 (11:29)

Объясните тогда в гороскопе Надежды Аллилуевой,если у Сталина не в Весах,его любовь к актрисам при ...

А я знаю эту Луну,и любовь к актрискам-моделькам...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Вишенка
ягодка
     30 августа 2015 (11:35)

Сталин кстати ОЧЕНЬ любил театр,кино, балеты всякие и т.п.

Cosmopolitka
     30 августа 2015 (11:36)

Нани,вообще-то индийская астрология возникла позже,чем арабская,у меня там вообще Луна в Весах после найямсы,времена меняются,не всё же слепо доверять старым книгам...

И Рами Блект не единственный астролог в мире...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Нани Давиташвили-
астролог
     30 августа 2015 (11:39)

Cosmopolitka, вроде луна за любовь не отвечает никак.Думаю,что стоит пересмотреть лунные характеристики. И если луна и показывает женщин,то она указывает женщин очень близких-мать,жену в гороскопе мужчины, а не любовниц.

Вишенка, я вообще другую астрологию изучала. Вы наверное опираетесь на так называемых астропсихологах.

Для меня такой подход уже давно пройденный этап, так как все это высосано из пальца и не имеет никакой связи с реальностью. Я уже приводила цитаты из источников, повторяться не буду. А что кому кажется, то пусть перекрестятся,чтобы не казалось больше.

Вишенка
ягодка
     30 августа 2015 (11:45)

Нани, я не воспринимаю индийскую астрологию, читала, вы не думайте что вы здесь самая умная.

Это заблуждение и ваша персональная иллюзия.

Cosmopolitka
     30 августа 2015 (11:46)

Ведь и Надежда была женой...

В гороскопе отца ,мама-его единственная любовь на всю жизнь .

Луна отвечает за чувства,да,но и указывает на мать или жену в гороскопе мужчины.

> ,У7 и У12

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере