Каким же аскетом был Сталин?Роскошные дачи,обильные застолья и веселья, и море вина....
Ну скажем так ...Нани права.... - как раз и неадекватна в таких проявлениях...у мну как обладателя в - именно такие крайности...могу ездить на дорогой тачке, но с дырявыми штопаными носками
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
30 августа 2015 (13:21)
Леша, солнце мое, ты тогда уж восточный календарь смотри. И сравни 2 года.
Сравниваю да...Типа везде пишут: какой из Сталина кот? А чего не кот что ли ...типа Тигр?
Вишенка
ягодка
30 августа 2015 (13:24)
Так вот Леша не жужжи про свой аскетизм. Аскет блин нашелся.
Вишенка, я вот не понимаю,если у Вас проблемы общения,то занимайтесь у психолога. Я понимаю,что Вас лично я задела недели две назад и написала свое мнение в админской. Ну вот Вы свой негатив стараетесь в абсурдных и фантазийных со мной дискуссиях вылить. Идите своей дорогой.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Galaxyalex
30 августа 2015 (13:26)
аскетизм в том числе- никаких привилегий у его детей не было, это немыслимо для лилит в тельце, сын воевал как все и погиб.
Именно мыслимо... я бы вообще своим детям не копейки в наследство не оставил...но я слава Богу - чаилдфри...и основной мотив моих изысканий в области коммунистической деятельности - это по тов.Троцкому уничтожение института семьи и передачи имущество по наследству - для этого предлагаются - интернаты.... (Но дальше-- полит дискуссии ( чтоб не нарушать правила форума - просто как пример ))
Вишенка
ягодка
30 августа 2015 (13:31)
не жужжи, ты сначала заведи детей, а потом пропагандируй- что бы ты им дал или не дал.
Всё, у тебя сплошная лирика пошла, это неактуально.
Не Кот Сталин, даже не мечтай.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
30 августа 2015 (13:32)
я аскет, сказал чувак, одевая дырявые носки и заводя двигатель нового Бентли.
А што? вполне в духе Леши.
консультирую, обращаться на почту
Galaxyalex
30 августа 2015 (13:35)
не жужжи, ты сначала заведи детей, а потом пропагандируй- что бы ты им дал или не дал.
Не заведу Пусть сначала социум создаст условия для воспитания - всех в интернат, а потом я подумаю Мне и так хватает их вечно оруших снующих туда сюда - в магазинах с кудахтающими над ними мамашками - ужасно бесят... Хочу чтоб где-нить за 101 км росли
Вишенка
ягодка
30 августа 2015 (13:37)
так Лешечка, это следствие не твоей лилит, а твоих других особенностей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.