РаИНЬ, то, что Орлова была одной из любимых актрис Сталина это факт! А то, что они не виделись - так я с этим и не спорю.
Но у Орловой на даче была прямая телефонная линия со Сталиным и по свидетельствам телефонисток они не редко долго разговаривали, Сталин регулярно устраивал просмотры фильмов с участием Орловой, занимался поиском врачей, когда Орлову притравили.
А она его всю жизнь (по свидетельсву родственников) тихо ненавидела и боялась, но отказаться от такой опеки по понятным причинам не могла.
Уж на знаю, без такой "любви" вождя задержалась бы она долго на экранах, актриса и правда весьма посредственная была.
Вишенка
ягодка
30 августа 2015 (14:47)
да никакущая она!
консультирую, обращаться на почту
GSch
30 августа 2015 (14:50)
Орлова была символом счастливой жизни в СССР, символом счастливой советской женщины, счастливящей советского мужчину, ее героиня - блондинка, энергичная, спортивная, талантливая. Поэтому и летала в Париж за перчатками. Заботились о ней по-всякому, чтобы не слиняла.
РаИНЬ
30 августа 2015 (14:53)
энергия из неё била ключом!!! не женщина, а электростанция!!!!!!
пример для советской женщины!!!
особенно этот фильм про многостаночницу...
образ её и использовали, и поднимали лёгкую промышленность в стране))
ну а за кулисами...такое же бл.дство как и сейчас..как везде....как всегда.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
30 августа 2015 (15:03)
Орлова была одной из любимых актрис Сталина это факт!
Julia777, так это понятно, она всем мужикам нравилась...яркая, блестит-переливается, поет и пляшет часто в телевизоре...юбочка-туфельки...это ж чисто кобелиное.
раньше выбор был не велик.
Вишенка
ягодка
30 августа 2015 (15:07)
я бы сказала- не поёт и пляшет, а орЁт и конвульсивно дергается.
Вобще полностью соответствовала линии партии. Бездарность.
консультирую, обращаться на почту
Julia777
30 августа 2015 (15:16)
Да собственно говоря речь не о талантах Орловой, а о явной симпатии Сталина в ее адрес ее за одно дворянское происхождение уже сослать можно было далеко и надолго, а она по заграницам каталась бесприпятственно.
Так вот мне кажется что дата рождения ИВ 18.12.1878 лучше это отображает
РаИНЬ
30 августа 2015 (15:23)
ссылали в основном тех, кто мешался, а повод всегда найдется...от Орловой была только польза....и её дворянское происхождение Сталина по сути не волновало..
Вишенка
ягодка
30 августа 2015 (15:23)
думаю, что только благоволение Сталина могло дать ей возможность регулярно ездить до городу Парижу и прочим забугорьям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.