Тема 33916, сообщений: 330
Сталин |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
натлия |
|
Liuba777 |
Не Кот Сталин, даже не мечтай. Кот именно кот, именно потому, что многих переиграл, и не надо думать, что он зверь плохой был для России, когда много, что продавалось и придавалось. Историю искажают, но Сталин сохранил рубль. Я не буду объяснять, что это значило для СССР. На данный период времени у меня дети, внуки куда интереснее. Вишенка, я Вам одно скажу, умрет такая плохая мама, дальше, что,Вы пока не простите и не полюбите её, с детьми проблемы точно окажутся. |
Julia777 |
Нашла копию выписки из метрической книги и аттестат семинарии (в конце статьи)
А здесь даже оригинал на грузинском имеется |
Cosmopolitka |
Смерть матери Транзитный Сатурн,У4, в трине с натальным Транзитный на К8 Транзитный Уран,второй управитель 4 дома,в трине с натальным Меркурием,У8... Натальная Луна в широкой с транзитным Я потом на ноуте высмотрю ещё и по другим датам Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Нани Давиташвили- астролог |
Для тех, кто не знает Грузинского. В фотографии архивной выписки на грузинском вообще нет имени Иосиф или Сосо.Ни в одной из граф не указана дата 06.12. А что касается года выписки, то на этом фото его вообще не написано. Так что на русском языке очередная мистификация. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Julia777 |
Нани, я конечно грузинского не знаю, зато хорошо разбираюсь в дореволюционных метрических книгах, шаблон был одинаковый для всех православных церквей. Так вот, вторая запись сверху, дата рождения 6.12, столбцы 3 и 4. Я правда такой текст и на русском не смогла бы прочитать, слишком мелко Но имя ребенка писалось в следующем столбце после дат, а имена родителей в следующем столбце за именем ребенка. |
|
|
Cosmopolitka |