Форум на ОКУЛУС

Тема 33916, сообщений: 330

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Cosmopolitka
     31 августа 2015 (10:03)

У политиков высшего уровня должны быть личные планеты в ,а у детективов и хороших интуитов в

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Вишенка
ягодка
     31 августа 2015 (10:27)

у меня были клиенты мои ровесники, родившиеся в селах, так вот у многих дата рождения в паспорте была левая)))) но они знали и истинную дату рождения. А так что взять с глухих сел безграмотного населения до революции- когда рожали как придется и где придется.

Кому то зудело бежать записывать младенца, который мог и помереть через неделю??

Детская смертность зашкаливала, антисанитария и всё такое.

Поэтому...я не особо доверяю замшелым годам, и датам рождения, и не жалую их в плане изучения.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     31 августа 2015 (10:29)

Cosmopolitka

у политиков высшего уровня в натале может быть абсолютно что угодно. Политика не медицина- критериев там нет и быть не может.

Julia777
     31 августа 2015 (10:36)

Да, всё так. Записывали как придется на глазок, когда было время донести ребенка до церкви. В деревнях церквей не было, были только в селах и городах, а туда еще доехать надо было с грудным то детем, так что посев/покос/метель/дождь и ребенка долгое время могли не крестить.

А про Сталина можно лишь сказать, что его крестили 17 декабря (ст.стиль) и со слов родителей он родился 6 декабря (ст.стиль). А как оно там на самом деле было - гадание на кофейной гуще

Вишенка
ягодка
     31 августа 2015 (10:53)

то что сталин не Кот по восточному календарю, а именно Тигр-это ежу понятно было с самого начала.

Я никогда не писала здесь, что очень большее внимание уделяю именно восточному календарю, и в особенности в в вопросах взаимоотношений.

Да это не каракайога))) и мудрястыми терминами попонтоваться не получится))))

Там все просто.

Я еще сто лет назад в постперестроечные годы отметила про себя -ну какой в баню Кот из Сталина.Рядом не пробегал.

Cosmopolitka
     31 августа 2015 (10:54)

Вишенка

Возможно,что ошибаюсь,просто смотрю на современных)))

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Вишенка
ягодка
     31 августа 2015 (10:58)

Что касается ваших выводов про Весы- дак их в политику на пушечный выстрел подпускать нельзя.

Что солнце весовское, что марс весовской- гнусь полная для этого дела.

Cosmopolitka
     31 августа 2015 (11:03)

Политика вообще грязное дело...

Своё Солнце им выпячивать нельзя,вот оно и в падении...

Там же нужно извиваться по -змеиному,манипулировать,вроде соблюдать интересы страны...

А Марс в Весах в изгнании-да,не сахар...

Скандальный в семье,имею опыт с БМ и сестрой...

Vedara
     31 августа 2015 (11:33)

фсё это малоактуально; вот обсудить, как проявляется дата 07.10 1950, Каспи, Грузия, вместо общеизвестной 07.10 1952, Ленинград - слабо?

(Думаю, есть ещё старожилы, помнящие биографии, которые исчезли из СМИ после 2000 г.?)

Знаки-злюки
Cosmopolitka
     31 августа 2015 (11:40)

Да помним)))Боровик...

Вроде 4°градус Девы ставят на Асц,если правильно помню...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере