Форум на ОКУЛУС

Тема 33916, сообщений: 330

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     31 августа 2015 (12:29)

а род причем?

консультирую, обращаться на почту
Vedara
     31 августа 2015 (12:50)

первые классы дублировал в ленинграде. Отсюда и уменьшение возраста, когда меняли свидетельство о рождении на новых родителей (которым было тогда почти 50 лет). Это легко, я до сих пор сомневаюсь в собственной дате рождения, хотя в целом и сходится, т.к. мне свидетельство меняли.

Знаки-злюки
GSch
     31 августа 2015 (13:05)

С чего вдруг набесная кара должна настигнуть?

а род причем?

Вот и у меня такие вопросы. Меня вообще мало интересует карта Сталина, а вот проблемы рода, да. Я размышляю о своем роде, с начала 20 века и дальше мало кто из родственников выжил. У меня приятельница теперь совсем одна, ни одного нет, была замужем, два мертворожденных ребенка, всё - род на ней заканчивается. Поэтому интересны темы проблемы рода, сила рода, карма рода, поддержка со стороны рода и т.п.

натлия
     31 августа 2015 (13:12)

GSch

Мне также интересны темы проблемы рода, сила рода, карма рода, поддержка со стороны рода и т.п., ну еще добавлю повторение сценариев у каждого члена рода,игнорирование выполнения личных программ,не желание работать над собой и так далее

Vedara
     31 августа 2015 (13:13)

проблемы рода, сила рода, карма рода, поддержка со стороны рода

это громко.)) Как быть усыновлённым, которых сейчас становится всё больше: какой род поможет??

Знаки-злюки
натлия
     31 августа 2015 (13:14)

Тут не кара небесная, а сам человек себя настигает и карает.. Чего не произошло с частью потомком Сталинского рода.если уж об этом говорить..

натлия
     31 августа 2015 (13:16)

это громко.)) Как быть усыновлённым, которых сейчас становится всё больше: какой род поможет??

Но ведь натал и род ни кто не отменял,как то не логично

GSch
     31 августа 2015 (13:22)

повторение сценариев у каждого члена рода

Да, это тоже. Мне, например, стала известна одна семейная тайна, пока этого сценария избегаю.

игнорирование выполнения личных программ,не желание работать над собой и так далее

На мой взгляд, это личное дело каждого, даются шансы, намеки.

Как быть усыновлённым, которых сейчас становится всё больше: какой род поможет??

Есть же детдомовцы с сильным стержнем, да, в детстве проходят через кошмар, а потом налаживается жизнь.

GSch
     31 августа 2015 (13:29)

Тут не кара небесная, а сам человек себя настигает и карает.. Чего не произошло с частью потомком Сталинского рода.если уж об этом говорить..

Вариантов не один, много их. Когда, например, сосуд рода полон, тогда слить его можно на одну из ветвей рода, обрубить ветку. Я с этой т.зр. смотрела на род Сталина.

А постоянно твердить - виноватая я во всем , ну, кому как.

Vedara
     31 августа 2015 (13:31)

вопрос был не о детдомовцах)) на мой взгляд, все родовые кармы (о, да, наконец-то скатились на любимую здесь тему)) - внушение, самовнушение и импритинг.

Кто где воспитывался, то и впитал.

Знаки-злюки
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере