первые классы дублировал в ленинграде. Отсюда и уменьшение возраста, когда меняли свидетельство о рождении на новых родителей (которым было тогда почти 50 лет). Это легко, я до сих пор сомневаюсь в собственной дате рождения, хотя в целом и сходится, т.к. мне свидетельство меняли.
Сказали спасибо: 2
Знаки-злюки
GSch
31 августа 2015 (13:05)
С чего вдруг набесная кара должна настигнуть?
а род причем?
Вот и у меня такие вопросы. Меня вообще мало интересует карта Сталина, а вот проблемы рода, да. Я размышляю о своем роде, с начала 20 века и дальше мало кто из родственников выжил. У меня приятельница теперь совсем одна, ни одного нет, была замужем, два мертворожденных ребенка, всё - род на ней заканчивается. Поэтому интересны темы проблемы рода, сила рода, карма рода, поддержка со стороны рода и т.п.
Сказали спасибо: 1
натлия
31 августа 2015 (13:12)
GSch
Мне также интересны темы проблемы рода, сила рода, карма рода, поддержка со стороны рода и т.п., ну еще добавлю повторение сценариев у каждого члена рода,игнорирование выполнения личных программ,не желание работать над собой и так далее
Vedara
31 августа 2015 (13:13)
проблемы рода, сила рода, карма рода, поддержка со стороны рода
это громко.)) Как быть усыновлённым, которых сейчас становится всё больше: какой род поможет??
Сказали спасибо: 3
Знаки-злюки
натлия
31 августа 2015 (13:14)
Тут не кара небесная, а сам человек себя настигает и карает.. Чего не произошло с частью потомком Сталинского рода.если уж об этом говорить..
натлия
31 августа 2015 (13:16)
это громко.)) Как быть усыновлённым, которых сейчас становится всё больше: какой род поможет??
Но ведь натал и род ни кто не отменял,как то не логично
GSch
31 августа 2015 (13:22)
повторение сценариев у каждого члена рода
Да, это тоже. Мне, например, стала известна одна семейная тайна, пока этого сценария избегаю.
игнорирование выполнения личных программ,не желание работать над собой и так далее
На мой взгляд, это личное дело каждого, даются шансы, намеки.
Как быть усыновлённым, которых сейчас становится всё больше: какой род поможет??
Есть же детдомовцы с сильным стержнем, да, в детстве проходят через кошмар, а потом налаживается жизнь.
GSch
31 августа 2015 (13:29)
Тут не кара небесная, а сам человек себя настигает и карает.. Чего не произошло с частью потомком Сталинского рода.если уж об этом говорить..
Вариантов не один, много их. Когда, например, сосуд рода полон, тогда слить его можно на одну из ветвей рода, обрубить ветку. Я с этой т.зр. смотрела на род Сталина.
А постоянно твердить - виноватая я во всем , ну, кому как.
Vedara
31 августа 2015 (13:31)
вопрос был не о детдомовцах)) на мой взгляд, все родовые кармы (о, да, наконец-то скатились на любимую здесь тему)) - внушение, самовнушение и импритинг.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.