Род прерывается,как мне видится, когда из воплощения в воплощение прослеживается жестокое отношение к детям,убийство,насилие над детьми,использование детей в гнусных целях , частые аборты,либо делание абортов,где то так,вот тогда добро пожаловать в монахи,в ордена и Ватикан..
Galaxyalex
31 августа 2015 (16:18)
Ну Ватикан и папа римский тоже вроде как ближе к богу,монашество,исключительность,однако же жмут себе подобных,вот вам и бездетность. вообщем это не показатель близости к богу.
Ну вы то уж точно просвещены на это счёт С пеленок можно сказать
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
31 августа 2015 (16:18)
частые аборты,либо делание абортов,где то так,вот тогда добро пожаловать в монахи,в ордена и Ватикан..
Во как... Бум знать теперь
натлия
31 августа 2015 (16:22)
Galaxyalex
Расскажите свое видение,буду рада,сарказмом осыпать и я умею..
Galaxyalex
31 августа 2015 (16:29)
Расскажите свое видение,буду рада,сарказмом осыпать и я умею..
А я уже всё сказал Чем меньше детей - тем ближе к Богу В идеале, когда весь ваш род прерывается на вас то, вы имеете больше условно говоря, бонусов в Царствии Небесном
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
натлия
31 августа 2015 (16:38)
Galaxyalex
То есть чем быстрее прерывается род человеческий ,тем быстрее мы окажемся в царстве небесном? Таков замысел божий? Создавая Адама и Еву,думал,так,зам они размножаться в миллионы,потом я им мысль донесу,что чем меньше у них детей,чем быстрее род прерывается,тем ближе они ко мне? Таков идеал,и задача возложенная создателем на человеков?
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
31 августа 2015 (16:43)
То есть чем быстрее прерывается род человеческий ,тем быстрее мы окажемся в царстве небесном?
Я это где то написал?
Таков замысел божий? Создавая Адама и Еву,думал,так,зам они размножаться в миллионы,потом я им мысль донесу,что чем меньше у них детей,чем быстрее род прерывается,тем ближе они ко мне? Таков идеал,и задача возложенная создателем на человеков?
А зачем вы додумываете за меня? Я о конечном замысле божем ничего не писал
натлия
31 августа 2015 (17:01)
Хорошо,если мы будем говорить как бы было в идеале с каждым родом,моим,вашим,пети,васи,ну и так далее,тогда как,мыслить?
Galaxyalex
31 августа 2015 (17:29)
Хорошо,если мы будем говорить как бы было в идеале с каждым родом,моим,вашим,пети,васи,ну и так далее,тогда как,мыслить?
Вы за себя научитесь мыслить...а не за петю, васю, роды...жизнь - ваша и отвечать перед Богом придётся только вам а не за кого-то ещё
натлия
31 августа 2015 (17:47)
Galaxyalex
Так я за себя и мыслю, вот ваше предположение породило вопросы,которые вам задала. Это как то не нормально рассуждать, размышлять?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.