Форум на ОКУЛУС

Тема 33916, сообщений: 330

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
натлия
     31 августа 2015 (16:16)

Род прерывается,как мне видится, когда из воплощения в воплощение прослеживается жестокое отношение к детям,убийство,насилие над детьми,использование детей в гнусных целях , частые аборты,либо делание абортов,где то так,вот тогда добро пожаловать в монахи,в ордена и Ватикан..

Galaxyalex
     31 августа 2015 (16:18)

Ну Ватикан и папа римский тоже вроде как ближе к богу,монашество,исключительность,однако же жмут себе подобных,вот вам и бездетность. вообщем это не показатель близости к богу.

Ну вы то уж точно просвещены на это счёт С пеленок можно сказать

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     31 августа 2015 (16:18)

частые аборты,либо делание абортов,где то так,вот тогда добро пожаловать в монахи,в ордена и Ватикан..

Во как... Бум знать теперь

натлия
     31 августа 2015 (16:22)

Galaxyalex

Расскажите свое видение,буду рада,сарказмом осыпать и я умею..

Galaxyalex
     31 августа 2015 (16:29)

Расскажите свое видение,буду рада,сарказмом осыпать и я умею..

А я уже всё сказал Чем меньше детей - тем ближе к Богу В идеале, когда весь ваш род прерывается на вас то, вы имеете больше условно говоря, бонусов в Царствии Небесном

натлия
     31 августа 2015 (16:38)

Galaxyalex

То есть чем быстрее прерывается род человеческий ,тем быстрее мы окажемся в царстве небесном? Таков замысел божий? Создавая Адама и Еву,думал,так,зам они размножаться в миллионы,потом я им мысль донесу,что чем меньше у них детей,чем быстрее род прерывается,тем ближе они ко мне? Таков идеал,и задача возложенная создателем на человеков?

Galaxyalex
     31 августа 2015 (16:43)

То есть чем быстрее прерывается род человеческий ,тем быстрее мы окажемся в царстве небесном?

Я это где то написал?

Таков замысел божий? Создавая Адама и Еву,думал,так,зам они размножаться в миллионы,потом я им мысль донесу,что чем меньше у них детей,чем быстрее род прерывается,тем ближе они ко мне? Таков идеал,и задача возложенная создателем на человеков?

А зачем вы додумываете за меня? Я о конечном замысле божем ничего не писал

натлия
     31 августа 2015 (17:01)

Хорошо,если мы будем говорить как бы было в идеале с каждым родом,моим,вашим,пети,васи,ну и так далее,тогда как,мыслить?

Galaxyalex
     31 августа 2015 (17:29)

Хорошо,если мы будем говорить как бы было в идеале с каждым родом,моим,вашим,пети,васи,ну и так далее,тогда как,мыслить?

Вы за себя научитесь мыслить...а не за петю, васю, роды...жизнь - ваша и отвечать перед Богом придётся только вам а не за кого-то ещё

натлия
     31 августа 2015 (17:47)

Galaxyalex

Так я за себя и мыслю, вот ваше предположение породило вопросы,которые вам задала. Это как то не нормально рассуждать, размышлять?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере