Тема 33916, сообщений: 330
Сталин |
Автор | Сообщение |
Angel_from_h eaven |
|
Cosmopolitka |
Там и Асцелла есть в соединении с Меркурием,дающая шизофрению...
А Венеру не в первом заценила Явно во втором))) И Асц в ... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Miracle |
|
Фегда Астролог |
|
Перепелка |
Доброе утро всем В принципе Сталина лично я не знала Вся информация про него может быть искаженной. Фактом остается то, что он известная личность, руководил страной, обладал лидерскими/властными полномочиями. Про смерти жен тоже факт. . Если отталкиваться от этих данных какая дата может быть(расположение планет) наиболее вероятной? |
Вишенка ягодка |
у меня лично большие сомнения вызывает любая дата Сталина, в силу понятных причин, поэтому детально анализировать лениво. Нет уверенности, что это оно. Но марс в скорпе на мой взгляд вполне соответствует поведенческому сценарию. Леш, не свирепствуй, ну какая тут политика? консультирую, обращаться на почту
|
Sheyla86 |
|
А мне кажется тут по любому [Сатурн] в 10 доме и [Венера] в [Скорпион] При чём тут венера в скорпионе. Венера в стрельце хорошо описывает жену как иностранку, а у Алилуевой смесь цыган с немцами.
При сатурне в 10 доме, с таким аспектом - это законопослушные люди, действующие в рамках закона. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.