Форум на ОКУЛУС

Тема 33916, сообщений: 330

начало | 21..30 31 . 32 . 33 | конец
Автор Сообщение
натлия
     3 сентября 2015 (22:54)

Сообщю обязательно

У меня это отчасти присутствует,я живу с родными в разных городах,близкие разъезды часты, а путешествовать на дальние -просто обажаю ,ну и свою жизнь до 30 тоже назвала бы постоянно-чемоданной

GSch
     3 сентября 2015 (23:05)

Кто-то, конечно, может испугаться своих , Понятно, это не для всех так. Есть же еще другие показатели. Надо смотреть взаимосвязи со своими родственниками и предками. Может и ничего не случиться, от уровня проработанного/пережитого еще зависит. И не на всех в семье отражается, чаще затронута какая-нибудь одна ветка, так сказать, жертва.

Ага, я всегда и сейчас люблю куда-нибудь съездить-слетать.

Нани Давиташвили-
астролог
     4 сентября 2015 (19:17)

На днях перепроверила с нашей форумчанкой, родом из Гори(ник форумчанки старожилки Lucy7. Она связалась с знакомыми компетентными в этом вопросе людьми, в том числе с историками. Как я и предполагала: все эти якобы фотографии о церковных записях не более чем фальсификация и выдумка. Не существует таковых в природе. Официально признанная дата и есть единственно зафиксированная в исторических документах(21.12.1879г). Кого интересует, может сделать официальные запросы на русском языке на странице музея Сталина в городе Гори в фейсбуке https://www.facebook.com/stalinismuseumi

http://oculus.ru/blog.php?id=77
vau
     4 сентября 2015 (20:19)

Официально признанная дата и есть единственно зафиксированная в исторических документах(21.12.1879г).

Другой вопрос , если человек сменит дату рождения, вытрет её в метриках и из памяти окружения. Как эта новая дата будет работать и в каком соотношении изменённая дата рождения будет с первой?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Lucy7
     4 сентября 2015 (20:40)

vau, вот только хотела написать об этом. До сих пор много расхождений насчёт дат, даже среди историков, услышала версии даже других годов. Не говоря о том что оказывается есть версия того что отцом Ст. был поэт Важа-Пшавела, что совсем абсурдно. По-моему истину мы таки и не узнаем, ведь как уже отмечали выше, кто знает когда кого записывали, но тема мне понравилась, интересно было услышать мнения и аргументы. Так много примеров, когда работающей датой оказывалась именно общепризнанная или выбранная нативом, интересно было и в этом ключе.

Перепелка
     4 сентября 2015 (20:42)

Другой вопрос , если человек сменит дату рождения, вытрет её в метриках и из памяти окружения. Как эта новая дата будет работать и в каком соотношении изменённая дата рождения будет с первой?

vau ну та пришло в голову что даже если я назову себя жирафом и начну кушать только зел.листики, вряд ли от этого у меня появятся характерные жирафьи пятнышки и вытянется шея хотя некоторые трансформации возможны

vau
     4 сентября 2015 (21:36)

хотя некоторые трансформации возможны

Ну вот в когда в монахи подстригают , другое имя дают. А зачем?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
     5 сентября 2015 (08:59)

vau

Как символ отрешения от старого, от прожитого. Но это овсе не означает, что у человека перестаёт работать натал.

.

Lucy7

Тамрико, необыкновенно рада тебя видеть

https://briah.ru/
Вишенка
ягодка
     5 сентября 2015 (09:53)

Валер, уход из социума, я про полный монашеский уход- полностью выключает натал и карму.

Имя другое- отрешение от старого. Переход в другой эгрегор.

консультирую, обращаться на почту
Lucy7
     5 сентября 2015 (14:22)

Света,

начало | 21..30 31 . 32 . 33 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере