Тема 33916, сообщений: 330
Сталин |
Автор | Сообщение |
натлия |
|
GSch |
Кто-то, конечно, может испугаться своих , Понятно, это не для всех так. Есть же еще другие показатели. Надо смотреть взаимосвязи со своими родственниками и предками. Может и ничего не случиться, от уровня проработанного/пережитого еще зависит. И не на всех в семье отражается, чаще затронута какая-нибудь одна ветка, так сказать, жертва.
Ага, я всегда и сейчас люблю куда-нибудь съездить-слетать. |
Нани Давиташвили- астролог |
На днях перепроверила с нашей форумчанкой, родом из Гори(ник форумчанки старожилки Lucy7. Она связалась с знакомыми компетентными в этом вопросе людьми, в том числе с историками. Как я и предполагала: все эти якобы фотографии о церковных записях не более чем фальсификация и выдумка. Не существует таковых в природе. Официально признанная дата и есть единственно зафиксированная в исторических документах(21.12.1879г). Кого интересует, может сделать официальные запросы на русском языке на странице музея Сталина в городе Гори в фейсбуке http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
vau |
Официально признанная дата и есть единственно зафиксированная в исторических документах(21.12.1879г).
Другой вопрос , если человек сменит дату рождения, вытрет её в метриках и из памяти окружения. Как эта новая дата будет работать и в каком соотношении изменённая дата рождения будет с первой? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Lucy7 |
vau, вот только хотела написать об этом. До сих пор много расхождений насчёт дат, даже среди историков, услышала версии даже других годов. Не говоря о том что оказывается есть версия того что отцом Ст. был поэт Важа-Пшавела, что совсем абсурдно. По-моему истину мы таки и не узнаем, ведь как уже отмечали выше, кто знает когда кого записывали, но тема мне понравилась, интересно было услышать мнения и аргументы. Так много примеров, когда работающей датой оказывалась именно общепризнанная или выбранная нативом, интересно было и в этом ключе. |
Перепелка |
Другой вопрос , если человек сменит дату рождения, вытрет её в метриках и из памяти окружения. Как эта новая дата будет работать и в каком соотношении изменённая дата рождения будет с первой? vau ну та пришло в голову что даже если я назову себя жирафом и начну кушать только зел.листики, вряд ли от этого у меня появятся характерные жирафьи пятнышки и вытянется шея хотя некоторые трансформации возможны |
vau |
|
Lёwka |
|
Вишенка ягодка |
|
Lucy7 |