Астролог сказала мне про мужа что у него масса очень сильных указаний на вдовство, если учесть что у моего сына управитель 8 дома Луна в квадрате к управителю 4 Марсу в 6 доме,т.е.операции и возможная потеря матери,то можете представить моё душевное состояние.Вы можете посмотреть,пожалуйста, мужа,в квалификации астролога я не очень уверена((
01.10.1985 Улан-Удэ 20-00
АстроКэт
Марина
27 августа 2015 (14:25)
Что вы как маленькая. На одном форуме сказали про вдовство, тут же на другой спрашивать.
Астропро тем и плох, что пишут там все подряд-кто грамотно, кто нет.
Здесь же другие правила-нужен сначала свой разбор карты мужа, а потом уже если кто-то захочет, напишет свои комментарии.
Подобный подход исключает создание тем совершеннейшими непрофессионалами.
А вообще не стоит ориентироваться по карте мужа и сына, когда интересуетесь СОБСТВЕННОЙ жизнью.
События вашей жизни надо смотреть по ВАШЕЙ карте, потому что там не только опасности, но и пути перенаправления энергии в мирное русло (т.е. как избежать опасности)
Сказали спасибо: 2
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Oks_sib
27 августа 2015 (14:48)
Скопирую что я писала на астропро.Я видела у него эти оппозиции Луны с Плутоном в 6, причём Луна управляет 4 домом,связывала это больше с его матерью,она жива но больна и физически(6дом) и психически(12 дом).И из за неё много проблем,можно сказать криминальных(соед.с Лилит в 12 доме).
Oks_sib
27 августа 2015 (14:49)
Скопирую что я писала на астропро.Я видела у него эти оппозиции Луны с Плутоном в 6, причём Луна управляет 4 домом,связывала это больше с его матерью,она жива но больна и физически(6дом) и психически(12 дом).И из за неё много проблем,можно сказать криминальных(соед.с Лилит в 12 доме).
Oks_sib
27 августа 2015 (15:20)
А у мужа меня очень хорошо описывает у.7 дома Плутон ,я сама с сильным Плутоном недалеко от Асц
Cosmopolitka
27 августа 2015 (16:04)
Жену у него описывает Марс в ...
Вы умрёте явно в пожилом возрасте,волноваться ни к чему...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Oks_sib
28 августа 2015 (08:19)
Cosmopolitka а разве не Плутон и Луна описывают жену
Oks_sib
28 августа 2015 (08:24)
Луна/сигн.1 брака в оппоз.с Плутоном/сим.8; Юпитер/8 в квадрате с Плутоном/7; Луна в квадрате с Юпитером/8.Есть и другие.Тот же Уран в 7,его квадрат к Марсу,Венере(оба имеют отношение к 7д).Вдовство?
Cosmopolitka
28 августа 2015 (08:29)
Вы обычная девушка из обычной семьи рабочих или служащих,или вершитель судеб мира и мафиози?
Высшие стоит рассматривать в мунданных картах и у исторических персоналий...
Вряд ли мы способны изменить ход истории.
Поэтому достаточно септенера.
Из Марса в Деве в 5,в соединении с Венерой,У1 натала мужа,при ,видно,что брак по любви,и есть связь с Венерой в вашем гороскопе,вы или Весы-Телец,или восходящий -
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Cosmopolitka
28 августа 2015 (09:03)
Понятно,вам такая трактовка не нравится,но мой опыт показывает,что именно септенер нужно рассматривать в первую очередь.
Брак не по любви?(может быть и по залёту,из-за беременности)
Нет связи с Венерой и Солнцем/Луной/Асц в вашем гороскопе?
Вы -девушка из высшего общества?...
P.S.Увидела только что ваши данные в другой теме...
Асц ,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.