Форум на ОКУЛУС

Тема 33917, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Oks_sib
     27 августа 2015 (14:01)

Астролог сказала мне про мужа что у него масса очень сильных указаний на вдовство, если учесть что у моего сына управитель 8 дома Луна в квадрате к управителю 4 Марсу в 6 доме,т.е.операции и возможная потеря матери,то можете представить моё душевное состояние.Вы можете посмотреть,пожалуйста, мужа,в квалификации астролога я не очень уверена((

01.10.1985 Улан-Удэ 20-00

АстроКэт
Марина
     27 августа 2015 (14:25)

Что вы как маленькая. На одном форуме сказали про вдовство, тут же на другой спрашивать.

Астропро тем и плох, что пишут там все подряд-кто грамотно, кто нет.

Здесь же другие правила-нужен сначала свой разбор карты мужа, а потом уже если кто-то захочет, напишет свои комментарии.

Подобный подход исключает создание тем совершеннейшими непрофессионалами.

А вообще не стоит ориентироваться по карте мужа и сына, когда интересуетесь СОБСТВЕННОЙ жизнью.

События вашей жизни надо смотреть по ВАШЕЙ карте, потому что там не только опасности, но и пути перенаправления энергии в мирное русло (т.е. как избежать опасности)

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Oks_sib
     27 августа 2015 (14:48)

Скопирую что я писала на астропро.Я видела у него эти оппозиции Луны с Плутоном в 6, причём Луна управляет 4 домом,связывала это больше с его матерью,она жива но больна и физически(6дом) и психически(12 дом).И из за неё много проблем,можно сказать криминальных(соед.с Лилит в 12 доме).

Oks_sib
     27 августа 2015 (14:49)

Скопирую что я писала на астропро.Я видела у него эти оппозиции Луны с Плутоном в 6, причём Луна управляет 4 домом,связывала это больше с его матерью,она жива но больна и физически(6дом) и психически(12 дом).И из за неё много проблем,можно сказать криминальных(соед.с Лилит в 12 доме).

Oks_sib
     27 августа 2015 (15:20)

А у мужа меня очень хорошо описывает у.7 дома Плутон ,я сама с сильным Плутоном недалеко от Асц

Cosmopolitka
     27 августа 2015 (16:04)

Жену у него описывает Марс в ...

Вы умрёте явно в пожилом возрасте,волноваться ни к чему...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Oks_sib
     28 августа 2015 (08:19)

Cosmopolitka а разве не Плутон и Луна описывают жену

Oks_sib
     28 августа 2015 (08:24)

Луна/сигн.1 брака в оппоз.с Плутоном/сим.8; Юпитер/8 в квадрате с Плутоном/7; Луна в квадрате с Юпитером/8.Есть и другие.Тот же Уран в 7,его квадрат к Марсу,Венере(оба имеют отношение к 7д).Вдовство?

Cosmopolitka
     28 августа 2015 (08:29)

Вы обычная девушка из обычной семьи рабочих или служащих,или вершитель судеб мира и мафиози?

Высшие стоит рассматривать в мунданных картах и у исторических персоналий...

Вряд ли мы способны изменить ход истории.

Поэтому достаточно септенера.

Из Марса в Деве в 5,в соединении с Венерой,У1 натала мужа,при ,видно,что брак по любви,и есть связь с Венерой в вашем гороскопе,вы или Весы-Телец,или восходящий -

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Cosmopolitka
     28 августа 2015 (09:03)

Понятно,вам такая трактовка не нравится,но мой опыт показывает,что именно септенер нужно рассматривать в первую очередь.

Брак не по любви?(может быть и по залёту,из-за беременности)

Нет связи с Венерой и Солнцем/Луной/Асц в вашем гороскопе?

Вы -девушка из высшего общества?...

P.S.Увидела только что ваши данные в другой теме...

Асц ,

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере