Не из высшего общества из обычно приличной семьи)) Сам брак по большей части из-за ребенка и ипотеки, так жили бы и жили не расписанные и дальше...
Cosmopolitka
28 августа 2015 (09:39)
А был ли до этого другой,Рак или Стрелец?...
Я бы вашу Венеру передвинула с куспида 8 дома в 7,то есть время явно не ректифицировано...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Oks_sib
28 августа 2015 (09:40)
У меня? Я была замужем, муж был Рыба с Луной в Раке. Стрельцов не было никогда, даже из тех с кем встречалась.
Мне наоборот писали что моя Венера больше на 8 смахивает чем на 7
Oks_sib
28 августа 2015 (09:42)
у меня там со временем вообще непонятно, я родилась с тугим обвитием, не дышала, меня реанимировали. Какое время записали и как точно непонятно
Сказали спасибо: 1
Cosmopolitka
28 августа 2015 (09:47)
Ага,теперь ясно.
Первого вашего мужа описывает Марс в Раке,в 9,Луна в Стрельце...Правда Юпитер в Водолее...
Второй идёт по Венере,она должна быть в 7 по идее,муж Весы...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Oks_sib
28 августа 2015 (09:52)
А почему вы думаете что в 7?
Кстати в городе, в котором я сейчас живу она точно в 7 доме.
Венера с оппозицией Сатурна, вообще похоже, муж довольно скупой на эмоции, бывает жестким.
А третьего моего мужа кто будет описывает если вдруг ?
Cosmopolitka
28 августа 2015 (09:58)
Третий
По аспектам Венеры Козерог или Скорпион мог бы быть,да ладно,ребёнок есть,ипотека,ломать не строить)))
Терпи уже,пока на ноги не встанешь
А вообще Рак бы тебе идеально подошёл,иностранец...
Oks_sib
28 августа 2015 (10:36)
ипотеки пока нет, не получается,очень гадят его родители(мама)
ребенок держит да
только он
Сказали спасибо: 1
Cosmopolitka
28 августа 2015 (10:48)
Что я тебе скажу,если только на ребёнке держатся эти отношения,и ты чувствуешь дискомфорт,то со временем он никуда не денется...
Тридцать по нынешним временам идеальный возраст для 1 брака,у тебя есть указания на брак с иностранцем,солнце и марс в 9,луна в стрельце,всё в твоих руках...
Oks_sib
28 августа 2015 (11:38)
Марс пораженный, вообще Марс у меня отвратительный, не хотелось бы партнера по такому Марсу)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.