Форум на ОКУЛУС

Тема 33917, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Oks_sib
     28 августа 2015 (09:33)

Не из высшего общества из обычно приличной семьи)) Сам брак по большей части из-за ребенка и ипотеки, так жили бы и жили не расписанные и дальше...

Cosmopolitka
     28 августа 2015 (09:39)

А был ли до этого другой,Рак или Стрелец?...

Я бы вашу Венеру передвинула с куспида 8 дома в 7,то есть время явно не ректифицировано...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Oks_sib
     28 августа 2015 (09:40)

У меня? Я была замужем, муж был Рыба с Луной в Раке. Стрельцов не было никогда, даже из тех с кем встречалась.

Мне наоборот писали что моя Венера больше на 8 смахивает чем на 7

Oks_sib
     28 августа 2015 (09:42)

у меня там со временем вообще непонятно, я родилась с тугим обвитием, не дышала, меня реанимировали. Какое время записали и как точно непонятно

Cosmopolitka
     28 августа 2015 (09:47)

Ага,теперь ясно.

Первого вашего мужа описывает Марс в Раке,в 9,Луна в Стрельце...Правда Юпитер в Водолее...

Второй идёт по Венере,она должна быть в 7 по идее,муж Весы...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Oks_sib
     28 августа 2015 (09:52)

А почему вы думаете что в 7?

Кстати в городе, в котором я сейчас живу она точно в 7 доме.

Венера с оппозицией Сатурна, вообще похоже, муж довольно скупой на эмоции, бывает жестким.

А третьего моего мужа кто будет описывает если вдруг ?

Cosmopolitka
     28 августа 2015 (09:58)

Третий

По аспектам Венеры Козерог или Скорпион мог бы быть,да ладно,ребёнок есть,ипотека,ломать не строить)))

Терпи уже,пока на ноги не встанешь

А вообще Рак бы тебе идеально подошёл,иностранец...

Oks_sib
     28 августа 2015 (10:36)

ипотеки пока нет, не получается,очень гадят его родители(мама)

ребенок держит да

только он

Cosmopolitka
     28 августа 2015 (10:48)

Что я тебе скажу,если только на ребёнке держатся эти отношения,и ты чувствуешь дискомфорт,то со временем он никуда не денется...

Тридцать по нынешним временам идеальный возраст для 1 брака,у тебя есть указания на брак с иностранцем,солнце и марс в 9,луна в стрельце,всё в твоих руках...

Oks_sib
     28 августа 2015 (11:38)

Марс пораженный, вообще Марс у меня отвратительный, не хотелось бы партнера по такому Марсу)

Ой не знаю я.Иностранцев не было никогда)

а вообще количество браков в гороскопе видно?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере