Форум на ОКУЛУС

Тема 33917, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Cosmopolitka
     28 августа 2015 (12:08)

Рассматривают У7 дома,как правило.

Ну и управителей включённых домов,аспекты от У7,аспекты Солнца при дневном рождении,Марса при ночном...

Кардинальный знак на куспиде 7,то есть несколько браков вполне подходит,хотя и лучше,чем при мутабельных знаках в седьмом...

Во всяком случае вам решать,от человека многое зависит...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Nastykat
     28 августа 2015 (12:43)

у меня тоже и в 9, в 7 , мутабель, упр ретро , в 8 с куспидом 9. В браке с русским , к иностранцам отношусь, мягко сказать, не очень. Был роман до замужества с русским, познакомились заграницей с ним. В соляре на тот год из 7.

Тоже обещали 2 брака, но мы никуда не собираемся друг от друга, дети - первопричина, его мать ездит по церквям по стране и заказывает разные молитвы, обряды на скрепление нашего брака, думаю, помогает)). Самое интересное, что и меня и у мужа есть указания на вдовство.

Oks_sib
     28 августа 2015 (12:54)

Ну вот а у нас его мать спит и видит как он останется один и все его денежки будут уходить на ее долги

Milena18
     30 августа 2015 (10:28)

Oks_sib

а почему Вьі пишете , что у Вас ? я строю карту на 1 окрября 1985, как Вьі указали в первом сообщении, - получается .

К слову, моя дата рождения - 18.10.1985, у меня . и у моего мужа тоже есть указания на вдовство, а у дочки - на раннюю потерю матери.

Тут мне еще недавно сказали , что директньій Марс меньше чем через год соединится с нат. Солнцем, и ничего хорошего єто не сулит. но надо по управлению домов смотреть символизм Солнца и Марса, у Вас может бьіть в єтом плане вполне все не страшно.

Oks_sib
     30 августа 2015 (10:54)

Milena18 в первом сообщении дата рождения мужа, у него в

у меня

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере