Форум на ОКУЛУС

Тема 33918, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     2 сентября 2015 (22:46)

LTim

Можно сказать иду по Вашим стопам

как у нас много общего получается

тоже включен в 6 Дом с

думаю, что с в 8 Доме у Вас здорово получится с более тяжелыми энергиями работать, чем Рейки))

Те же руны проходят по 8 Дому

У меня тоже упр. 6 Дома в 5-ом ( ), только в хорарах рассматриваю, как управителя

и в 11 Доме,

И я любитель помогать другим, получаю от этого заряд и блаженство

это да! Правда, когда это стало работой, то бывают периоды, когда все одновременно что-то хотят...вот в такие моменты, просто хочется сбежать от всех и отключить телефон, что иногда и делаю Потом восстанавливаюсь и с новыми силами и азартом все наверстываю)

А Вы где/как осваивали?

подружка-астролог много о Рейки рассказывала и я в какой-то момент поняла, что дозрела...перерыла кучу информации по поводу разных школ и т.д. И выбрала то, к чему душа лежала)

Манит..манит меня всё новое и необъяснимое)

с такой картой это как раз то, что нужно так что все у Вас получится в выбранном направлении, главное окружающих поменьше слушать (у меня в процессе перехода от одной деятельности к другой много скептически настроенных людей в окружении было...из серии, как можно хорошо оплачиваемую специальность менять на не пойми что.. , а сейчас уже никто о том, что раньше говорил и не вспоминают)

Custos meus mihi semper.
LTim
     2 сентября 2015 (23:40)

Elena_Dnepr

Спасибо за ответ!

Насчет рун - пока видимо не дозрела, начнем с малого На данный момент с рунами у меня "я свидетель - а в чем дело?" А по Рейки, я покопала сеть и наткнулась на стену в виде ступеней и некоего обряда "инициации"... Меня это немного ввело в ступор, куча клубов оказывается в Москве, цены ну очень сильно разнятся, пахнуло мне каким-то сектантством И встал вопрос, то ли плюнуть и читать лит-ру самой, то ли искать мастера, но опять же по каким критериям... Я поэтому Вас тут и решила помучить)

главное окружающих поменьше слушать

уже можно сказать прошла через это, вроде привыкли мои, даже просят сами что-то проанализировать и "рекламируют" друзьям активно а поначалу да, слушала всё это, в основном от родителей и родственников "того еще" поколения про "да с твоим-то образованием..."

Venena простите за спам в теме! Но я не знаю, как здесь общаться другим способом, личных кабинетов не наблюдаю

Venena
     2 сентября 2015 (23:45)

хахахах, очень интересно вас почитать было

короче связь проблем со здоровьем с "неправильной работой", при наличии тяжеловесов или негатива в 6-ом -смотрю, обычная такая вещь

очень рада за тех, кто открывает в себе какие-то таланты, способствующие возможности работать на себя и без офисного графика (особенно кому по наталу положено ). Сама вот тоже надеюсь, что к тем же 30 найду какую-то возможность работать-реализовываться (когда у.10 в 6- без этого не выйдет ), если и не из дома, то хотя бы без привязки к креслу с 8 до 5. Хотя, наряду с требующими это в 6, там же находящийся намекает, что это будет не так-то просто

Немного жаль, что не отписалось больше людей, а то у нас тут чуть заострилось всё на и в привязке к 6-ому, но понимаю, что, в первую очередь, не всем хочется о своих болячках и специфике работы говорить...

Sasha7023, работа, особенно для 6-ти домников, безусловно- спасение. Другой момент, что функции 6-ого такие обширные, служить и добиваться успехов в служении можно крайне разнообразно)) В любом случае, складывать руки точно нельзя, а вот делать то, что делать хочется- нужно обязательно. Успехов!))

Venena
     2 сентября 2015 (23:50)

LTim, общайтесь-общайтесь, я точно не против! мне ваше обсуждение тоже близко. Сама думала попробовать серьёзно в астрологию-таро-рейки податься, но (пока?) не чувствую готовности взять в этих темах ответственность перед людьми, поэтому развиваюсь несколько в другом русле. Ну а так- чем ч-рт не шутит! Когда МС и в - никогда не знаешь, к чему приплывёшь))

LTim
     3 сентября 2015 (02:11)

Venena

там же находящийся намекает, что это будет не так-то просто

так и у меня там сидит, я думаю без него я бы не смогла так четко планировать своё время! так что для работы дома, т.е. там где "принято отдыхать", он как раз пригодится! Я постоянно слышу от других "как можно себя заставить дома работать?!?!" А я не понимаю, как можно заставить себя ходить в офис и подчиняться чужому графику

Сама вот тоже надеюсь, что к тем же 30 найду какую-то возможность работать

я как раз к 30 и обустроила себе полноценную домоработу...А пресловутая аллергия в 24 началась.

а то у нас тут чуть заострилось всё на и в привязке к 6-ому

Отпишу за маму пару слов для разбавки. Сам 6й пустой в . У6 в 1м в У5. Соединение в (куда же без Стрельца ). МС Вышло так: по диплому экономист - не любила работу, ходила только за приличную з/п. А спасалась душевно и физически "халтурой" (так она это тогда называла) - шитьем одежды для себя и друзей. Говорит, это ее успокаивало, даже когда они ругались с папой, она шла кроить или шить Обожала больничные, мои в том числе потому что можно было подольше пошить! Годам к 38, она всё бросила, обустроил папа ей целую комнату с кучей столов и оверлоков, и наступило счастье По сей день шьет, правда зрение уже не то, но это другая тема) Вот так проявилось У6 У5 в 1м. Хобби в итоге победило Правда, аллергий как у нас конечно не было)))

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     3 сентября 2015 (12:02)

LTim

Меня это немного ввело в ступор, куча клубов оказывается в Москве, цены ну очень сильно разнятся, пахнуло мне каким-то сектантством

вот поэтому к клубам я отношусь не очень доверительно)) Выбрала для себя дистанционную школу классического направления (понравился сайт, очень все доступно и помогают более опытные Мастера и Учителя). Цены, как мне кажется средние по данному направлению. Если интересно, то вот сайт http://reiki-unlimited.org/

http://meditation-reiki.org/ - этот тоже советую глянуть

А я не понимаю, как можно заставить себя ходить в офис и подчиняться чужому графику

лучше и не скажешь И не приходится никому рассказывать, почему не хочешь с ними часами чаи гонять или спиртное после работы дружным коллективом распивать

Custos meus mihi semper.
Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     3 сентября 2015 (12:04)

Venena

Сама вот тоже надеюсь, что к тем же 30 найду какую-то возможность работать-реализовываться (когда у.10 в 6- без этого не выйдет

возврат поможет все по местам расставить

Custos meus mihi semper.
LTim
     3 сентября 2015 (17:11)

Elena_Dnepr

Спасибо! Буду штудировать

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     3 сентября 2015 (17:19)

LTim

Удачи!

Custos meus mihi semper.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере