Тема 33918, сообщений: 39
6 дом. Здоровье на работе. Работа над здоровьем. |
Автор | Сообщение |
Elena_Dnepr Астропсихолог Мастер Рейки |
LTim Можно сказать иду по Вашим стопам как у нас много общего получается тоже включен в 6 Дом с думаю, что с в 8 Доме у Вас здорово получится с более тяжелыми энергиями работать, чем Рейки)) Те же руны проходят по 8 Дому У меня тоже упр. 6 Дома в 5-ом ( ), только в хорарах рассматриваю, как управителя и в 11 Доме, И я любитель помогать другим, получаю от этого заряд и блаженство это да! Правда, когда это стало работой, то бывают периоды, когда все одновременно что-то хотят...вот в такие моменты, просто хочется сбежать от всех и отключить телефон, что иногда и делаю Потом восстанавливаюсь и с новыми силами и азартом все наверстываю)
А Вы где/как осваивали? подружка-астролог много о Рейки рассказывала и я в какой-то момент поняла, что дозрела...перерыла кучу информации по поводу разных школ и т.д. И выбрала то, к чему душа лежала)
Манит..манит меня всё новое и необъяснимое) с такой картой это как раз то, что нужно так что все у Вас получится в выбранном направлении, главное окружающих поменьше слушать (у меня в процессе перехода от одной деятельности к другой много скептически настроенных людей в окружении было...из серии, как можно хорошо оплачиваемую специальность менять на не пойми что.. , а сейчас уже никто о том, что раньше говорил и не вспоминают) Custos meus mihi semper.
|
LTim |
Elena_Dnepr Спасибо за ответ! Насчет рун - пока видимо не дозрела, начнем с малого На данный момент с рунами у меня "я свидетель - а в чем дело?" А по Рейки, я покопала сеть и наткнулась на стену в виде ступеней и некоего обряда "инициации"... Меня это немного ввело в ступор, куча клубов оказывается в Москве, цены ну очень сильно разнятся, пахнуло мне каким-то сектантством И встал вопрос, то ли плюнуть и читать лит-ру самой, то ли искать мастера, но опять же по каким критериям... Я поэтому Вас тут и решила помучить)
главное окружающих поменьше слушать уже можно сказать прошла через это, вроде привыкли мои, даже просят сами что-то проанализировать и "рекламируют" друзьям активно а поначалу да, слушала всё это, в основном от родителей и родственников "того еще" поколения про "да с твоим-то образованием..."
Venena простите за спам в теме! Но я не знаю, как здесь общаться другим способом, личных кабинетов не наблюдаю |
Venena |
хахахах, очень интересно вас почитать было короче связь проблем со здоровьем с "неправильной работой", при наличии тяжеловесов или негатива в 6-ом -смотрю, обычная такая вещь
очень рада за тех, кто открывает в себе какие-то таланты, способствующие возможности работать на себя и без офисного графика (особенно кому по наталу положено ). Сама вот тоже надеюсь, что к тем же 30 найду какую-то возможность работать-реализовываться (когда у.10 в 6- без этого не выйдет ), если и не из дома, то хотя бы без привязки к креслу с 8 до 5. Хотя, наряду с требующими это в 6, там же находящийся намекает, что это будет не так-то просто
Немного жаль, что не отписалось больше людей, а то у нас тут чуть заострилось всё на и в привязке к 6-ому, но понимаю, что, в первую очередь, не всем хочется о своих болячках и специфике работы говорить...
Sasha7023, работа, особенно для 6-ти домников, безусловно- спасение. Другой момент, что функции 6-ого такие обширные, служить и добиваться успехов в служении можно крайне разнообразно)) В любом случае, складывать руки точно нельзя, а вот делать то, что делать хочется- нужно обязательно. Успехов!)) |
Venena |
LTim, общайтесь-общайтесь, я точно не против! мне ваше обсуждение тоже близко. Сама думала попробовать серьёзно в астрологию-таро-рейки податься, но (пока?) не чувствую готовности взять в этих темах ответственность перед людьми, поэтому развиваюсь несколько в другом русле. Ну а так- чем ч-рт не шутит! Когда МС и в - никогда не знаешь, к чему приплывёшь)) |
LTim |
Venena
там же находящийся намекает, что это будет не так-то просто так и у меня там сидит, я думаю без него я бы не смогла так четко планировать своё время! так что для работы дома, т.е. там где "принято отдыхать", он как раз пригодится! Я постоянно слышу от других "как можно себя заставить дома работать?!?!" А я не понимаю, как можно заставить себя ходить в офис и подчиняться чужому графику
Сама вот тоже надеюсь, что к тем же 30 найду какую-то возможность работать я как раз к 30 и обустроила себе полноценную домоработу...А пресловутая аллергия в 24 началась.
а то у нас тут чуть заострилось всё на и в привязке к 6-ому Отпишу за маму пару слов для разбавки. Сам 6й пустой в . У6 в 1м в У5. Соединение в (куда же без Стрельца ). МС Вышло так: по диплому экономист - не любила работу, ходила только за приличную з/п. А спасалась душевно и физически "халтурой" (так она это тогда называла) - шитьем одежды для себя и друзей. Говорит, это ее успокаивало, даже когда они ругались с папой, она шла кроить или шить Обожала больничные, мои в том числе потому что можно было подольше пошить! Годам к 38, она всё бросила, обустроил папа ей целую комнату с кучей столов и оверлоков, и наступило счастье По сей день шьет, правда зрение уже не то, но это другая тема) Вот так проявилось У6 У5 в 1м. Хобби в итоге победило Правда, аллергий как у нас конечно не было))) |
LTim Меня это немного ввело в ступор, куча клубов оказывается в Москве, цены ну очень сильно разнятся, пахнуло мне каким-то сектантством
вот поэтому к клубам я отношусь не очень доверительно)) Выбрала для себя дистанционную школу классического направления (понравился сайт, очень все доступно и помогают более опытные Мастера и Учителя). Цены, как мне кажется средние по данному направлению. Если интересно, то вот сайт
А я не понимаю, как можно заставить себя ходить в офис и подчиняться чужому графику лучше и не скажешь И не приходится никому рассказывать, почему не хочешь с ними часами чаи гонять или спиртное после работы дружным коллективом распивать Custos meus mihi semper.
|
|
LTim |
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.