Всем доброе утро! уже два дня ломаю голову над хораром, решила выложить. Не знаю сделать ли шаг навстречу молодому человеку. Похоже, я ему нравлюсь, но он стесняется. Так и будет ходить вокруг, да около. Знать бы, есть ли будущее, так можно было бы действовать. Время вопроса 06:41, 26/8, Мариехамн, Финляндия.
Сигнификатор кверента и , квезида на Acs - мч заинтересован. очень сильный, я уверена в себе, в изгнании, да еще и в сожжении, у6 дома квезида- мч очень не уверен в себе, не хочет позволять себе лишнего с клиенткой. Примечтательно то, что мой сигнификатор управляет его пятым домом, но она в изгнании- наверное, никаких шансов у меня, возраст мой мешает- я его старше. Хотя она и в соединении с парсом фортуны и благотворной звездой. Через 15 единиц времени делает с и с у5- какое то может событие на любовном фронте? И и собираются менять знак, перемены будут на личном фронте, но с этим мч не связанные. Тоже углы карты в мутабельных знаках. Между собой сигнификаторы кверента и квизида аспектов не делают, Луна в изгнании, передачи света нет - не стоит шагов делать.
Еще, объясните, пожалуйста, что такое " планеты друг друга не видят?" И правильно ли я понимаю, что по этой же карте можно электив смотреть?
если у тебя возникает вопрос например в момент 1 встречи с мч А что с ним будет? тогда надо смотреть электив
Lelya
Леля
28 августа 2015 (09:40)
Я так поняла, вам его деньги привлекательны. У него к вам интереса нет. По поводу его вы ошибаетесь, и ничего у вас не будет. Нептун на почти к7 доме помешает.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
28 августа 2015 (09:44)
можешь мне прислать твое фото в личку опишу тебе образ твоего по судьбе..что б не мучаться
натлия
28 августа 2015 (09:52)
Юлия,простите за оф топ
Калиста, привет,а можно мне так,по фото?))
Julianna
28 августа 2015 (13:43)
Луна в 5 доме подтверждает ваши любовные мотивы задавая вопрос. Соединение подтверждает некую страстность в данном вопросе)) Он в изгнании, думаю он не соответствует вашим ожиданиям. , но в вашем доме - думаю вы в данный момент в контакте друг с другом, общаетесь. И думаю вы его мало знаете или не знаете о нем чего, говорит о какой то тайне. И оппозиция 1-7 дом тоже ничего хорошего не несет.
Предложите ему то, что вы хотите предложить, точки над "И" сразу расставятся и вы не будете метаться в догадках.) тем более, от вас что убудет что-то?)))
Julia1979
28 августа 2015 (14:36)
Девочки, привет!
Kali-sta Вопрос был про будущее, есть ли оно как таковое, стоит ли дергаться или направить свою энергию в другое русло. Он не в моем вкусе, но он ведет себя, как мой бывший, очень странно. На сообщение не отвечает по полдня, а на мой профиль на странице знакомств постоянно заходит. И я ведь его не в кино зову, когда землю привезешь, говорю. Короче он меня конкретно достал, ну не серьезно как то!! звоню ему по делу, а он мне "а куда ты ездила?"
Фото пришлю, спасибо! а ка это можно сделать? У тебя же нет конвертика с зеленой стрелочкой
Леля а почему у него ко мне интереса нет? Он же в моей обители? И на acs? А то что я в его восьмом доме, я трактовала как сексуальный интерес ко мне. А то что я у себя во втором доме, говорит, наверное, что я крайне денежным вопросом озабоченна в последние дни- мне учебу платить нечем, жуткий стресс для меня, всю голову сломала. И мальчик этот за меня платить не будет.
Julianna да ему ничего пока не собиралась предлагать, просто хотела его а друзья добавить, да хоть посмотреть дату рождения и синастрию. Но мне в лом парню первой дружбу предлагать, не ав моих это правилах. На тайну похоже, да. Повторюсь, очень странно себя ведет. Но я думала, это от того что он меня много моложе и стесняется, думает, что бесполезно. Хотя бывший был на 5 лет старше и также неадекватно себя вел. Вот поэтому, подразумевала влюбленность. Но вы все меня убедили в обратном!
P.S. Я его вообще не знаю, в моем доме он ни разу не был и чувств к нему у меня даже не наклявывается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.