Форум на ОКУЛУС

Тема 33919, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Julia1979
     28 августа 2015 (08:28)

Всем доброе утро! уже два дня ломаю голову над хораром, решила выложить. Не знаю сделать ли шаг навстречу молодому человеку. Похоже, я ему нравлюсь, но он стесняется. Так и будет ходить вокруг, да около. Знать бы, есть ли будущее, так можно было бы действовать. Время вопроса 06:41, 26/8, Мариехамн, Финляндия.

Сигнификатор кверента и , квезида на Acs - мч заинтересован. очень сильный, я уверена в себе, в изгнании, да еще и в сожжении, у6 дома квезида- мч очень не уверен в себе, не хочет позволять себе лишнего с клиенткой. Примечтательно то, что мой сигнификатор управляет его пятым домом, но она в изгнании- наверное, никаких шансов у меня, возраст мой мешает- я его старше. Хотя она и в соединении с парсом фортуны и благотворной звездой. Через 15 единиц времени делает с и с у5- какое то может событие на любовном фронте? И и собираются менять знак, перемены будут на личном фронте, но с этим мч не связанные. Тоже углы карты в мутабельных знаках. Между собой сигнификаторы кверента и квизида аспектов не делают, Луна в изгнании, передачи света нет - не стоит шагов делать.

Еще, объясните, пожалуйста, что такое " планеты друг друга не видят?" И правильно ли я понимаю, что по этой же карте можно электив смотреть?

смотреть картинку

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     28 августа 2015 (09:39)

Юля привет!

а какой вопрос??

если у тебя возникает вопрос например в момент 1 встречи с мч А что с ним будет? тогда надо смотреть электив

Lelya
Леля
     28 августа 2015 (09:40)

Я так поняла, вам его деньги привлекательны. У него к вам интереса нет. По поводу его вы ошибаетесь, и ничего у вас не будет. Нептун на почти к7 доме помешает.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     28 августа 2015 (09:44)

можешь мне прислать твое фото в личку опишу тебе образ твоего по судьбе..что б не мучаться

натлия
     28 августа 2015 (09:52)

Юлия,простите за оф топ

Калиста, привет,а можно мне так,по фото?))

Julianna
     28 августа 2015 (13:43)

Луна в 5 доме подтверждает ваши любовные мотивы задавая вопрос. Соединение подтверждает некую страстность в данном вопросе)) Он в изгнании, думаю он не соответствует вашим ожиданиям. , но в вашем доме - думаю вы в данный момент в контакте друг с другом, общаетесь. И думаю вы его мало знаете или не знаете о нем чего, говорит о какой то тайне. И оппозиция 1-7 дом тоже ничего хорошего не несет.

Предложите ему то, что вы хотите предложить, точки над "И" сразу расставятся и вы не будете метаться в догадках.) тем более, от вас что убудет что-то?)))

Julia1979
     28 августа 2015 (14:36)

Девочки, привет!

Kali-sta Вопрос был про будущее, есть ли оно как таковое, стоит ли дергаться или направить свою энергию в другое русло. Он не в моем вкусе, но он ведет себя, как мой бывший, очень странно. На сообщение не отвечает по полдня, а на мой профиль на странице знакомств постоянно заходит. И я ведь его не в кино зову, когда землю привезешь, говорю. Короче он меня конкретно достал, ну не серьезно как то!! звоню ему по делу, а он мне "а куда ты ездила?"

Фото пришлю, спасибо! а ка это можно сделать? У тебя же нет конвертика с зеленой стрелочкой

Леля а почему у него ко мне интереса нет? Он же в моей обители? И на acs? А то что я в его восьмом доме, я трактовала как сексуальный интерес ко мне. А то что я у себя во втором доме, говорит, наверное, что я крайне денежным вопросом озабоченна в последние дни- мне учебу платить нечем, жуткий стресс для меня, всю голову сломала. И мальчик этот за меня платить не будет.

Julianna да ему ничего пока не собиралась предлагать, просто хотела его а друзья добавить, да хоть посмотреть дату рождения и синастрию. Но мне в лом парню первой дружбу предлагать, не ав моих это правилах. На тайну похоже, да. Повторюсь, очень странно себя ведет. Но я думала, это от того что он меня много моложе и стесняется, думает, что бесполезно. Хотя бывший был на 5 лет старше и также неадекватно себя вел. Вот поэтому, подразумевала влюбленность. Но вы все меня убедили в обратном!

P.S. Я его вообще не знаю, в моем доме он ни разу не был и чувств к нему у меня даже не наклявывается.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     28 августа 2015 (15:52)

Натлия, Юля kali-sta@tut.by

https://vk.com/kalista1977

это я вконтакте

Марена
     28 августа 2015 (17:04)

"а почему у него ко мне интереса нет? Он же в моей обители? И на acs? А то что я в его восьмом доме, я трактовала как сексуальный интерес ко мне."

Всё правильно. Он в вашем доме, в вашем знаке. Так и трактуется - любит вас, заинтересован.+ Луна (его чувства) в трине к нему на вашем Асц.

Julia1979
     28 августа 2015 (18:09)

Marena я прошу прощения за неумный вопрос, а почему Луна это его чувства? Потому что управитель его пятого дома?

А что насчет будущего по вашей трактовке? Пролет?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере