Да, пятый - это чувства, любимые, любовники. Я обычно смотрю первым делом наличие именно таких аспектов, в особенности если кто-то хорары задаёт часто.
По итогу дела Марс вроде расположен не плохо. В трине к Урану - нечто эксцентричное, неожиданное. Вероятно ему нужно только дать знак и он сам проявит инициативу. Но смущает тот Уран, в квадратуре к Луне. Это какой-то стресс для его чувств. Но так же может говорить о том, что чувства быстро иссякнут. Из-за Нептуна у него в секстиле к Луне (Там и Плутон), его чувства страстные, но идеализированные. И при непосредственном, близком контакте, будут как-то меняться.
Julianna
28 августа 2015 (19:26)
Julia1979,
Если сейчас взять и присвоить
ему - как естественный сигнификатор мужчины (в хорарах о любви взаимоотношениях это практикуется постоянно) и его мужских влечений к вам как к женщине
а вам , как сигнификатор ваших чувств к нему как к мужчине, что получается:
Он в соединение с куспидом 1 дома - он заинтересован в вашей личности - второе вам подтверждение что у него есть интерес. но в месте падения - говорит о том что этот интерес не связан с любовью и чувствами к вам - он не любит вас и сексуального влечения не испытывает. А вот вы во в нем как в мужчине заинтересованы! и желаете его) но вы ретро(!) - вы стоите на месте, пятитесь назад, выжидаете и какое бы решение у вас сейчас по вашему вопросу не мелькало в голове, вы его измените
Julia1979
28 августа 2015 (19:36)
Девочки! Вот вам крест! Нет у меня к нему никакого влечения! Вообще! но он толковый парень, стоящий человек. Если бы замуж позвал, вышла бы!
Марена а почему вы Марс на исход дела смотрите? Потому, что IC в Скорпионе? Я еще думала, если брать Марс сигнификатором мч, то Венера ему навстречу стремится, но все равно потом убежит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.