Все к кем я работаю обязательно хотят меня видеть чаще и ближе- если так можно сказать. Проще говоря предлагают другие формы сотрудночества, типа партнерства и т.д
Вот то же и про себя могу сказать. Из гл.буха меня регулярно тянули в управленцы/партнерство и т.д. Но - не мое.
С ВЛУ во 2 , к сожалению, ничего хорошего нет, только Церера( С НЛУ -Луна.Я думала на нее по этому вопросу.
ГлавБух- только во множественном числе. Работаю сразу на несколько компаний .
У меня не то что бы НЕ мое- может я и пошла бы- было бы с кем и за что А так ради работы без смысла ( для меня и ради стен для них ) и с людьми скажем без особо строгих правил- я лучше промолчу
Млечный
29 августа 2015 (23:57)
VitaPierre
А у Вас свой офис или к ним приходите?
Я сейчас также работаю, но клиентов маловато(
Мне нравится такой график, не хочу снова в офис, если не выйдет. Офис - натуральная каторга для меня((
Во многом понимаю Вас. Я в целом не карьеристка- были б деньги и напрягаться поменьше.
во 2 , мне кажется, требует и бережно относится к энергии - не вкладывать больше, если можно меньше. А в 8, наоборот, прыгать в омут с головой, испытывать себя.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
30 августа 2015 (00:02)
И так и так. К крупным прихожу я- они в состоянии содержать бухгалтерскую программу ( не знаю как у вас- у нас постоянные расходы на нее) , но работаю за профессиональный гонорар, не за зарплату , мелкие иду сами ко мне . Им невыгодно за программу платить и бухгалтера они содержать не могут
VitaPierre
30 августа 2015 (00:06)
Терпите, ищите своих клиентов. Свои это те с кем Вам лично легко общаться на любые темы. Это не быстрый бизнес , ни чего стремительного не ждите. Если трудно первое время с деньгами- может даже лучше и поработать где то пару дней в неделю за зарплату. Это не простая дорога
Млечный
30 августа 2015 (00:12)
VitaPierre
Терпите, ищите своих клиентов. Свои это те с кем Вам лично легко общаться на любые темы. Это не быстрый бизнес , ни чего стремительного не ждите. Если трудно первое время с деньгами- может даже лучше и поработать где то пару дней в неделю за зарплату. Это не простая дорог
Спасибо!
Головой это где-то понимаю, но эмоции иногда накрывают и тянут бежать "как все"-в офис.
Про "своих" клиентов -правда. Раньше я думала, что надо терпеть любых-бизнес такой. Ан нет. Тут тебя или принимают полностью - или нет.
А как Вы ищите клиентов ? Объявления, свой сайт или сарафанное радио?
VitaPierre
30 августа 2015 (00:34)
ну конечно я даю рекламу- но свои кленты это как любовь- случайность и редкость...и естественно не жданно не гаданно Все по правилам !
Удачи Вам и не вешайте нос. Главное в нaшей работе это самоуважение, честность и как ни странно прямолинейность с клиентами. Они это ценят
Млечный
30 августа 2015 (00:36)
VitaPierre
Звездная пыль
Любитель
30 августа 2015 (01:46)
Milasha, ой! Нет, наоборот)
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Sofia
30 августа 2015 (14:56)
Белка17, да, я однажды себе кредитку сделала, потому что привязались, когда в автосервисе сидела. Так я катастрофически не могла ее во время гасить, у меня уже там такой большой процент набежал... Потом пришлось всю 2 з/п отдавать и закрывать нафиг эту карту)
Ksushensky, ну да, по-другому и не получается) Правда, сейчас была противофаза узлов (транзитный СУ во 2) и была возможность заработать, так меня переклинило с шеей и я в больницу загремела и потеряла до фига денег... Так что не дает мне судьба денег. Но у меня Управитель 2 - шахтерская планета, это тоже играет свою роль.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.