вот и я решила задать хорар) вернее вашу мнению хочу послушать, тк сама видю ответ вродя как Да...
но сатурн в 1 доме даже и не знаю, смущает...
рассматриваю только септенер. я марс, он венера, сходимся в соединении, он весь неопределенный сам не понимает чего хочет, тк ретро. и поэтому ответ вроде Да, что отношения будут, но возможно не постоянные...
В вашей карте не отмечено почему-то, но сейчас ретро. Он к вам возвращается?
А так ответ-да получается. Ретро фаза может, мне кажется, означать, что он повстречается какое-то время с вами и потом переоценит ваши отношения. Но сейчас вы друг другу нравитесь
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
30 августа 2015 (15:25)
АстроКэт
да, ретро, он приходил по работе 27.08 в очередной раз, но мы с ним не встречались - отношений не было.
Kalliestie
30 августа 2015 (20:58)
Мне кажется отношения будут, да и довольно скоро, но они нужны толкьо Вам пока что, а потом Вы передумаете. ну такой вывод я сделала из ретро венеры, которая перейдет в директное, а про то что нужны Вам - луна в знаке экзальтации венеры, а солнце в знаке падения Венеры.
Но это мое чисто субъективное мнение. Простите, если где ошиблась
Сказали спасибо: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
30 августа 2015 (21:18)
Kalliestie
венера это он..то есть ему скорее всего)
Kalliestie
30 августа 2015 (21:21)
kali-sta
ах точно! простите, по привычке смотрела асц с левой стороны
ну тогда он да, а вы бы этих отношений хотели. но и еще получается что ему от своих же чувств некомфортно (солнце в знаке падения венеры)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
30 августа 2015 (21:26)
да, он очень смущается передо мной)))
Mary_il
1 сентября 2015 (06:09)
в первом - один из признаков нерадикальности.
Марс и венера во , они не находятся в достоинствах друг друга, какие же могут быть отношения?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
1 сентября 2015 (06:58)
Мари,они в соединении! но не суть.знакомые сеансы коллеги посмотрели. отношений не будет.
сатурн здесь характеризует меня я намного старше.
Mary_il
1 сентября 2015 (11:45)
В моем хораре от 01.09 на ту же тему аналогичное расположение сигнификаторов, только нерадикальности нет.
Я предполагаю, что и у меня ответ нет, именно потому, что сигнификаторы не принимают друг друга.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.