Тема 33927, сообщений: 67
РетроВенера 2015, у кого как? |
Автор | Сообщение |
Miracle |
|
Kalliestie |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
![]() ![]() Очень очень странная ретро-Венера!
У меня проигралась не только как Венера, но и как Меркурий. Встречи с бывшими возлюбленными и друзьями - конечно, но в этом нет ничего такого интересного.
А что показалось интересным - это то, что тема любви у меня и моих близких обрела какой-то другой смысл. Это был период мыслей о понятии любви и влюбленности, и выделения ценностей.
Так вот о Меркурианской Венере |
Miracle |
|
Miracle |
![]() ![]() ![]() напишу про себя.
1. что касается тенденций ретро
повстречала людей из прошлого, хотя это и соответствует больше
на своем внутреннем уровне прошла переоценка и я ее уже понимаю. Это касается любви, отношений и финансов тоже
сегодня я была на ретро концерте
и там было много бабушек, и они танцевали под хиты 80х милота
а еще есть ощущение, что мне вернули долг, но в хорошем смысле. Сейчас пришло много хорошего, а считывается мной это как "воздаяние" за прошлое, я даже понимаю за что. Так ли это покажет только будущее.
Хотела заняться танцами (впервые), но отложила до выхода и покупки для дома тоже отложила.
перед R |
Miracle |
![]() ![]() ![]() а теперь про 2007
так вот. я даже когда то создавала тему http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11294
а сейчас будто все повторяется событийно как под копирку
поражает
правда познакомились мы 20.07 (до ретро а встретились уже на ретро венере
вот сижу думаю, с уходом ретро |
АстроКэт ![]() Марина |
![]() ![]() ![]() У меня А август 2007 года. Что же было тогда? Да ничего по теме моей Венеры вроде бы 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
Miracle |
![]() ![]() ![]() а чем переезд на R я тоже собираюсь переезжать как раз на наступающей неделе
моя
кстати, еще для инфо,
моя личная
и в для меня что август 2007, что сейчас, какие то особенные, они прекрасные, глубокие, яркие, немного грустные и меня прям что тогда, что сейчас "трогает" до глубины |
натлия ![]() |
|
Miracle |
Гороскоп на март 2025
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год