Форум на ОКУЛУС

Тема 33927, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
натлия
     30 августа 2015 (23:00)

Миракле ,ну вот и вы тоже подтверждаете,что это,с чем связано? Обладатели "обычной" как то в большинстве в - ,остерегаются..

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     30 августа 2015 (23:09)

Моя в 11 Доме в , упр. 5 Дома и соупр. 11 Дома

Все вопросы, связанные с деньгами и которые вроде должны были 100% решиться, обязательно срывались..., да и планы в целом перекроились все. Подрядилась в политике подработать, так половине персонала деньги вовремя пришли, а мне еще и части людей никак не дойдут (то база полетит, то провести не могут в банке, то еще что-то..) Умудрились с мужем купить билет на самолет, перепутав месяц...прилично попали на деньги( Мне должны были фирму закрыть в начале августа, в итоге прислали письмо, что в закрытии отказано - при чем причина совершенно странная указана

Custos meus mihi semper.
katrinprivet
привет
     30 августа 2015 (23:31)

Ой ребят, ретро так ретро. Рассказывала уже,что 3 августа мне должны были установить кухню , только начала разворачиваться, я,наивная, думала 1 день и у меня новая кухня! но не тут-то было . Доделывают до сих пор, денег срубили еще с нас за всякие переделки. Больше такие мероприятия на ретро не планирую.

Много свадеб у друзей за этот месяц сыграли ( 3 штуки!), не знаю даже чем это все обернется. Но хочется верить.что все будет хорошо.

Не удержалась и купила новые туфли на днях, хочется верить,что носить их буду)

Ждет нас неделя передышки от ретро, и 17.09 начнется ретро мерк.

Miracle
     30 августа 2015 (23:39)

у меня тоже знакомые поженились, 15 лет были в месте и свадьбу в начале августа вот сыграли

Margarett
     30 августа 2015 (23:52)

Сделала косметически процедуры прям в первые дни как стала ретроградной.

Купила 2 люстры, ковер пару ней назад

Приезжала подруга, с которой не виделись 6 лет.

Папе сделали плановую ОП.

Посмотрим разонравятся ли мне мои покупки

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     30 августа 2015 (23:52)

Купила давно желанные ткани, со скидкой на распродаже. Значит зря купила?

Gil
     31 августа 2015 (01:15)

Всем привет!

Из стандартного:

Сделала стрижку -очень неудачно. Все косметические процедуры после этого перенесла на сентябрь.

Опять появились поклонники из прошлого.

Собеседовалась на должность все лето, вроде уже и прошла конкурс, так начальство внезапно решило пересмотреть вопрос необходимости этой должности, до сих пор тишина, не могут решить. Ожидаю, что по выходу венеры из ретро решение будет принято.

Есть и волнующий меня момент - познакомилась с МЧ, и так все хорошо у нас начинается, прямо родной и близкий человек. Переживаю, как бы на развороте Венеры все не закончилось. Почитала про отношения на ретро-Венере -как то все печально описано, что отношениям не суждено сложиться. Поживем - увидим.

opiu11
     31 августа 2015 (02:45)

Моя жизнь с ретро (упр.2 и 9, стоит в 9) проигралась классически - мы воссоединились с мужем, с которым как полгода назад расстались и даже разъехались, я опять переехала к нему в другой город (9 дом), эмоции, конечно, поутихли, но разногласия остались прежними.

Пришли хорошие новости о деньгах, буду получать больше и дольше (2 дом).

Купила на распродаже 2 пары обуви - ни одну носить не могу, трут ноги страшно! Очень хочу перекрасить волосы, давно об этом думаю. но вот на ретро прямо все обострилось - с трудом удерживаю себя от звонка в салон.

В 2007 году в это время с первым мужем мы ездили отдыхать в Турцию, это, кстати, был запланированный шаг примирения после полугода скандалов..к сожалению, после возвращения я себе сказала, что жить мы не будем и через 3 года мы развелись. Помню, что к поездке купила себе второй купальный костюм и такой он оказался неудобный, особенно в верхней части, после поездки я его больше не надевала. А вот украшение, купленное в это время, ношу до сих пор и все эти годы оно удачно подходило к разной одежде.

Shi
     31 августа 2015 (03:54)

Miracle

(Автоматический перевод с транслита!)

Можно небольшой вопрос задать, офф топик?

У меня племянница должна вот вот родиться и на небе сейчас венера ретроградная во , у меня никого среди друзей и родных с ретроградными планетами нет чтобы сравнить, вообщем в двух словах могли бы описать такую венеру, коротко и просто какими качествами или ситуациями она у вас проигрывается?

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Mary_il
     31 августа 2015 (06:35)

У меня на ретро был отпуск, провела я его с дочерью и внуками на даче в Подмосковье, все было хорошо, уезжать не хотелось, по домам управления 6.7.11 ничего особенного не происходило. В транзитах в 9-м доме.

В 2007 в этот период я устроилась на новую работу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере