Миракле ,ну вот и вы тоже подтверждаете,что это,с чем связано? Обладатели "обычной" как то в большинстве в - ,остерегаются..
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
30 августа 2015 (23:09)
Моя в 11 Доме в , упр. 5 Дома и соупр. 11 Дома
Все вопросы, связанные с деньгами и которые вроде должны были 100% решиться, обязательно срывались..., да и планы в целом перекроились все. Подрядилась в политике подработать, так половине персонала деньги вовремя пришли, а мне еще и части людей никак не дойдут (то база полетит, то провести не могут в банке, то еще что-то..) Умудрились с мужем купить билет на самолет, перепутав месяц...прилично попали на деньги( Мне должны были фирму закрыть в начале августа, в итоге прислали письмо, что в закрытии отказано - при чем причина совершенно странная указана
Custos meus mihi semper.
katrinprivet
привет
30 августа 2015 (23:31)
Ой ребят, ретро так ретро. Рассказывала уже,что 3 августа мне должны были установить кухню , только начала разворачиваться, я,наивная, думала 1 день и у меня новая кухня! но не тут-то было . Доделывают до сих пор, денег срубили еще с нас за всякие переделки. Больше такие мероприятия на ретро не планирую.
Много свадеб у друзей за этот месяц сыграли ( 3 штуки!), не знаю даже чем это все обернется. Но хочется верить.что все будет хорошо.
Не удержалась и купила новые туфли на днях, хочется верить,что носить их буду)
Ждет нас неделя передышки от ретро, и 17.09 начнется ретро мерк.
Miracle
30 августа 2015 (23:39)
у меня тоже знакомые поженились, 15 лет были в месте и свадьбу в начале августа вот сыграли
Margarett
30 августа 2015 (23:52)
Сделала косметически процедуры прям в первые дни как стала ретроградной.
Купила 2 люстры, ковер пару ней назад
Приезжала подруга, с которой не виделись 6 лет.
Папе сделали плановую ОП.
Посмотрим разонравятся ли мне мои покупки
Sosedka
пусть всегда будет солнце
30 августа 2015 (23:52)
Купила давно желанные ткани, со скидкой на распродаже. Значит зря купила?
Gil
31 августа 2015 (01:15)
Всем привет!
Из стандартного:
Сделала стрижку -очень неудачно. Все косметические процедуры после этого перенесла на сентябрь.
Опять появились поклонники из прошлого.
Собеседовалась на должность все лето, вроде уже и прошла конкурс, так начальство внезапно решило пересмотреть вопрос необходимости этой должности, до сих пор тишина, не могут решить. Ожидаю, что по выходу венеры из ретро решение будет принято.
Есть и волнующий меня момент - познакомилась с МЧ, и так все хорошо у нас начинается, прямо родной и близкий человек. Переживаю, как бы на развороте Венеры все не закончилось. Почитала про отношения на ретро-Венере -как то все печально описано, что отношениям не суждено сложиться. Поживем - увидим.
opiu11
31 августа 2015 (02:45)
Моя жизнь с ретро (упр.2 и 9, стоит в 9) проигралась классически - мы воссоединились с мужем, с которым как полгода назад расстались и даже разъехались, я опять переехала к нему в другой город (9 дом), эмоции, конечно, поутихли, но разногласия остались прежними.
Пришли хорошие новости о деньгах, буду получать больше и дольше (2 дом).
Купила на распродаже 2 пары обуви - ни одну носить не могу, трут ноги страшно! Очень хочу перекрасить волосы, давно об этом думаю. но вот на ретро прямо все обострилось - с трудом удерживаю себя от звонка в салон.
В 2007 году в это время с первым мужем мы ездили отдыхать в Турцию, это, кстати, был запланированный шаг примирения после полугода скандалов..к сожалению, после возвращения я себе сказала, что жить мы не будем и через 3 года мы развелись. Помню, что к поездке купила себе второй купальный костюм и такой он оказался неудобный, особенно в верхней части, после поездки я его больше не надевала. А вот украшение, купленное в это время, ношу до сих пор и все эти годы оно удачно подходило к разной одежде.
Shi
31 августа 2015 (03:54)
Miracle
(Автоматический перевод с транслита!)
Можно небольшой вопрос задать, офф топик?
У меня племянница должна вот вот родиться и на небе сейчас венера ретроградная во , у меня никого среди друзей и родных с ретроградными планетами нет чтобы сравнить, вообщем в двух словах могли бы описать такую венеру, коротко и просто какими качествами или ситуациями она у вас проигрывается?
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Mary_il
31 августа 2015 (06:35)
У меня на ретро был отпуск, провела я его с дочерью и внуками на даче в Подмосковье, все было хорошо, уезжать не хотелось, по домам управления 6.7.11 ничего особенного не происходило. В транзитах в 9-м доме.
В 2007 в этот период я устроилась на новую работу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.